|
А какова численность митингующих? Не подскажешь? )))
группа на Facebook «Марш за федерализацию Сибири»
количество участников: 413 (на 3 августа 2014)
состав участников будущего марша, который планируется на 17 августа:
Сибирский федеральный округ – 25 человек,
Центральная Россия – 4,
Киев – 148,
Западная Украина – 74,
Восточная Украина – 34,
Европа и Америка – 19,
Новосибирск – 14
Омск – 4,
Томск – 4,
Кемерово – 1,
Барнаул – 1,
Нефтеюганск – 1
В общем за "федерализацию" Сибири в основном украинцы. Прикольно...
Последний раз редактировалось Машинка; 18.08.2014 в 21:53.
Блин, как ты смешон временами со своими безапелляционными утверждениями.
Мои родители были родом из Томска. Имею в генах: поляков, итальянцев, французов, русских, забайкальских казаков (отделяют (-ли) себя от русских), эвенков.
Какая национальная республика в Томске?
Откуда знаешь, что не выполняет? Он тебе доложил?
Не нравится президент - попробуй его сменить!))) Майдан теперь свободен, можешь попробовать собрать свой.Как отметил эксперт, продажа такого крупного бизнеса займет не один месяц и даже не один год. И в этом, на его взгляд, кроется еще одна проблема: "Я не знаю, как быстро он сможет это сделать технологически. Тут необходимо провести реальную оценку бизнеса, потом найти покупателя. И Петра Алексеевича могут обвинить в том, что он вместо того, чтобы заниматься президентскими обязанностями, занят продажей своего бизнеса, чтобы продать его подороже
Вряд ли кто-либо из украинских инвесторов сможет реализовать покупку в одиночку, в особенности это касается кондитерского бизнеса. Он является достаточно специфическим для рынка, и поэтому тем, у кого есть достаточные средства, такие активы могут быть попросту неинтересны. Кроме того в связи со сложившейся ситуацией в стране, произошло снижение как внутреннего, так и внешнего потребления. Таким образом, потенциальным покупателем может стать иностранный, скорее всего западный инвестор".
Обидел кота - запорол карму нахрен!
провокаторы теперь работают под новой вывеской, по новым технологиям, изображают из себя разочарованных патритов... пусть провокаторы успокоятся, настоящих патриотов сейчас волнует только спасение своей Родины от агрессора, теперь после агрессивных действий России и на Донбассе патриотов увеличилось, те которые еще несколько месяцев кричали России, Путин помоги, теперь ненавидят и проклинают Путина и Россию, говорят, что зомби у них остались только те кто смотрит по спутнику рос. каналы, говорят, с ними даже общаться неприятно, ненавистью аж брыжжут, говорят теперь мы видим, какими были сами еще месяц тому. С ужасом вспоминают, как после российских новостей, было желание хватать оружие и бежать в ополчение...теперь многие, отзываются с омерзением о российских каналах.
КАк же я рад, что предоставил возможность поразвлечься.
Вот только демагог из тебя слабенький.
Вибери сама источник из списка и ознакомься. Найдешь что то отличное от того, что написал я - вэлкам, обсудим.
Ну как бы... ели человек что то делает, то это как бы заметно, не... ? )))Откуда знаешь, что не выполняет? Он тебе доложил?
А если не делает, то не заметно.
Правда, не слишком сложно понять, делает или нет? )))
Последний раз редактировалось _Izverg_; 18.08.2014 в 12:28.
обещал ,но сроков не устанавливалбудет он владеть компанией или кто-то из его приятелей ,для меня лично не важно.Мне важно чтоб моей страной руководил грамотный ,адекватный президент.Порошенко соответствует моим требованиям
А сколько у него денег это проблемы его жены.Главное чтоб он их зарабатывал,а не вынимал из моего кармана.Честно скажу---нравятся мне мужчины ,которые умееют делать деньги
![]()
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
А вариант этого цирка с отделением Сибири устроенной ФСБ, что бы показать населению как такие акции в стране имеют поддержку у населения, не рассматривается ? ТВ показало 4 полупидара с жалкими плакатиками, все дружно по ржали и страна снова свято уверовала в поддержку населением великого Пу. Типа у нас есть инакомыслие, но кто они и сколько таких в России
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
не в истерии дело .
вопрос почему бесконечно и беспрепятственно заходит техника (про людей промолчим) к нам , с территории раши ?
не тайно , не с боями , а открыто .....
почему бойцов оставляют в кольце под беспрепятственный расстрел с российской территории ?
сколько можно это терпеть ?
или мы терпилы ?
почему не сидит Царёв , Ефремов и прочие левочкины ?
почему "СЕГОДНЯ" на Куликовом дебилы орут "Одесса русский город" , "Россия-Россия" , "Майданутых на Донбасс" и их не сажают ?
Почему маркины "срут" на нашу Родину находясь в рашке , а бабло зарабатывают здесь и с нас ?
Почему давитченко выхолит по условному , кто не понимал что он тут же съ"2тся в рашку и продолжит ?
Это истерия , эти вопросы истерия ?
ну тогда нам как тому Кацу надо сдаться .....
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Следующая радость для российских граждан от Пуйла:
Российская Федерация может запретить ввозить из США и стран Европы промышленные товары, в частности — лекарства и авто.
Проект соответствующих санкций обсуждают российские власти, сообщает издание "Ведомости" со ссылкой на собственные источники.
При первой возможности нам надо в НАТО...Если бы постарались и присоединились раньше- подобной ситуации бы не было...Так нет, слушали вату да старых пердунов с партбилетами КПСС.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/18/7035108/
По словам Турчинова*, опыт строительства такого терминала за три года « является чрезвычайно важным для Украины ». «Мы будем внедрять его в нашей стране, чтобы сделать нашу страну независимой от шантажа « Газпрома », - подчеркнул он. Источник: http://censor.net.ua/n298493
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Пасибки!
В современном значении демагогия: основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/15910
Никогда не стремилась быть демагогом
Ты написал, что все народы Сибири живут в национальных "резервациях", а остальное пространство занимают русские. А это не соответствует действительности.
И кстати, украинцы вторая по численности этническая группа населения Сибири и Дальнего ВостокаТак что...
Вот ты, наверное, где-то работаешь, нет? Уже выяснили, что бизнесом не занимаешься. А это заметно?ели человек что то делает, то это как бы заметно, не... ?
Последний раз редактировалось MoonMouse; 18.08.2014 в 12:38.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки