Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 146 из 1711 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 34212
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    ой, люди не могу)) я сегодня получила заряд удовольствия)))
    я уже говорила о том что у меня буйные соседи. И во время очередной гулянки в 4 утра мы вызывали милицию, потом звонили в телефон доверия, вообщем на наше заявление сегодня пришло письмо и городского управления МВД. Оказывается мои соседи тут вообще не причем и они невинные, добрые и пушистые и совсем никому не причиняют никаких неудобств! Это все старенькая бабушка, которая живет с ними и передвигается с помощью ходунков. Вообщем в таких словах и было написано письмо что состава нарушения порядка не нашли. Получается что старенькая бабушка передвигается по квартире исключительно ночью, при этом громко "ржот как лошадь", и при этом при всем мужскими и женскими голосами Ага, да, забыла сказать - бабушка еще очень большая патриотка своей страны, потому что болеет за все спортивные события с участием наших команд и собирает у себя шумные компании на пиво по этому поводу. Да, вот последний раз, когда мы вызывали милицию в 4 утра бабушка бокс смотрела, и очень активно это все дело праздновала))))
    Вот уроды

2. Вверх #2902
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    ой, люди не могу)) я сегодня получила заряд удовольствия)))
    я уже говорила о том что у меня буйные соседи. И во время очередной гулянки в 4 утра мы вызывали милицию, потом звонили в телефон доверия, вообщем на наше заявление сегодня пришло письмо и городского управления МВД. Оказывается мои соседи тут вообще не причем и они невинные, добрые и пушистые и совсем никому не причиняют никаких неудобств! Это все старенькая бабушка, которая живет с ними и передвигается с помощью ходунков. Вообщем в таких словах и было написано письмо что состава нарушения порядка не нашли. Получается что старенькая бабушка передвигается по квартире исключительно ночью, при этом громко "ржот как лошадь", и при этом при всем мужскими и женскими голосами Ага, да, забыла сказать - бабушка еще очень большая патриотка своей страны, потому что болеет за все спортивные события с участием наших команд и собирает у себя шумные компании на пиво по этому поводу. Да, вот последний раз, когда мы вызывали милицию в 4 утра бабушка бокс смотрела, и очень активно это все дело праздновала))))
    Когда наши соседи шумели и не помог стук по трубе, они просто стучали в ответ... При звонке в милицию приятная дама-диспетчер нормально, по-человечески посоветовала вызывать милицию.
    Жаль, что Вы попали на таких недобросовестных соседей и милиционеров.

Пишите коллективные жалобы вместе с другими соседями. Требуйте их регистрации.

Кстати, после этих ночных посиделок было бы классно дать соседям послушать что-то хорошее. С 9 утра. Можно закачать молодичные трели перфоратора или сладостные звуки тяжёлого рока. И так пару раз, если не дойдёт с первого. Как говорится, надо, Федя, надо.

3. Вверх #2903
    Новичок
    Я живу в центре города, в старом 4этажном доме дореволюционной постройки. Так вот соседи с 1этажа захватили подвал (прихватили метраж с входной дверью в подвал, и теперь туда так просто не пройдеш, так же само соседи с 4этажа поставили свою входную дверь перед входом на чердак, туда так же уже не пройти.) Хотя как я понимаю подвал и чердак общие и как жилец этого дома я могу по необходимости заходить туда в любое время.
    Все это коснулось меня как я начал делать ремонт, провести заземление нужен подвал, сосед с подъезда ничего умнее не придумал как у меня на чердаке, над моей комнатой скинуть камни и гравий от своего ремонта, от чего провис потолок.(дом старый, балки деревяные, все сыпется)
    Посоветуйте что можно сделать?!!!

4. Вверх #2904
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Не знаю что за парадная, где не попадает...
    свинство курить в парадной
    Как курильщица, по секрету расскажу Вам, что курение в парадном запрещено законодательно. Распечатайте и развесьте в подъезде
    А вот на балконе - не запрещено
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #2905
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Как курильщица, по секрету расскажу Вам, что курение в парадном запрещено законодательно. Распечатайте и развесьте в подъезде
    А вот на балконе - не запрещено
    Так шо распечатывать? Давайте текст, ссылочку....
    (Подозреваю, что распечатки в подъезде нииичегошеньки не дадут. Если человек хам, то ему плевать на то, разрешено что-то законом или запрещено... увы, это так...).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2906
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Темка была в здоровье, я там отписывалась. Сейчас поищу, если она не пропала.
    Вот оно.
    ЗАКОН УКРАИНЫ № 2899-IV
    О мероприятиях по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения.

Статья 1. Определение терминов

Для целей этого Закона нижеприведенные термины употребляются в следующем значении:
    общественное место – часть (части) любого здания, сооружения, доступная либо открытая для посещения населением свободно, по приглашению, либо за плату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы;

Статья 13. Ограничение реализации (продажи) и употребления табачных изделий

Реализация (продажа) табачных изделий, предметов, связанных с их употреблением, запрещается лицам, которые не достигли 18 лет. Законом могут устанавливаться и другие ограничения, касающиеся реализации (продажи) табачных изделий.

Запрещается курение табачных изделий на рабочих местах и в общественных местах, за исключением специально отведенных для этого мест. Владелец или уполномоченные им лица, арендаторы ли соответствующих сооружений, отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма, а также разместить наглядную информацию о расположении таких мест и о вреде, который наносят здоровью человека курение табачных изделий или другие способы их употребления. Законом могут устанавливаться и другие ограничения относительно мест употребления табачных изделий.

В общественных местах для лиц, которые не курят, отводится не менее 50 процентов площади этих общественных мест, размещенной так, чтобы табачный дым не распространялся на эту территорию.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #2907
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    В общественных местах для лиц, которые не курят, отводится не менее 50 процентов площади этих общественных мест, размещенной так, чтобы табачный дым не распространялся на эту территорию.
    меня в некоторых общественных местах убивает расположение зала для некурящих над залом для курящих ;]

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Тоже доставали соседские простыни, которае замерзали и целую ночь лупили в стекло. Намазала окна кремом для обуви. На вопли соседки ответила "Мои окна- чем хочу, тем и мажу!"

9. Вверх #2909
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А у меня вот соседка оставляет пакет с мусором прям на этаже. И все кто спускается вниз лицезреют и нюхают это чудо. Как прикажете с этим бороться?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #2910
    Дитя супермаркетов

выносить свой и ставить рядом с ее и пусть оно ей все пахнет
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    выносить свой и ставить рядом с ее и пусть оно ей все пахнет
    Я свой в альфатер выношу, мне не сложно. Мусоропровод у нас заваренный, но под домом альфатер. Неужели так сложно снести вниз? И этаж всего третий.

12. Вверх #2912
    Дитя супермаркетов

может на ночь выставляет с расчетом на то, что когда кто-то из домашних пойдет- вынесет. а вы идете раньше чем те домашние, вот и встречаетесь с их мусором
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А у меня вот соседка оставляет пакет с мусором прям на этаже. И все кто спускается вниз лицезреют и нюхают это чудо. Как прикажете с этим бороться?
    Пните этот пакет и пусть всё это чудо содержимое окажется под дверями соседки.. Проверено - помогает!

14. Вверх #2914
    Частый гость Аватар для Ariella
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я свой в альфатер выношу, мне не сложно. Мусоропровод у нас заваренный, но под домом альфатер. Неужели так сложно снести вниз? И этаж всего третий.
    Вовсе не трудно, просто некоторые, не совсем умные люди, считают пусть лучше воняет другим под дверью, чем у меня на кухне.... А вонять на лестничной клетке может долго, т.к. после этих кулечков еще и подтеки остаются....
    пОучайте лучше ваших пАучат!!!

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Пните этот пакет и пусть всё это чудо содержимое окажется под дверями соседки.. Проверено - помогает!
    В моем случае не помогает, кулек может стоять под дверью неделю... Если сделать соседям замечание - себе дороже... Бывает, что собаки соседские сносят эти кулечки и содержимое растаскивают по всей площади и НИКТО это не убирает.... увы

16. Вверх #2916
    Дитя супермаркетов

а смысл доставать мусор из ведра намного раньше того момента, когда мусор будет выносится? я только тогда достаю мусор из ведра, когда иду его выкидывать.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #2917
    а смысл доставать мусор из ведра намного раньше того момента, когда мусор будет выносится? я только тогда достаю мусор из ведра, когда иду его выкидывать.
    Говорю же им он воняет в квартире, интересовалась

18. Вверх #2918
    может на ночь выставляет с расчетом на то, что когда кто-то из домашних пойдет- вынесет. а вы идете раньше чем те домашние, вот и встречаетесь с их мусором
    Она расчитывает на то, что ее мусорок уборщица вынесет, которая с утра будет убирать подъезд.
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Я ей тихонько ногой подвигаю под дверь. Но проблема, что это не ее дверь, а вход в тамбур.
    Цитата Сообщение от Ariell Посмотреть сообщение
    Вовсе не трудно, просто некоторые, не совсем умные люди, считают пусть лучше воняет другим под дверью, чем у меня на кухне.... А вонять на лестничной клетке может долго, т.к. после этих кулечков еще и подтеки остаются....
    Точно. Подтеки есть. Вся площадка. Т.к. с другой стороны тамбур, и там та же история.

19. Вверх #2919
    Знатная приколистка
    В моем случае не помогает, кулек может стоять под дверью неделю... Если сделать соседям замечание - себе дороже... Бывает, что собаки соседские сносят эти кулечки и содержимое растаскивают по всей площади и НИКТО это не убирает.... увы
    Мамадарагая... Вы, случайно, не из нашего подъезда?
    Я думала, у нас подъезд-эксклюзифф...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #2920
    Дитя супермаркетов

Говорю же им он воняет в квартире, интересовалась
    хмм.. а это ж сколько надо не выносить мусор чтоб он начал вонять? .. у меня маленькое ведро, в который как раз помещает пакетик бесплатный из супермаркета с ручками.. и как только - сразу на вынос(хоть и нести далеко). просто неуспевает ничего начать пахнуть. я то думаю, зачем такие 30 литровые пакеты для мусора продаются, чтоб соседям жизнь портить
    но то что вы описываете-однозначно свинство...
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 146 из 1711 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права