Тема: Гадание. Карты. Что будет? Экспресс-расклад + карта года бесплатно!

Ответить в теме
Страница 118 из 419 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 8367
  1. Вверх #2341
    Посетитель
    Танюша огромное спасибо вам за амулетики!!!А можно мне уже записаться на личный прием? И я хочу на энергетический массаж,можно?
    Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Мое предназначение .карма бесплатно уже не попадаю(((давайте платно тогда. Екатерина 15.12.1977
    Донецк в районе 10 вечера рождение.
    И на энергетический массаж запишите меня,пожалуйста.спасибо!

3. Вверх #2343
    Новичок Аватар для CaXopOk
    Спасибо вам большое Танюша, успокоили=)

4. Вверх #2344
    Посетитель Аватар для Julia_288
    Можно мне " Мое предназначение. Карма" платно..)),
    Юля 22.09.1984г, родилась в 14,40 днем..) в Одессе, заранее спасибо..)

5. Вверх #2345
    Частый гость Аватар для lelka
    Танюша, спасибо Вам большое за действенные советы для женщин!

6. Вверх #2346
    Частый гость Аватар для Танюша66
    Цитата Сообщение от lidaspi Посмотреть сообщение
    В рамках темы возьму 2-х чел. бесплатно на расчет " Мое предназначение" ( Лидия, 22.03.1972, Одесса)

Предлагаю в виде подарка получить 10 сеансов энергетического массажа

Танюша, запишите пожалуйста меня, если есть место!!!!!
    Лидия, по акции ответ сокращенный. В прошлом воплощении Вы были справедливым человеком, вращались в обществе, и главным было для Вас реализоваться в социуме. То, что вы справедливы, присуще вам и сейчас, а вот полной вашей реализации в социуме не выпадает! Вы были борцом за права других, и вероятно по этой причине уделяли мало внимания реализации своих талантов, возможно, вы и сейчас во многом сами блокируете развитие себя. Из за этого можете чувствовать себя не всегда наполненной энергией. Свобода духовная и свобода выбора, была для Вас самым важным аспектом в прошлой жизни. Вы могли совершать правонарушения во имя справедливости. Стремились к оригинальности во всём, и в поступках, и в идеях, и в мыслях.
    В этой жизни Вам желательно учиться развивать внутреннюю силу. Очень часто Вам может быть не на кого опереться. Но Вы, в конце концов, осознаете, что, если Ваша жизнь должна быть лучше, она должна быть создана Вами. Но прежде, чем Вы сможете что-то сотворить, Вы должны преодолеть препятствия со стороны других.

Вы все еще продолжаете тенденцию прошлой жизни, испытывая некоторое непонимание от кого то, кто был вам близок.

Сейчас есть причины, из за которых вы отклоняете свои цели, не прислушиваетесь к интуиции, хотя она у вас очень развита. Вы должны научиться преодолевать все сомнения.
    Вы должны больше ориентироваться на цель, а не следовать привычной тенденции растрачивать энергию. Интересно, что, продолжая думать, что Вы нуждаетесь в других для ответа на свои вопросы, Вы редко принимаете их советы.

Когда решимость пускает корни, остановок на пути к успеху не будет, так как Вы не любите успокаиваться на чем-то второсортном. Много мыслей посвящено будущему. Фактически, Вы привыкли жить в нем, пока однажды Вы не придёте к осознанию, что “сегодняшний день - это будущее вчерашнего дня”, и что ничего не будет существовать в будущем, что не создано сегодня!

Вы не из тех, кого легко понять, и будете делать все, чтобы усилить свою индивидуальность. В прошлых инкарнациях Вы отстранялись от большинства и разрешали себе идти своим собственным путем. У вас есть личные правила, которые вам благоприятно пересмотреть.

Основной трудностью в этой жизни является недостаток контроля. Вы можете направлять свою силу на бесполезные проекты, пока не осознаете, что никто не будет стоять над Вами с кнутом.

Основываясь на прошлых знаниях, Вы могли бы заниматься частным предпринимательством, даже организовав небольшой зароботок через интернет.

Вы обладаете обострённым чувством справедливости. Умеете общаться с людьми, поддерживать со своим окружением хорошие отношения, но не подпуская, слишком близко. У Вас хорошо развито чувство индивидуальности.

