|
подскажите пожалуйста,кто был в "Мелиссе"(г.Ильичевск) на приеме у гинеколога в стоимость приема входят ли анализы и надо ли покупать гинекологический набор,как обычно на прием в женской консультации?
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Подскажите пожалуйста кто знает, Вододюк Ольга Викторовна в отпуске?
Здравствуйте, очень нужен тел доктора Лукьянчук (принимает на Тенистой), кто-то может помочь?
Девочки,перечитала всю тему,но так и не определилась.У меня небольшая миома и небольшая ендометриоидная киста.Гинеколог мой на Котовского сказала оперироваться у Гладчука.Но я так понимаю лечением он не занимается,сразу оперировать.Кто из врачей не будет сразу отправлять на операцию,а попробуе назанчит лечение?мой гинеколог намекнула,что не знает что со мной делать.
Как править миром незаметно для санитаров?
Девочки, кто знает номер телефона Анищенко Карины Васильевны из ж/к на Комсомольской (Старопортофранковская). Если можно пишите в личку. Спасибо!
Девочки, здравствуйте! Очень прошу Вас помочь советом! Нужен грамотный гинеколог-эндокринолог. Два года мучаюсь жуткими, болючими прыщами на лице,-перестала пить противозачаточные и началось..! Подождала восстановления организма и сдала на гармоны - эстрадиол в 1,5 выше нормы и ДГЭА-С выше нормы. Перечитала почти всю темку и выделила наиболее толковых гинекологов-эндокринологов, как мне показалось. Если что поправьте меня, пожалуйста, и посоветуйте более грамотного на Ваш взгляд. С меня плюсики
1)Зюсько Людмила Васильевна, 4-й роддом
2)Мних Людмила Владимировна из 5 роддома*
3)Чернова Татьяна Витальевна, на Болгарской
4)Янко Ольга Константиновна при областной на Заболотного
5)Швец Виктория Николаевна
6)Арбатский Сергей Константинович
7)Коробова Ольга Васильевна, Болгарская 38
8)Гадюченко М.Н.*
9)Кузева Наталья Георгиевна на Тенистой
10)Ермоленко в Ладе
11)Овчаренко в Виртусе.
12) Швец Светлана Михайловна, б. Железнодорожников, 101 каб
Или лучше к репродуктологам идти с женскими гормонами: Лада(Соболев),Тенистая (Захаренко),Ремеди(Дощечкин)?
Всем заранее спасибо за то, что не остались равнодушны!![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кому из врачей можно обратиться по поводу удаления матки и яичников лапороскопическим способом
У меня никогда за последние лет 5 больше 2х дней сдвигов в цикле не было, если вы про то, были ли задержки раньше. Даже когда воспаления были.
Уже 9 дней задержка, кстати... И самочувствие по-прежнему идеальное. Наверное пойду таки я к врачу
(Вообще грешу все-таки на жару, сильное похудение и очень активные ежедневные занятия спортом, которые начала как раз с конца июля. Организм наверное прифигел немного и затормозил...)
Последний раз редактировалось АнюткA); 18.08.2014 в 16:16.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
у меня с этой жарой М. начались раньше, мажущие, а с 3его дня я просто от боли не вставала с кровати, и все не так, как раньше, после бегом на узи побежала(боль была от обновления эндометрия, кстати каждый год одинаково). многие подруги также жалуются на задержку до 5-8 дней, Б. исключена, болей нет, узи показывает все в норме. о есть случаи, когда и аднексит и миомы и кисты-лучше перестраховаться.
Добрый день!Девочки,напишите пожалуйста телефон Кузевой Н.Г. в личку,буду очень благодарна=)
http://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=494
проконсультипуйтесь у Кожакова на Пастера 9, очень аккуратный хирург
Девушка,здравствуйте.У меня похожая проблема,которую я ,к сожалению,до конца не решила.Тоже пила противозачаточные 3,5 года и теперь имею проблемы с лицом,циклом и ПМС.Перестала пить противозачатки уже 1,5 года назад,а все до сих пор продолжается.
Я также искала хорошего гинеколога-эндокринолога на этом форумеБыла у Гинеколога на Тенистой и у Дощечкина,а также у многих дерматологов.
Хочу сказать,что в клинику репродуктологии (любую) идти не стоит ,если главной целью не является желание иметь ребенка.Я обратилась к Дощечкину в мае этого года и получила ответ как и от всех рядовых гинекологов:пропишем вам противозачаточные.Причем,в случае Дощечкина,то если проблема с лицом-это только Диане.
Единственное,что было там хорошо-это хорошее цветное УЗИ и то как Дощечкин рассматривает это УЗИ.Кстати говоря,на показатели гормонов он даже не взглянул особо.И конечн главные его вопросы касались желания забеременеть и прочее , так как в основном это его специальность и его клиентура приходит туда за этим ))
Если вы хотите восстановить горм фон,то советую пойти к обычному гинеку хорошему,который вам будет подходить и уже с ним решать все сопутствующие вопросы.Я сейчас занимаюсь аналогичным ))
Там чуть выше,это я вам ответила ))
девочки добрый вечер! скажите пожалуйста где есть хороший гинеколог?? а то моя только деньги сосет и все!
Социальные закладки