|
Здравствуйте! Надеюсь, вам понравятся новые фото Эмички.
Последний раз редактировалось Эмичка; 31.07.2014 в 21:27.
Извините, что-то не так сделали на "радикале": фотографии не загрузились. Сейчас попытаемся исправиться.
Эмичка почти весь месяц провела с нами на природе. Много бегала по лугам, ходили в лес. Гонялась за птицами, один раз преследовала зайца. Погоня длилась достаточно долго: был момент, когда казалось, вот-вот схватит... Но заяц резко изменил курс, прыгнул за огорожу и был таков...
![]()
Последний раз редактировалось Эмичка; 31.07.2014 в 21:29.
Какие красивые фото на море. Как Эдгар и Эмичка похожи! Сразу видно, что родственники. Возле Вас отличные места: море и пляж. И народу утром, судя по фото, немного.
Какая Эмичка красавица! Подросла, барышня просто загляденье! Спасибо за фото,очень радостно видеть Эми такой счастливой!!!
А зайцы бывают такие,что ой ой.Нужно быть осторожными,может поранить.Слышала зайцы очень сильно бьют передними лапами.А месяц на природе это как раз то что надо !!!
В этом году у нас берег почти пустой,особенно в будни.Людей мало.И машины в основном одесские,киевские.Но нам это как раз подходит.Эрна бегает,а Эдгар носится по всему берегу-чайки не дают спокойно понежиться на солнышке.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
По поводу ложной б-ти. Не давайте молочное.побольше физических нагрузок, занятий на послушание. Не давайте дома нянчить мягкие игрушки. Выматывайте так,чтобы Эмичка дома больше спала.Это не болезнь,почти все суки через это проходят.Не волнуйтесь.
Спасибо! Стараемся всё так и делать.
Сердечно поздравляем Нормашонка с Днем Рождения!
Эмичка продолжает взрослеть и хорошеть! Красотуля! Линия спины хорошая, характерный именно для ирландцев силуэт!! И голова классная! И окрас! Выставки ждут Эмичку!!!
И места для прогулок красивые!
Социальные закладки