Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 728 из 2547 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 50932
  1. Вверх #14541
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    .....А наша продукция хоть чуть чуть, сделана с мыслью, появится не скоро. Из кокого сырья её будут делать? А тут опять ценообразование.
    я не против украинских промтоваров. но пока основная масса продукции местного производства откровенное дерьмо, плюс к этому коллосальное колличество наименований вообще здесь не производися и производится небудет. а от "рыночного" курса плакать хочется. главное, что прозомбировать получилось и так называемую миссию мвф вместе с теткой с непроизносимой фамилией. хотя поди знай о чем реально там договорились....

2. Вверх #14542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Это называется "скрытая эмиссия". В бюджет поступил 1 млрд. грн. от НБУ просто за бумажки. Эти деньги в дальнейшем пойдут на различные бюджетные выплаты.
    ну хоть кто-то назвал вещи своими именами

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    А сколько в обороте гривен? Или, по-другому, на какой % этот новый миллиард увеличит инфляцию?
    на какой % говорить сложно, т.к. инфляция штука комплексная и зависит от многих факторов. но то что эти ничем не подкрепленные деньги на нее повлияют - тут без вариантов. вспомни чем заканчивались все надбавки/повышения пенсий - моментальным ростом цен на продукты первой необходимости.

3. Вверх #14543
    User banned
    Скрытик вечный оптимист завидую! Галстук не сьем, но могу пожевать. А вобще -25% ВВП по итогам квартала это катастрофа. Типа сдвига литосферных плит

4. Вверх #14544
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    а что прогноз? только приехал из эпицентра-метро. поехал конкретно за поливалками гардена. и что ты думаешь. в эпицентре есть 4 штуки одного вида по цене 60гр (осенняя цена 25 гр) и вторая (2 в наличии)350гр (осенью я ее же брал по 112гр)-и больше нихрена вообще. ну ладно иду в метро.....а там вообще мрак-вообще нихрена нет! только нонейм по цене гардены на прилавке в 1 метр. когда такое было??? полки ломились в это время от ассортимента сад-огород... импорта нет вообще-допродают, что завезено давным давно и то по бешенным ценам. убили нафиг импорт с псевдоукреплением супервалюты. скоро будет все праудли мэйд ин нью юкрейн
    Вот мне интересно, ты и вправду думаешь, что украинский производитель не сможет наладить выпуск такого "высокотехнологичного" товара, как садовые поливалки. А то что народ был готов платить по 100 с лишним гривен за кусок штампованной пластмассы, я считаю непозволительной роскошью. Люди просто позабыли реальную цену деньгам, но кризис вернет мозги некоторым на место. А Метро, если захочет и дальше успешно торговать ширпотребом, будет вынужденно повернуться лицом к местному производителю, и искать и стимулировать его же. А то, что раньше, местный производитель ранее был вынужден забашлять немерено денег тому же Метро, за право выставить свою товар на его полках ты считаешь правильным? Кризис все быстро расставит по своим местам, и рубить бабло из воздуха, надеюсь больше ни у кого не получиться. Деньги прийдеться зарабатывать, и я считаю это позитивом.

5. Вверх #14545
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Скрытик вечный оптимист завидую! Галстук не сьем, но могу пожевать. А вобще -25% ВВП по итогам квартала это катастрофа. Типа сдвига литосферных плит
    Только что-то катастрофы особо не заметно...
    Последний раз редактировалось kelvin; 21.04.2009 в 20:06.

6. Вверх #14546
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, ты и вправду думаешь, что украинский производитель не сможет наладить выпуск такого "высокотехнологичного" товара, как садовые поливалки.
    Нет не сможет - у него руки из ж-ы растут, а если не оттуда то все равно украдет и пропьет, не веришь купи таврию - убедишься в моей правоте и поддержишь выробныка
    Из всего украинского покупаю только продукты и носки- и то и то отстой полный, но выбора нет
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #14547
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Вот мне интересно, ты и вправду думаешь, что украинский производитель не сможет наладить выпуск такого "высокотехнологичного" товара, как садовые поливалки. А то что народ был готов платить по 100 с лишним гривен за кусок штампованной пластмассы, я считаю непозволительной роскошью. Люди просто позабыли реальную цену деньгам, но кризис вернет мозги некоторым на место. А Метро, если захочет и дальше успешно торговать ширпотребом, будет вынужденно повернуться лицом к местному производителю, и искать и стимулировать его же. А то, что раньше, местный производитель ранее был вынужден забашлять немерено денег тому же Метро, за право выставить свою товар на его полках ты считаешь правильным? Кризис все быстро расставит по своим местам, и рубить бабло из воздуха, надеюсь больше ни у кого не получиться. Деньги прийдеться зарабатывать, и я считаю это позитивом.
    Правильно,и нечего шиковать в кризис.
    А пока не сделали-носите воду отечественными вёдрами.))
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

8. Вверх #14548
    User banned
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    я не против украинских промтоваров. но пока основная масса продукции местного производства откровенное дерьмо, плюс к этому коллосальное колличество наименований вообще здесь не производися и производится небудет.
    поддерживаю. сейчас уже многие прикрывают не только торговлю, но и производство, т.к. гос-во душит налогами. останутся хитропопые и оч-оч сильные, которые и будут регулировать цены на свою продукцию...

9. Вверх #14549
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нет не сможет - у него руки из ж-ы растут, а если не оттуда то все равно украдет и пропьет, не веришь купи таврию - убедишься в моей правоте и поддержишь выробныка
    Из всего украинского покупаю только продукты и носки- и то и то отстой полный, но выбора нет
    Лично мне отечественные продукты нравяться на много больше европейских или американских аналогов. А о овощах и фруктах вообще молчу. Сравнить наш помидор с тем что продается в буржуйских супермаркетах, это все равно, что сравнивать в сексуальном плане девочек из Виагры с Ангелой Меркель. Вот ты, если не ошибаюсь, вроде как дедом работаешь. И чего тогда тебя буржуи на работе держат,если по твоим словам у украинцев руки из задницы растут?

10. Вверх #14550
    Лично мне отечественные продукты нравяться на много больше европейских или американских аналогов. А о овощах и фруктах вообще молчу. Сравнить наш помидор с тем что продается в буржуйских супермаркетах, это все равно, что сравнивать в сексуальном плане девочек из Виагры с Ангелой Меркель. Вот ты, если не ошибаюсь, вроде как дедом работаешь. И чего тогда тебя буржуи на работе держат,если по твоим словам у украинцев руки из задницы растут?
    Ты знаешь много лет задаю себе этот вопрос а найти ответа не могу - за что они мне платят деньги! правда вот им еще его не пробовал задавать
    Ну а если серьезно, то украинец один в среде буржуинов работает и ведет себя совершенно иначе, когда же их собирается толпа оооо! вот тут то и начинается брожение национального сознания, с выяснением кто кому сколько должен и тд, что обязательно сказывается на работе

11. Вверх #14551
    User banned
    Согласен, уж что-что но наш хавчик на голову выше американского так точно, про европейский не знаю...

12. Вверх #14552
    Посетитель
    Ты знаешь много лет задаю себе этот вопрос а найти ответа не могу - за что они мне платят деньги! правда вот им еще его не пробовал задавать
    Ну а если серьезно, то украинец один в среде буржуинов работает и ведет себя совершенно иначе, когда же их собирается толпа оооо! вот тут то и начинается брожение национального сознания, с выяснением кто кому сколько должен и тд, что обязательно сказывается на работе
    +500
    и это еще и на нервах сказывается,кроме работы

13. Вверх #14553
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    42000 прошла - кроме расходников сменян диск и лапка сцепления.

14. Вверх #14554
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Согласен, уж что-что но наш хавчик на голову выше американского так точно, про европейский не знаю...
    Наш хавчик, это овощи и фрукты. Но по ним тоже много вопросов касательно контроля за нитратами и пестицидами.

Хорошие крупы и и есть неплохой хлеб.

Молочный продукты и мясные изделия это полный аллес. Если в них есть чуть чуть молока и мяса это чудо.

А по поводу катастрофы, большая часть экономики была в тени, за счет ее запаса и не все так плохо. Сейчас админ методами до выборов будут еще держаться на плаву, а вот что дальше будет сказать тяжело, думаю очень и очень фигово.

Если бы не наша власть и чиновники, нашу экономику можно оживить за полгода. Но это одно но, тянет нас на дно помойки.

Кстати, интересно когда теперь закончат ремонт Фонтанской дороги и трассы Север-Юг ? : -))))

15. Вверх #14555
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    ......

Молочный продукты и мясные изделия это полный аллес. Если в них есть чуть чуть молока и мяса это чудо....
    вот именно молочка-palm oil вперемешку с другими суррогатами, мясное-этож святое-сплошная соя. и от великой заботы с 1 мая продукты содержащие гмо-маркироваться небудут. а то что даже говенные поливалки на украине не делают-так причин море-не умеют, не могут, не хотят и не дают их делать. так что импорт и только импорт, так как мы жили все последние годы. а не будет импорта-значит вообще ничего небудет.

16. Вверх #14556
    User banned
    Наш хавчик, это овощи и фрукты. Но по ним тоже много вопросов касательно контроля за нитратами и пестицидами.

Хорошие крупы и и есть неплохой хлеб.

Молочный продукты и мясные изделия это полный аллес. Если в них есть чуть чуть молока и мяса это чудо.
    По поводу еды это не моё мнение, а людей проживших в США более 3-х лет. Я таких лично знаю 3 человека - все как один говорят что хавчик тут намного лучше.

А по поводу катастрофы, большая часть экономики была в тени, за счет ее запаса и не все так плохо. Сейчас админ методами до выборов будут еще держаться на плаву, а вот что дальше будет сказать тяжело, думаю очень и очень фигово.
    Думаю что ничего катастрофичного не будет. Нас просто заставят работать... Я конечно понимаю, что для многих работать - это не то что хуже кризиса, а даже хуже чумы, но для тех кто и до этого работал думаю что будет только лучше..

Кстати проходил недавно по Королева, там просто картина маслом: стройка, все раскидано, разбросано, посреди всего лежат два рабочих с бутылкой чего-то(не алкогольного скорее всего) и так смачно зевают, что аж самому захотелось прилечь..
    Это на контрасте того как работают рабочие в Китае... Друг бывает там часто по бизнесу - рассказывал...

17. Вверх #14557
    Посетитель
    Украина пройдет все трудности, если козлы на верху этого захотят.
    Долла-гривна: ни мира, ни войны. Украинцев все больше пытаются убедить в стабильности и даже – в «недооцененности» родной валюты. Жаль, только что рынок (который по определению знает все лучше руководства Нацбанка и главы Минфина) с этим не согласен...

18. Вверх #14558
    Кельвин, попытайся сравнить наши продукты с такими странами как Италия, Франция где еда и питье есть культ и национальная гордость
    У американцев другой культ - работа, а посему на еду они тратят минимум времени, денег и с максимальными калориями, оттого и такой результат, хотя в Америке есть выбор и отличных продуктов так что кто хочет тот питается путево.
    Наш рынок продуктов это пан европейская свалка ГМО и прочей дряни, а то что выращивают крестьяне так кто контролирует как они выращивают, хранят6 обрабатывают и тд? Оно может быть вкусным, но вот полезным???
    Или ты думаешь что наша колбаса и салтисон самые вкусные в мире? Не смеши мои тапки, все это пережитки совка - мир изменился уже давно а мы так и остались с колбасой

19. Вверх #14559
    User banned
    Кельвин, попытайся сравнить наши продукты с такими странами как Италия, Франция где еда и питье есть культ и национальная гордость
    Сравню при возможности

У американцев другой культ - работа, а посему на еду они тратят минимум времени, денег и с максимальными калориями, оттого и такой результат, хотя в Америке есть выбор и отличных продуктов так что кто хочет тот питается путево.
    Не знаю как в Штатах, но в Германии есть специальные магазины с хорошими продуктами, но цены там говорят ого-го... Не каждый может себе позволить...

Наш рынок продуктов это пан европейская свалка ГМО и прочей дряни, а то что выращивают крестьяне так кто контролирует как они выращивают, хранят6 обрабатывают и тд? Оно может быть вкусным, но вот полезным???
    Или ты думаешь что наша колбаса и салтисон самые вкусные в мире? Не смеши мои тапки, все это пережитки совка - мир изменился уже давно а мы так и остались с колбасой
    Если сравнивать по колбасе, то тут даже спорить не о чем
    Я говорю в основном за фрукты и овощи...

20. Вверх #14560
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Дэвид Келлерман, финансовый директор одной из крупнейших в США ипотечных компаний Freddie Mac, найден мертвым у себя дома. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством. Об этом, со ссылкой на полицию, сообщает CNN. 41-летний Дэвид Келлерман был обнаружен на рассвете в своем доме в Вирджинии. Полиция пока не дает точной информации относительно причины смерти, однако источники уверяют, что это было именно самоубийство.
    Даю советы космического масштаба.

Ответить в теме
Страница 728 из 2547 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права