Вариа́тор (лат. variātor «изменитель») — устройство, передающее крутящий момент и способное плавно менять передаточное отношение в некотором диапазоне регулирования. Изменение передаточного отношения может производиться автоматически, по заданной программе или вручную.
Вариатор применяется в механизмах, машинах (агрегатах), где требуется бесступенчато изменять передаточное отношение: автомобилях, мотороллерах, снегоходах, квадроциклах, конвейерах, металлорежущих станках, мешалках и др. В стационарных устройствах вместо вариаторов обычно применяется регулируемый электропривод. В некоторых вариаторах также применяются гидротрансформаторы.
Ну,согласна это редкость,и когда на сто понимают,что я не блондинка,и что лапшу на уши не удсца навесить,то я вызывают у мужчин живой интерес,переходящий в дикую заинтересованность!
То что я многие поломки на слух воспринимаю и могу сказать где ,куда и что.....я даже уже и не замечаю!новые звуки мне интересны,и я не стесняюсь спросить,первый мне иногда ролики кидает в личку,как и что самой сделать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальчикам не скучайте!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и что,подрочить на картинку?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Фууу, что за пошлости.
Обед![]()
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки