Саша Задойнов когда пел под фанеру красотки дома2, думал что эта песня никогда не закончится))))
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Саша Задойнов когда пел под фанеру красотки дома2, думал что эта песня никогда не закончится))))
нет, конечно)))))
пару дней назад в группе дом 2 в инстаграмме (я и там сижу) -выставляли её фотки, в разных позах в разном белье и костюмах и писалось, что она якобы оказывает (вала) разные услуги......правда внизу в комментариях писалось, что это фотошоп.......
о, нашла и в контакте
http://ondom2.com/novosti-slukhi-2014/8/3750-6-video.html
Последний раз редактировалось Зайцева; 17.08.2014 в 01:09.
а мне не понравилось как пел Задойнов(( слышно, что голос ооочень обработан и как всегда фанера -фууууу
вот, что еще нашла.......узнаете?
это сестры
Счастье есть)))
Вчера у Саши Гобозова был День Рождения. Участники проекта отмечали 32-летие Саши на общей вечеринке. Алиана отказалась присутствовать на празднике и уехала с подругой и Робертом на прогулку. После вечеринки пьяный Гобозов отправился догуливать в кафе Бонасера в Одинцово, где зависал с двумя дамами.
очевидец событий Андрей Григорян пишет:
"ща сижу в одной кафешке с гобозом, с двумя телками сидит. кафе Бонасера в Одинцово. Громко общается, матерится, к нему подходят посторонние спрашивают чо да как в доме и тд) Не получилось с ним рядом сфоткаться, ему тут один бухой армянин чуть в табло не дал после того как он с его девушкой не стал фоткаться, я решил не вмешиваться со своим инстаграмом."
Габозов надоел. Как был урод так и остался.
Я желаю всем счастья!
Кудимова такая страшная, похожа на актера, который сыграл главную роль в фильме Собачье сердце.
алиана выиграла
1.Алиана Гобозова победила в конкуре Человек Года 2014, и выиграла квартиру в столице. Но теперь, молодой мамочке, нужно найти 2 000 000 рублей, на то, чтобы уплатить налог государству за «халявное» жилье…
2.Алексей Самсонов и Юля Щаулина расстались. Если верить тому, что девушка написала в интернете, то Лёха взялся за старое и пошел по бабам.
3.На женском голосовании ребята хотели выгнать Анну Кудимову, из-за того, что она постоянно поливает грязью Панова, но своим неожиданным добровольным уходом, ее спасла Лиза Кутузова.
4.Вчера на поляне была вечеринка в честь дня рождения Саши Гобозова. Но Алиана не захотела поздравлять, пока еще своего мужа и, сославшись на неотложные дела, уехала за периметр.
5.Жена продюсера Михайловского и экс-участница Дом 2 Наташа Варвина, станет третьей ведущей телестройки. Правда, пока, девушка будет появляться всего изредка в эфире, в рубрике «Готовка».
6.Последние новости дом 2 на сегодня 18.08.14 – Катя Гольцман снова подралась с Татьяной Кирилюк из-за Ильи Григоренко, а так же с одним из братьев Лаптинских
судя по последнему посту -разбираются(((( но я не хочу Задоя(((( и вообще сначала говорили Марина химичит -её проверьте, потом Сичкаря проверяли и вообще выгнали, теперь вроде бы выиграла Алиана и тоже не подходит -що за фигня????? уже бы сразу отдали квартиру Задоям, если орги так хотели с самого начала, а то все победители не такие, кто не Задойновы((((((((
Счастье есть)))
Социальные закладки