|
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Со всем согласен... со всем.
Ни одного официального сообщения о продаже Рошен пока нет.
Блажен, кто верует...Я Фениксу верю
А я верю только делам, а не словам. А на деле он себя пока никак не проявил. Более того, оказался треплом.
Общеал восстановить майдан за свои деньги - не сделал.
Обещал продать бизнес - не продал.
Обещал платить солдатам - не платит.
Обещал компенсанцию семьям- не выполнил.
Обещал закончить АТО в кратчайшие сроки - не закончил. Более того, создается впечатление, что специально затягивает.
Мы на АТО камазы закупаем, когда наш КРАЗ без заказов загибается.
Доллар растет, цены на все растут, бенщин, продукты, квартплата, рынок труда переполнен, так как работы нет, экономика в жопе... ну хоть один плюс мне назовите. Реальный только а не типа "потом заживем".
15 серпня під час прес-конференції із волонтерами керівник Західного регіонального медіа-центру Міністерства оборони України Олександр Поронюк наголосив на тому, що потрібно переходити від забезпечення армії бронежилетами та касками до купівлі теплих речей.
«Ми вступаємо в осінь, з дощовою погодою. Армії та волонтерам потрібно думати про забезпечення війскових теплими речима, буржуйками, про всі ті речі, котрі вкрай необхдні воякам в холодну погоду. Особливо тим, хто знаходиться в полях», - зазначив Олександр Поронюк.
Він також наголосив на тому, що в прохолодну погоду різноманітні хвороби будуть супроводжувати нашу армію, якщо ми не підійдемо до справи забезпечення військовослужбовців зимовою формою та теплими речами з повною відповідальністю.
Очередная порция фейков от СМИ соседней-братской, причем с интернациональным душком! Оказывается в Харьковской области действуют партизаны ХНР, причем очень даже активно, постоянно уничтожая колонны иностранных наемников, перебрасываемых в Украину авианосцами Госдепа через Антарктику!
Удивительно, что великороссийские эксперты не перестают так бездарно лагать, ведь любой школьник, пользующийся компьютером на уровне выше курсов по Word сможет найти первоисточник снимка. А между тем, это фото было сделано в Афганистане - подрыв бронемашины Mowag Eagle.
Бездарность и халтурность РуССоСМИ продолжает поражать. Они даже и не стараются выходить в своей лжи на более качественный уровень! Хотя, это ведь исконно русская черта характера - не работать над ошибками. Так и продолжают по убитым дорогам России ездить убитые автомобили на которые падают убитые ракетоносители.
Нет! Не позорьте Гебельса! Он к российской пропаганде не имеет абсолютно никакого отношения! (c)
![]()
новая атака ненавистников майдана и Украины, они теперь пишут, вроде, как были патриотами, но недовольные, что типо не за это они на майдане стояли.
Недавно вложился в новострой. Квартиры продаются без проблем.
А Петя ваш даже не пытался продать рошен, хотя обещал. Так кто он, если не трепло?
Какой "твоей Украине"?
Ты смешна.
Удачи.
Так федерация или нет?
Сибири не будет, там одни русские живут. Такие же как в Москве и Калининграде. У них республики есть только там, где они нужны. Пара сумасшедших везде найдется, но им ниче не светит.
Вот Кавказ - да, тут теоретически возможно всё... Но не Сибирь.
Последний раз редактировалось _Izverg_; 18.08.2014 в 12:01.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Правда? А на сколько мне известно. что там 90% русских живет.
Можешь сам проверить этнический состав Сибири, если мне не веришь.
Буряты и якуты всякие живут в своих национальных республиках - это та самая "федерализация", на которую у правительств ряда стран не хватает культуры и мозгов.
А где республик нет - там живут русские. Да и собсна и республики есть, где они составляют 65 и более %.. например ХМАО, Коми... и т.д.
Его никто за язык не тянул.
Он обещал - теперь не выполняет обещания.
тебя устраивает такой президент, меня нет. Смысла спорить и ругаться не вижу.
Последний раз редактировалось _Izverg_; 18.08.2014 в 12:16.
Строительство терминала сжиженного газа сделает Украину независимой от шантажа "Газпрома", - Турчинов
Социальные закладки