Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 963 из 1281 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 25610
  1. Вверх #19241
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Добрый день! Долго хотела МВ, выбирала, читала отзывы- короче готовилась к встрече с ней. Так муж сегодня( я ему плешь уже проела) купил Редмонд. Пошла учиться готовить в ней.
    У девочек безлимит на ... да на все!

2. Вверх #19242
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    И у меня Редмонд, купили недорогую по акции за 499 грн. Знакомимся и учимся вместе с ней. Не поняла я подружку которая купила мультб за 1700 это со скидкой работника, а если сей девайс не приживется дома. Как у многих хлебопечки в кладовках живут.
    Вопрос по запеканию яблок - вчера поставила на 30 минут на выпечку, разлезлись, но вкусно))) Кто на сколько ставит?

3. Вверх #19243
    Шашка
    А у меня обновочка!!!! Моему старенькому деду Панасу нужна была новая кастрюлька... Но моя любимая Свекруня решила сделать мне подарок, и привела в дом красавца Филиппа так что дед Панас еще тихонечко послужит на какой-нибудь даче, а Фил-вполне себе заменит дедушку толстоват немного, правда, по сравнению с его дедушкой, но это не страшно))))
    Функция жарки - Панасик себе такого не позволялНажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1408349760.350681.jpg
Просмотров: 73
Размер:	237.6 Кб
ID:	8560526
    Последний раз редактировалось Frau Q; 18.08.2014 в 14:49.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #19244
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет!
    Решила я заказать мужу на годовщину свадьбы мультю. Он, разумеется,спросил какую?
    Что посоветуете?
    Где то вычитала,что народ хвалит Панас,но какую модель,непонятно.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

5. Вверх #19245
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Кстати, я с шампиньонами игралась сегодня. Готовила на прошлой неделе королевские коричневые - всё отлично, без проблем. А сегодня обычные белые тушила. Так они столько жидкости выделили - я прозрела Я и на жарку с тушения переключила, потом, девочки, вас вспомнила и на режим выпечки выставила, чтоб выпарить это как-то. Как раз здесь всё в норму и пришло
    а я шампиньоны на пару готовлю. Очень вкусно.

6. Вверх #19246
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Решила я заказать мужу на годовщину свадьбы мультю. Он, разумеется,спросил какую?
    Что посоветуете?
    Где то вычитала,что народ хвалит Панас,но какую модель,непонятно.
    Панасы практически все одинаковы. В последних моделях добавили программы *пельмени* и *компот*. Совершенно не нужные с точки зрения многих пользователей. так что переплачивать не стоит.

7. Вверх #19247
    Не покидает форум
    девочки, подскажите, а кипятком овощи, крупы можно заливать? потом чтобы включить томление и через пару часов супчик детке получился?

8. Вверх #19248
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, а кипятком овощи, крупы можно заливать? потом чтобы включить томление и через пару часов супчик детке получился?
    а зачем супчик варить пару часов?за час в мульте все готовое,если с курицей супчик.а если с говядиной,то часа 1,5-2 хватит
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #19249
    пессимист форума
    девулечки-красотулечки

а кто варил пшённую кашу??
    ну ту , которая желтая-круглая - которой цыплят кормят ))

я помню из детства - эта кашка и подливка с котлеткой...

приготовила... она у меня такая сухая-при-сухая вышла (((

воды налила почти 1:2 - но навеное немного меньше - побоялась что плеваться будет ((( делала на "гречке" (декс -60) и на ночь оставила в выключенной мульте....

с утра попробовала - жуть.. .сделала морковно-луково-помидорную поджарку и сверху насыпала - еще подогрела до кипения...
    лучше стала - но не ахти (((

кто знает ,как пшено готовить? чтобы оно рассыпчатым было но не переваренным?? и не сухим ) и не мокро-размазней...
    спасибо

10. Вверх #19250
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    А у меня обновочка!!!! Моему старенькому деду Панасу нужна была новая кастрюлька... Но моя любимая Свекруня решила сделать мне подарок, и привела в дом красавца Филиппа так что дед Панас еще тихонечко послужит на какой-нибудь даче, а Фил-вполне себе заменит дедушку толстоват немного, правда, по сравнению с его дедушкой, но это не страшно))))
    Функция жарки - Панасик себе такого не позволялВложение 8560526
    в твоей семье одни мальчишки)))))
    мне тоже подарили мультю. японца, мейд ин чайна))) шиваки зовут. Даже не знаю с чего начать, может с шарлотки?

11. Вверх #19251
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Леночка,многое от самой крупы зависит.Пшенку надо долго промывать,как рис.Потом обязательно кипятком ошпарить,воды попробуй 1 к 3 и прогрмму тушение 30 мин-1 час,в зависимости от кол-ва каши.

12. Вверх #19252
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Леночка,многое от самой крупы зависит.Пшенку надо долго промывать,как рис.Потом обязательно кипятком ошпарить,воды попробуй 1 к 3 и программу тушение 30 мин-1 час,в зависимости от кол-ва каши.
    спасибо огромное!

а если ее предварительно замочить на часок-другой??
    это ей не поможет?? каше-то??
    или только хуже будет??

вот перловка очень вкусная у меня получается- правда я ее на ночь оставляю "замачиваться" в выключенной мульте - а потом только варю...

13. Вверх #19253
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Мммм,не,думаю,замачивание не поможет.Лучше в кипятком тогда не ошпарить,а минутку в нем подержать.
    А перловку из мульти я тоже обожаю.До появления мульти я ее и не покупала никогда.))А еще в нее банку тушенки бахнуть,или грибочков-ишо вкуснее будет!

14. Вверх #19254
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Frau Q Посмотреть сообщение
    Функция жарки - Панасик себе такого не позволялВложение 8560526
    У меня такой же Филипп. Очень довольна!!!! Отлично куховарит! Люблю его очень)

15. Вверх #19255
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    девочки продам новую чашу от мв полярис флорис, не пользовалась ею ни разу, т.к. пользуюсь тремя чашами от предыдущей мультиварки орион, а эта лежит, место занимает
    размеры : Внешний диаметр – 23,9 см. Высота – 14,5 см.
    Подходит для мультиварок AURORA AU250, ORION OR-MT01, Yummy YMC-500B, PERFEZZA PR-56, PERFEZZA PR-57, PERFEZZA PR-58, VES 12, VICONTE 600, VICONTE 601, POLARIS PMC 0512AD, POLARIS PMC 0517AD, POLARIS PMC 0508 D Floris, POLARIS PMC 0523AD, SATURN ST-MC9180, SHIVAKI SMC-8351, DELFA DEB-FC58
    цена 130грн, находится на черемушках

16. Вверх #19256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а зачем супчик варить пару часов?за час в мульте все готовое,если с курицей супчик.а если с говядиной,то часа 1,5-2 хватит
    чтобы прийти с прогулки - а супчик уже готов))) а гуляем мы пару часиков как раз

17. Вверх #19257
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

кто знает ,как пшено готовить? чтобы оно рассыпчатым было но не переваренным?? и не сухим ) и не мокро-размазней...
    спасибо
    Мы любим немного размазню,часто варю её детворе на "молочной каше" 1:5,можно 1:4,но меньше я думаю для пшена будеть мало.Варю с тыквой - не плюётся,оч вкусно.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

18. Вверх #19258
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    И у меня Редмонд, купили недорогую по акции за 499 грн. Знакомимся и учимся вместе с ней. Не поняла я подружку которая купила мультб за 1700 это со скидкой работника, а если сей девайс не приживется дома. Как у многих хлебопечки в кладовках живут.
    Вопрос по запеканию яблок - вчера поставила на 30 минут на выпечку, разлезлись, но вкусно))) Кто на сколько ставит?
    Это может, даже в большей степени, зависеть от сорта яблок, нежели от времени запекания. Яблоки очень частое блюдо на нашем столе, особенно, запечённые с творогом и изюмом

19. Вверх #19259
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    а я шампиньоны на пару готовлю. Очень вкусно.
    напишите пожалуйста как именно готовите пожалуйста )

Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Это может, даже в большей степени, зависеть от сорта яблок, нежели от времени запекания. Яблоки очень частое блюдо на нашем столе, особенно, запечённые с творогом и изюмом
    так а сколько по времени запекаете?
    Раз два три больше бегай меньше жри

20. Вверх #19260
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    девулечки-красотулечки

а кто варил пшённую кашу??
    ну ту , которая желтая-круглая - которой цыплят кормят ))

я помню из детства - эта кашка и подливка с котлеткой...

приготовила... она у меня такая сухая-при-сухая вышла (((

воды налила почти 1:2 - но навеное немного меньше - побоялась что плеваться будет ((( делала на "гречке" (декс -60) и на ночь оставила в выключенной мульте....

с утра попробовала - жуть.. .сделала морковно-луково-помидорную поджарку и сверху насыпала - еще подогрела до кипения...
    лучше стала - но не ахти (((

спасибо
    Промыть пшенку до прозрачности воды, залить кипятком...немного подержать и слить воду. Я варю 1:5.
    Упавший духом гибнет раньше срока

Ответить в теме
Страница 963 из 1281 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права