Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 924 из 1309 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 26178
  1. Вверх #18461
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    ну неплохая на Варненской 25, в ЖК, Морий.
    это не та Морий Г.А что в 9 жк работает или работала?

2. Вверх #18462
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.кузева н.г. ещё принимает на тенистой,8? Сколько берет за приём? Подозрение на Эндометриоз яичника.
    Да, работает. принимает понед, среда, четверг по записи.
    Если надо, могу телефон в личку дать

п.с. я так понимаю как таковой стоимости за прием нет, в зависимости от обследований цена складывается, но не уверена

3. Вверх #18463
    Частый гость Аватар для smurfeety
    подскажите пожалуйста,кто был в "Мелиссе"(г.Ильичевск) на приеме у гинеколога в стоимость приема входят ли анализы и надо ли покупать гинекологический набор,как обычно на прием в женской консультации?
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

4. Вверх #18464
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Подскажите пожалуйста кто знает, Вододюк Ольга Викторовна в отпуске?

5. Вверх #18465
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    Здравствуйте, очень нужен тел доктора Лукьянчук (принимает на Тенистой), кто-то может помочь?

6. Вверх #18466
    Посетитель Аватар для Blon-dy
    Девочки,перечитала всю тему,но так и не определилась.У меня небольшая миома и небольшая ендометриоидная киста.Гинеколог мой на Котовского сказала оперироваться у Гладчука.Но я так понимаю лечением он не занимается,сразу оперировать.Кто из врачей не будет сразу отправлять на операцию,а попробуе назанчит лечение?мой гинеколог намекнула,что не знает что со мной делать.
    Как править миром незаметно для санитаров?

7. Вверх #18467
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Blon-dy Посмотреть сообщение
    Девочки,перечитала всю тему,но так и не определилась.У меня небольшая миома и небольшая ендометриоидная киста.Гинеколог мой на Котовского сказала оперироваться у Гладчука.Но я так понимаю лечением он не занимается,сразу оперировать.Кто из врачей не будет сразу отправлять на операцию,а попробуе назанчит лечение?мой гинеколог намекнула,что не знает что со мной делать.
    Если киста действительно эндометриоидная, то лечение не поможет. Гормональное лечение(искусственный климакс), до операции, может немного уменьшить кисту, но после операции его придётся продолжить, скорее всего...

8. Вверх #18468
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Blon-dy Посмотреть сообщение
    Идите на прием к Гладчуку, если есть вариант без операции, то он назначит лечение.

9. Вверх #18469
    Посетитель Аватар для Svetlaa
    Девочки, кто знает номер телефона Анищенко Карины Васильевны из ж/к на Комсомольской (Старопортофранковская). Если можно пишите в личку. Спасибо!

10. Вверх #18470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Фух, чуть успокоили. А то я уже начинаю нервничать... К Г на прием только ради этого как-то идти не сильно хочется
    задержка, как и рании М могут быть, если М. будут постоянно с задержкой, обратитесь к врачу, для исключения воспалений

11. Вверх #18471
    Посетитель Аватар для Liz
    Девочки, здравствуйте! Очень прошу Вас помочь советом! Нужен грамотный гинеколог-эндокринолог. Два года мучаюсь жуткими, болючими прыщами на лице,-перестала пить противозачаточные и началось..! Подождала восстановления организма и сдала на гармоны - эстрадиол в 1,5 выше нормы и ДГЭА-С выше нормы. Перечитала почти всю темку и выделила наиболее толковых гинекологов-эндокринологов, как мне показалось. Если что поправьте меня, пожалуйста, и посоветуйте более грамотного на Ваш взгляд. С меня плюсики
    1)Зюсько Людмила Васильевна, 4-й роддом
    2)Мних Людмила Владимировна из 5 роддома*
    3)Чернова Татьяна Витальевна, на Болгарской
    4)Янко Ольга Константиновна при областной на Заболотного
    5)Швец Виктория Николаевна
    6)Арбатский Сергей Константинович
    7)Коробова Ольга Васильевна, Болгарская 38
    8)Гадюченко М.Н.*
    9)Кузева Наталья Георгиевна на Тенистой
    10)Ермоленко в Ладе
    11)Овчаренко в Виртусе.
    12) Швец Светлана Михайловна, б. Железнодорожников, 101 каб

Или лучше к репродуктологам идти с женскими гормонами: Лада(Соболев),Тенистая (Захаренко),Ремеди(Дощечкин)?
    Всем заранее спасибо за то, что не остались равнодушны!

12. Вверх #18472
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кому из врачей можно обратиться по поводу удаления матки и яичников лапороскопическим способом

13. Вверх #18473
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    задержка, как и рании М могут быть, если М. будут постоянно с задержкой, обратитесь к врачу, для исключения воспалений
    У меня никогда за последние лет 5 больше 2х дней сдвигов в цикле не было, если вы про то, были ли задержки раньше. Даже когда воспаления были.
    Уже 9 дней задержка, кстати... И самочувствие по-прежнему идеальное. Наверное пойду таки я к врачу

(Вообще грешу все-таки на жару, сильное похудение и очень активные ежедневные занятия спортом, которые начала как раз с конца июля. Организм наверное прифигел немного и затормозил...)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 18.08.2014 в 16:16.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #18474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня никогда за последние лет 5 больше 2х дней сдвигов в цикле не было, если вы про то, были ли задержки раньше. Даже когда воспаления были.
    Уже 9 дней задержка, кстати... И самочувствие по-прежнему идеальное. Наверное пойду таки я к врачу

(Вообще грешу все-таки на жару, сильное похудение и очень активные ежедневные занятия спортом, которые начала как раз с конца июля. Организм наверное прифигел немного и затормозил...)
    у меня с этой жарой М. начались раньше, мажущие, а с 3его дня я просто от боли не вставала с кровати, и все не так, как раньше, после бегом на узи побежала(боль была от обновления эндометрия, кстати каждый год одинаково). многие подруги также жалуются на задержку до 5-8 дней, Б. исключена, болей нет, узи показывает все в норме. о есть случаи, когда и аднексит и миомы и кисты-лучше перестраховаться.

15. Вверх #18475
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    у меня с этой жарой М. начались раньше, мажущие, а с 3его дня я просто от боли не вставала с кровати, и все не так, как раньше, после бегом на узи побежала(боль была от обновления эндометрия, кстати каждый год одинаково). многие подруги также жалуются на задержку до 5-8 дней, Б. исключена, болей нет, узи показывает все в норме. о есть случаи, когда и аднексит и миомы и кисты-лучше перестраховаться.
    Ну я думаю у меня за 3месяца вряд ли на ровном месте что-то выросло или появилось, последнее узи было идеал. Если еще дней через 5 не начнутся, тогда наверное пойду
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #18476
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    Добрый день!Девочки,напишите пожалуйста телефон Кузевой Н.Г. в личку,буду очень благодарна=)

17. Вверх #18477
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Vitaminca Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кому из врачей можно обратиться по поводу удаления матки и яичников лапороскопическим способом
    http://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=494
    проконсультипуйтесь у Кожакова на Пастера 9, очень аккуратный хирург

18. Вверх #18478
    Новичок
    Девушка,здравствуйте.У меня похожая проблема,которую я ,к сожалению,до конца не решила.Тоже пила противозачаточные 3,5 года и теперь имею проблемы с лицом,циклом и ПМС.Перестала пить противозачатки уже 1,5 года назад,а все до сих пор продолжается.
    Я также искала хорошего гинеколога-эндокринолога на этом форумеБыла у Гинеколога на Тенистой и у Дощечкина,а также у многих дерматологов.
    Хочу сказать,что в клинику репродуктологии (любую) идти не стоит ,если главной целью не является желание иметь ребенка.Я обратилась к Дощечкину в мае этого года и получила ответ как и от всех рядовых гинекологов:пропишем вам противозачаточные.Причем,в случае Дощечкина,то если проблема с лицом-это только Диане.
    Единственное,что было там хорошо-это хорошее цветное УЗИ и то как Дощечкин рассматривает это УЗИ.Кстати говоря,на показатели гормонов он даже не взглянул особо.И конечн главные его вопросы касались желания забеременеть и прочее , так как в основном это его специальность и его клиентура приходит туда за этим ))
    Если вы хотите восстановить горм фон,то советую пойти к обычному гинеку хорошему,который вам будет подходить и уже с ним решать все сопутствующие вопросы.Я сейчас занимаюсь аналогичным ))

19. Вверх #18479
    Новичок
    Там чуть выше,это я вам ответила ))

20. Вверх #18480
    девочки добрый вечер! скажите пожалуйста где есть хороший гинеколог?? а то моя только деньги сосет и все!

Ответить в теме
Страница 924 из 1309 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права