да никто яроша не тронет) не слушайте москалей
| ||
да никто яроша не тронет) не слушайте москалей
с ярошем нельзя договориться) его не интересуют деньги в принципе
он ВОИН!
а его зольдаты слушают его беспрекословно
С Ярошем никому "договориться" не получится! Он это доказал не раз. Господин Аваков почему-то решил, что он уже Бога за бороду схватил? Не таких ставили на место!!! Поставят и его, если он вовремя не одумается. Судя по последнему выступлению Яроша, Порошенко быстро среагировал на ситуацию и заткнул Авакову хайло. Его зама уволят однозначно, чтобы спасти Авакова. Вот попомните мои слова...а Аваков будет теперь осмотрительнее.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Зачем же так категорично? Интересуют, но в очень ограниченном количестве.
В декларацию, опубликованную на сайте Центризбиркома, временно безработный лидер «Правого сектора» внёс лишь 803 гривни дохода, полученные его семьёй за минувший год.
Показать скрытый текст
Дмитрий Ярош объяснил, что эти деньги — стипендия его старшей дочери, больше никаких доходов у кандидата в Президенты Украины не было. Выживать ему помогали друзья-бизнесмены.
Свеженькое от друзей россиян.![]()
Извиняюсь за оффтоп. Нашла вчера на Софиевской паспорт, видно грабанули, все выгребли и паспорт выбросили. Советуют занести в ментовку. Но, чего-то стремно, вдруг дело пришьютЕсть люди знающие - подскажите, плиз....
Одесские «майдановцы» навестили активистов «Куликова поля» (фото, видео)
http://dumskaya.net/news/odesskie-majdanovcy-navestili-aktivistov-kulikov-038315/
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Уважаемый, деньги интересуют всех. ВСЕХ!
Не родился еще на этой планете человек, которого они бы не интересовали. Деньги интересуют всех, всегда и во все времена.
Только для недееспособных или совсем недалеких людей они не представляют никакого интереса, но и им нужны некие блага, эквивалентные дензнакам.
Или по вашему, 803 гривны дохода- это огромная сумма, а не "ограниченное количество" этих самых средств?
Доходчиво изложил?
"О пользе российской пропаганды и Правом секторе"
Буквально несколько дней назад из зоны АТО вернулся мой друг, один из наших свидетелей покращення, который отвозил очередную партию необходимых вещей собранных для солдат.
Во время передачи снабжения, разведка привела в штаб пойманную рашистскую диверсионно-разведывательную группу из нескольких человек. Таким образом мой друг стал невольным свидетелем допроса этих "товарищей". Но вот незадача, как не старались солдаты по хорошему разговорить рашистов, у них ничего не получилось. И пугали их, и прибить обещали, и затвор передергивали - ничего... Пока одному из разведчиков не пришла в голову, как оказалось, отличная мысль. Он берет боевика, снимает у него с глаз повязку и показывая пальцем на моего друга (одетого в кепку с Тризубом) говорит: - ты нам уже не нужен, вставай за тобой приехал человек из "Правого сектора", мы тебя отдаем им.
Что тут началось... Моментально, в буквальном смысле слова, боевик обмочился и начал орать: - я все скажу, не отдавайте меня правосекам!...
Через пару минут, как оказалось Донской казак, с мокрыми штанами, уже давал показания на себя и на своих "товарищей" по ДРГ, стрелявших накануне по солдатам из гранатометов.
Почему они должны прекратиться? Украина обеспечивает транзит в полном объеме, магистральные газопроводы проходят вне зоны БД.
У "Газпрома" на данном этапе нет других покупателей, кроме государств Европы и Турции- перенаправить потоки он не сможет, как и приостановить поставки- это сплошные убытки ввиду законтрактованных объемов у Туркменистана
Социальные закладки