Добрый день! Долго хотела МВ, выбирала, читала отзывы- короче готовилась к встрече с ней. Так муж сегодня( я ему плешь уже проела) купил Редмонд. Пошла учиться готовить в ней.
|
Добрый день! Долго хотела МВ, выбирала, читала отзывы- короче готовилась к встрече с ней. Так муж сегодня( я ему плешь уже проела) купил Редмонд. Пошла учиться готовить в ней.
У девочек безлимит на ... да на все!
И у меня Редмонд, купили недорогую по акции за 499 грн. Знакомимся и учимся вместе с ней. Не поняла я подружку которая купила мультб за 1700 это со скидкой работника, а если сей девайс не приживется дома. Как у многих хлебопечки в кладовках живут.
Вопрос по запеканию яблок - вчера поставила на 30 минут на выпечку, разлезлись, но вкусно))) Кто на сколько ставит?
А у меня обновочка!!!! Моему старенькому деду Панасу нужна была новая кастрюлька... Но моя любимая Свекруня решила сделать мне подарок, и привела в дом красавца Филиппатак что дед Панас еще тихонечко послужит на какой-нибудь даче, а Фил-вполне себе заменит дедушку
толстоват немного, правда, по сравнению с его дедушкой, но это не страшно))))
Функция жарки -Панасик себе такого не позволял
![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 18.08.2014 в 14:49.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем привет!
Решила я заказать мужу на годовщину свадьбы мультю. Он, разумеется,спросил какую?
Что посоветуете?
Где то вычитала,что народ хвалит Панас,но какую модель,непонятно.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
девочки, подскажите, а кипятком овощи, крупы можно заливать? потом чтобы включить томление и через пару часов супчик детке получился?
девулечки-красотулечки
а кто варил пшённую кашу??
ну ту , которая желтая-круглая - которой цыплят кормят ))
я помню из детства - эта кашка и подливка с котлеткой...
приготовила... она у меня такая сухая-при-сухая вышла (((
воды налила почти 1:2 - но навеное немного меньше - побоялась что плеваться будет ((( делала на "гречке" (декс -60) и на ночь оставила в выключенной мульте....
с утра попробовала - жуть.. .сделала морковно-луково-помидорную поджарку и сверху насыпала - еще подогрела до кипения...
лучше стала - но не ахти (((
кто знает ,как пшено готовить? чтобы оно рассыпчатым было но не переваренным?? и не сухим ) и не мокро-размазней...
спасибо
Леночка,многое от самой крупы зависит.Пшенку надо долго промывать,как рис.Потом обязательно кипятком ошпарить,воды попробуй 1 к 3 и прогрмму тушение 30 мин-1 час,в зависимости от кол-ва каши.
Мммм,не,думаю,замачивание не поможет.Лучше в кипятком тогда не ошпарить,а минутку в нем подержать.
А перловку из мульти я тоже обожаю.До появления мульти я ее и не покупала никогда.))А еще в нее банку тушенки бахнуть,или грибочков-ишо вкуснее будет!
девочки продам новую чашу от мв полярис флорис, не пользовалась ею ни разу, т.к. пользуюсь тремя чашами от предыдущей мультиварки орион, а эта лежит, место занимает
размеры : Внешний диаметр – 23,9 см. Высота – 14,5 см.
Подходит для мультиварок AURORA AU250, ORION OR-MT01, Yummy YMC-500B, PERFEZZA PR-56, PERFEZZA PR-57, PERFEZZA PR-58, VES 12, VICONTE 600, VICONTE 601, POLARIS PMC 0512AD, POLARIS PMC 0517AD, POLARIS PMC 0508 D Floris, POLARIS PMC 0523AD, SATURN ST-MC9180, SHIVAKI SMC-8351, DELFA DEB-FC58
цена 130грн, находится на черемушках
Социальные закладки