Вы чрезмерно свободолюбивый человек, не любите чтобы кто-то вмешивался в Ваше личное пространство.
    В этой жизни Вам нужно стремиться реализовать свои таланты, подумайте, в чем вы себе отказываете.
    Вы можете достичь счастья, если найдёте, чему посвятить жизнь. Более того, найденные принципы должны быть непоколебимыми, с тем, чтобы Вы чувствовали, что Вы нужны.
    Вы хотите, чтобы жизнь двигалась прямым курсом, и в то же время хотите сохранить свою полную независимость. В результате Вам трудно терпимо относиться к другим людям, стесняющим Ваш стиль, - Вы будете постоянно проверять пределы.

Из прошлой жизни Вы принесли с собой принципы справедливости и равенства. В текущей жизни Вам дана возможность быть более самостоятельной, чтобы Вы могли выражать свои внутренние убеждения.
    Какие то ваши отношения могут сейчас вас сбивать с истинного пути, в чем то вы не принимаете окончательного решения и колеблетесь.

Вы можете временами желать одиночества. Вы верите в справедливость, однако быстро прощаете. Вы честны, часто Вам неудобно участвовать в любом соперничестве, которое включает нечестную игру.
    Даже в отношениях Вы все же будете придерживаться независимости.

Совет1:сохраните чувство справедливости, которое осталось у Вас от прошлых воплощений. Не бойтесь, слушая, свою интуицию, реализовывать все свои способности и таланты. Тем более что Ваш внутренний голос Вас не подведёт, интуиция у Вас прекрасно развита.
    Совет2: в горловой чакре у вас имеется некоторая невысказанность, многое не проговариваете, держите в себе. Можно сказать, что эта чакра заблокирована. Поработайте над этим!
    Совет3: по жизни вы больше отдаете, научитесь получать!
    Любовь к себе - вот роман, который должен длиться всю жизнь!

7. Вверх #2347
    Постоялец форума
    Отличные советы для женщин, благодарю!

8. Вверх #2348
    Посетитель Аватар для lidaspi
    Татьяна, примите слова благодарности за быстрый и столь точный ответ!
    Отдельное спасибо за подарок в виде Энергетического массажа!!!

9. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для tvg12
    Танюша,я Вам очень благодарна!
    Люблю дождь - там легко спрятать слезы.

10. Вверх #2350
    Новичок
    Иван 23.10.1983г.
    Интересует перспективы в работе (поиск новой, рост на нынешней....)
    Заранее благодарю.

11. Вверх #2351
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Танюша огромное спасибо Вам, очень интересно , удивительно оперативно и самое главное душевно и с любовью. Всего вам доброго!!!!
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

12. Вверх #2352
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    если предложение еще в силе,можно ли бесплатно рассчитать о карме. Надежда, родилась 23,02,1993,ночью,в Одессе.
    спасибо!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

13. Вверх #2353
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Спасибо Вам большое, Татьяна!

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Танечка, благодарю за браслет! Благополучия и процветания Вам!

15. Вверх #2355
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

16. Вверх #2356
    Посетитель
    Огромная благодарность Танюше за очень точный и адекватный экспресс расклад. Редко доверяю нетрадиционным услугам, но в данной ситуации Танюша превзошла мои ожидания.
    Спасибки вам за то что помогаете людям, и желаю вам побольше благодарных клиентов и успехов в вашей удивительной необычной работе.
    мне очень приятно, что есть люди профессионалы своего дела, как Вы даже в таких редких профессиях.
    С праздником Спаса и крепкого здоровья вам, чтобы еще многие могли воспользоваться вашей помощью.

17. Вверх #2357
    Новичок
    Добрый день! Татьяна в очередной раз говорю Вам огромное спасибо за расклады, за помощь))

18. Вверх #2358
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Танюша, спасибо большое за прогноз, жаль что он не сильно оптимистический , но я вижу в нем хоть и очень маленькую , но надежду на благополучие. Спасибо вам большое!!!Буду стараться.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

19. Вверх #2359
    Новичок
    Танечка, спасибо большое за столь быстрый ответ, а также уточнение по телефону. Всегда находите время и возможность ответить, это ценно и важно!!!

20. Вверх #2360
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Татьяна, спасибо за быстрый ответ! Есть над чем задуматься!)

Ответить в теме
Страница 118 из 419 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права