Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 50 из 90 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1797
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ну, началась охота на ведьм.
    Вы хоть узнайте, вдруг специалист хороший, а то пришлют замисть патриота - ни в зуб ногой...
    а вы учительница школы? и такие же взгляды имеете явно...

Таким специалистам не место в школе и вообще иметь отношение к детям, в этой школе учится мой родственник.И я сама в понедельник позвоню директору и управление образования...А в контакте уже скинула Гончаренко почитать "мысли наших учителей"

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Я ее не защищаю, однозначно, если это так, то ей не место в школе, но, вдруг это ее подставляет кто-то?
    Sea.tina, простите за нескромный вопрос, но Вы ее откуда знаете?
    Вот ее страничка на одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/559026440884, что-то совсем малоактивная страница. Может кому-то она сильно насолила? Разобраться однозначно не мешало бы.
    со 2 мая вечера подставляет регулярно? там же даты постов есть(были).

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Однозначно надо! Хоть мы и не в вашей школе, но эту к детям подпускать нельзя. Для начала обратитесь хотя бы к администрации школы.
    А как это связано с преподаванием английского,и вы ко всем учителям на страницы залазите и мониторите,думаю для начала сразу надо звонить по телефону в вашей подписи.

Подняли кипишь в теме...

Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Может кому-то она сильно насолила? Разобраться однозначно не мешало бы.
    действительно,а что у человека в жизни произошло,а может ее близкие погибли или в аресте несправедливо,что к стихам пришла,у нас пока свобода слова в социальных сетях.
    зато сразу на кол.

Цитата Сообщение от Angellina Посмотреть сообщение
    Так, с этим надо срочно что-то делать! Кто-то знает , она еще работает в школе или уже свинтила? Думаю нужно писать в отдел образования, прокуратуру , СБУ, не должны такие учить деток наших.
    очень срочно...
    вы ее знали,ее уровень преподавания,отношение к детям?!
    или вы знаете ,что у других учителей в головах и с виду ангел,а за закрытыми дверями политика по английски,по химически,по физически,по биологически.

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ну, началась охота на ведьм.
    Вы хоть узнайте, вдруг специалист хороший, а то пришлют замисть патриота - ни в зуб ногой...
    согласна.

Наезжайте на меня,что я ее защищаю-нет-разберитесь в своих мыслях сначала и действиях.Какие злые.

4. Вверх #984
    Посетитель Аватар для Lena58
    Вы сначала справки наведите- Носовец Ю.Н. не работает в школе с конца прошлого учебного года.

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от Lena58 Посмотреть сообщение
    Вы сначала справки наведите- Носовец Ю.Н. не работает в школе с конца прошлого учебного года.
    Рано написали
    Тут дамочкам делать было нечего,теперь дальше пойдут копаться в личных вещах других людей.Или этой Юлии...

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Как закалялась Посмотреть сообщение
    А как это связано с преподаванием английского,и вы ко всем учителям на страницы залазите и мониторите,.
    Я не вижу ничего в этом плохого,ребенок половину своего времени проводит в школе и каждая мама должна знать кому она доверяет своего ребенка: какие наклонности у учителя, мысли, отношение к окружающим...
    Благо существуют соцсети, где можно все увидеть и узнать...

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для О!Десса
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Мне на ее личную жизнь глубоко плевать. Глумление над государственными символами, государственным флагом, под которым идет война в стране, под которым каждый день льется кровь украинцев, ради того, что бы в том числе ее жопа не пряталась в подвале от разрывов гранат, вот что возмутило!
    Переписываться с вами не собираюсь.
    Пост удалю.
    Уже удаляйте.Не всем интересно читать о людях,которые только косвенно относятся к нашей школе.Сейчас начнем обсуждать всех бывших учителей этой школы?О политике в другой темке можно поговорить.

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для Angellina
    Цитата Сообщение от Как закалялась Посмотреть сообщение
    А как это связано с преподаванием английского,и вы ко всем учителям на страницы залазите и мониторите,думаю для начала сразу надо звонить по телефону в вашей подписи.

Подняли кипишь в теме...

действительно,а что у человека в жизни произошло,а может ее близкие погибли или в аресте несправедливо,что к стихам пришла,у нас пока свобода слова в социальных сетях.
    зато сразу на кол.

очень срочно...
    вы ее знали,ее уровень преподавания,отношение к детям?!
    или вы знаете ,что у других учителей в головах и с виду ангел,а за закрытыми дверями политика по английски,по химически,по физически,по биологически.

