Девочки! Большое спасибо за такой список! Теперь много вопросов точно отпадут,вот только еще бы телефоны клубов,школ или тренеров, то был бы вообще высший пилотаж!!!
|
Девочки! Большое спасибо за такой список! Теперь много вопросов точно отпадут,вот только еще бы телефоны клубов,школ или тренеров, то был бы вообще высший пилотаж!!!
На сколько я помню телефоны на форуме не приветсвуют, как и прямые ссылки. Считают как рекламу. Поэтому каждый самостоятельно догуглит.
Кто знает, тот не суетится.
девочки! не совсем по теме...: нужен купальник для выступлений девочке 8 лет, можно б/у
Если кто знает к кому обратиться,- напишите, пожалуйста , в личку
Мамочки, а с с 7 лет берут на худ. гимнастику? Нам надо для спины что-то , срочно!!! Может кто-то посоветовать?
Киньте пож-та тел. Липкиной в меня. Спасибо.
Еще раз очень прошу телефон Липкиной. Улетел в репке далеко вниз и уже не найти :о(
Большое спасибо заранее :о)
Добрый день. Кто знает, в 81 школе, на 8 фонтана есть гимнастика?
Девочки, киньте плиз, номер Натальи Геннадиевны в лику, с меня +
И нам дайте)
Наталья Генадьевна Липкина набирает новую группу малышей. Занятия вторник четверг на 5 вечера.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
В 6 гимназии набор в группы, занятия пока вторник пятница
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
https://www.youtube.com/watch?v=l26BYhsD2gs
Девочки, а как вам вот такой вид спорта?
Секция открыта в СК Политеха и 77 школе, как филиал акробатики ДЮСШ№3
Нужны,как видите, и девочки и мальчики,от 5 до 15 лет
Те,кто с 11-12 летнего возраста -желательно с танцевальной или спортивной подготовкой
Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 06.09.2014 в 14:01.
Липкина Наталья Генадьевна-очень опытный тренер. Лучшего-не найти. Многие не знают и ведут детей к молодым там. А ведь она-гений своего дела. Это не реклама, мамы должны делиться опытом и советовать!.
Социальные закладки