согласна.

Наезжайте на меня,что я ее защищаю-нет-разберитесь в своих мыслях сначала и действиях.Какие злые.
    А Вы похоже сюда зашли совсем не спроста!!! Кто бы не погиб у нее. что бы не случилось в "личной жизни" это никак не оправдывает ее отношение к стране , государственным символам, в этот стране она росла и получила образование. В стране война, сколько сейчас погибших, сколько родственников оплакивают своих??
    А по поводу ее уровня преподавания. то тоже могу сказать - не высокий! Общалась с мамами ее учениц , благо соседки. Да и что такой учитель может дать детям . что он может до них донести ? Что такое любовь к Родине? Что такое национальные обычаи , традиции, родной язык, украинскую культуру? Нет однозначно , т. к. сама этого не знает , не чтит , и не хочет. И правильно таким "педагогам" в школе не место.

---------- Сообщение добавлено 18.08.2014 в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от О!Десса Посмотреть сообщение
    Уже удаляйте.Не всем интересно читать о людях,которые только косвенно относятся к нашей школе.Сейчас начнем обсуждать всех бывших учителей этой школы?О политике в другой темке можно поговорить.
    Стыдно?)))
    Два кольори мої, два кольори,
    Оба на полотні, в душі моїй оба .

9. Вверх #989
    Чего это мне должно быть стыдно?????

10. Вверх #990
    Ну. думаю порядочному человеку таки должно быть стыдно, за таких вот "учителей" Все таки это говорит об уровне школы. Но это в том случае если вы непосредственно относитесь к руководству или к пед. составу. И кстати не считаю нужным пост удалять. Мы , родители должны знать чем дышит школа, ее прошлое и настоящее ,должны знать педагогов, и наверное в какой-то мере даже контролировать чему они учат наших деток. (для этого и созданы эти обсуждения, не правда ли?)

11. Вверх #991
    Не покидает форум
    http://*************/news/odesskie_evromaydanovtsi_ustroili_travlyu_uchitel_nitse_983.html
    а она уже популярна. а скандал этот не свежий, она в рос. еще в июне уехала
    Последний раз редактировалось montana27; 18.08.2014 в 16:54.

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://*************/news/odesskie_evromaydanovtsi_ustroili_travlyu_uchitel_nitse_983.html
    а она уже популярна. а скандал этот не свежий, она в рос. еще в июне уехала
    Тем не мение находятся желающие снова покопаться в этом дерьме...Ну,уехала и уехала...Темка у нас тут тихая,кому-то не по нраву...

13. Вверх #993
    Не покидает форум
    не думаю что дело в теме. если бы она работала, то лично мне бы такое мировозрение учителя тоже не подошло бы. сильно обезбашенно активная позиция как для учителя

14. Вверх #994
    Она то конечно уехала. но... знаете ,что самое страшное, как по мне ? Дети, которых она "учила" ,так у нее в друзьях в контакте и остались. Так , что "обучение" продолжается.

15. Вверх #995
    Посетитель Аватар для Lena58
    От имени администрации школы и педагогического коллектива хотим сказать, что мы осуждаем позицию Носовец Ю.Н. и ни в коем случае не разделяем ее.

16. Вверх #996
    Посетитель Аватар для Divadiva
    Добрый вечер.Родители,подскажите нужны ли первоклашкам фартуки с нарукавниками на уроки труда и тетради для нот ?
    Последний раз редактировалось Divadiva; 18.08.2014 в 20:33.

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Divadiva Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Родители,подскажите нужны ли первоклашкам фартуки с нарукавниками на уроки труда?
    Если не хотите, что бы малыш испачкался, то да.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

18. Вверх #998
    Новичок
    Тетради для нот не нужны, у них уроков музыки нет.

19. Вверх #999
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Divadiva Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Родители,подскажите нужны ли первоклашкам фартуки с нарукавниками на уроки труда и тетради для нот ?
    я своему к первому классу нарукавники тоже купила, так и провалялись, а для нот тетради не нужны

---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 11:08 ----------

Цитата Сообщение от везенье Посмотреть сообщение
    Тетради для нот не нужны, у них уроков музыки нет.
    чего это, нет, есть и учитель музыки есть и филармония приезжает на уроки

20. Вверх #1000
    Новичок
    Мы в этом году закончили первый класс, кроме филармонии больше никакой музыки не было, дети даже не знают что такое ноты

Ответить в теме
Страница 50 из 90 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права