Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 402 из 1713 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 34249
  1. Вверх #8021
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, ну посоветуйте мне с зимней одеждой для манюни, как-то я не могу никак сообразить(((
    Нашла вот такое http://www.mkarapuz.com.ua/store/ove...ochki-266.html - это хорошее или гэ? На овчине - это хорошо или плохо? Смотрела Рейму и Лене - там нет такого плана.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #8022
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я этот укачивающий центр Graco со старшим присматривала, но не решилась купить, а сейчас я в Mamaroo влюблена! Таки куплю!
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #8023
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну посоветуйте мне с зимней одеждой для манюни, как-то я не могу никак сообразить(((
    Нашла вот такое http://www.mkarapuz.com.ua/store/ove...ochki-266.html - это хорошее или гэ? На овчине - это хорошо или плохо? Смотрела Рейму и Лене - там нет такого плана.
    Его + в том, что это трансформер и его можно застегнуть в виде конверта. С такими малышами, как наши, на мой взгляд, это удобно. Но вот овчину я лично не приемлю. Ну не бывает у нас таких зим, чтобы в овчину ребенка запаковать! Я стараюсь ребенка не перегревать, мы в любое время гола довольно легко одеваемся!
    Я по неопытности еще до рождения первого ребенка, купила мешок (конверт) на овчине и вот лежит запечатанный с тех пор, ни разу не достала даже.
    💙👼Mom2boys👼💙

4. Вверх #8024
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Его + в том, что это трансформер и его можно застегнуть в виде конверта. С такими малышами, как наши, на мой взгляд, это удобно. Но вот овчину я лично не приемлю. Ну не бывает у нас таких зим, чтобы в овчину ребенка запаковать! Я стараюсь ребенка не перегревать, мы в любое время гола довольно легко одеваемся!
    Я по неопытности еще до рождения первого ребенка, купила мешок (конверт) на овчине и вот лежит запечатанный с тех пор, ни разу не достала даже.
    Думаешь, там прям натуральная овчина? Ужс, я никому не верю, даже в наличие овчины)))
    А если в этот комбез ребенка одевать без фанатизма, в смысле не пялить кучу теплых вещей, а минимум...все равно перегреется?
    Детки ж наши зиму сидеть-лежать будут, движений ноль, может и не будет жарко в таком?

5. Вверх #8025
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    уверенна, что в пуховом комбезе ребенку будет комфортнее, чем в овчине.
    я тоже не перевариваю овчину, мне с первым ребенком подарили, я его отдала кому-то ни разу не одев.

6. Вверх #8026
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Кстати, да. Мы все время в одном пампе гуляли и бодики не одевали, а сегодня похолодало, достала next на 1 мес, а они все малыыыыы... А человечки Next 1-3 мес - как раз!
    как я радуюсь этой погоде)) я ж накупила 20 человечков и 10 бодиков)) о чем я думала???)))) Вот теперь уже несколько одела) Тоже некст 0-3 мес хорошо, а на новорожденных уже маленькие, но я их в рд успела одеть, тоже холода были))
    Я этот укачивающий центр Graco со старшим присматривала, но не решилась купить, а сейчас я в Mamaroo влюблена! Таки куплю!
    мне мамару тоже нравится, но грако я хотела еще со старшей)
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    как по мне, то я за термо или пух. Овчина громоздкая и мне кажется не удобная. Я за Ленне.

7. Вверх #8027
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Блин,а я взяла в Затоку вещи детские(дома практически ничего не одевали) сегодня прохладно стала одевать ребенка,а нам все мало.Придется завтра на 7км. рулить гардероб пополнять.
    и я сегодня перемеряла часть вещей и отложила 6 бодиков.1ползунки и 4 шапочки.часть вещей даже не успели одеть выросли
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #8028
    Постоялец форума Аватар для korina76
    да в комбезе наверное не сам мех.там видимо щерсть с синтепоном смешана .не думаю что он торчком стоит
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #8029
    Ок, поняла, овчина отменяется, буду искать что-то другое, пасиб за советы, девочки!

10. Вверх #8030
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я маленькие вещи уже и продала почти месяц назад-те. с которыми с роддома пришли))
    решила в этот раз не хранить и не складировать(мама забирать отказывается), поэтому продаю задешево, но тоже деньги и в ходу тряпки будут..

11. Вверх #8031
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки , еще раз убедилась , что я победитель по жизни .. Короче кое как уложила малявку , муж позвал с ним поужинать... Пришла села на кухне на уголок , и тут понимаю что меня очень сильно кусает что то... Блин, я как подорвалась - а у нас наползло муравьев целая куча, и я тупо села на муравейник !!!! Меня колбасить до сих пор и ляшки все в волдырях!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #8032
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки , еще раз убедилась , что я победитель по жизни .. Короче кое как уложила малявку , муж позвал с ним поужинать... Пришла села на кухне на уголок , и тут понимаю что меня очень сильно кусает что то... Блин, я как подорвалась - а у нас наползло муравьев целая куча, и я тупо села на муравейник !!!! Меня колбасить до сих пор и ляшки все в волдырях!
    Господи... Просто везунчик...
    Чем-то смазала?
    [MOD]

13. Вверх #8033
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Господи... Просто везунчик...
    Чем-то смазала?
    Слезами )))
    Вот больше всего не люблю в частном доме то, сто летом лезут все гады!!! И Кудой они лезут?!

14. Вверх #8034
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Слезами )))
    Вот больше всего не люблю в частном доме то, сто летом лезут все гады!!! И Кудой они лезут?!
    А мухи, которые кусаются похлеще комаров? Чешется потом неделю!
    Но все равно в частном доме хорошо. Мы снова у родителей, Илюшкин тут целыми днями спит на улице.

Озадачили вы меня комбезами зимними, полезла и своим выбирать
    И на осень всех одеть нужно...
    💙👼Mom2boys👼💙

15. Вверх #8035
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ой, мать, и не говори.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #8036
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, а что это за комбезы Лене - просветите темную.
    [MOD]

17. Вверх #8037
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Набери в гугле, так проще будет
    Юлик, а где ты выбирать пошла?
    Спим с открытым балконом, класс...сверчки поют и собаки лают...романтика)) я как в деревне)))

18. Вверх #8038
    А мухи, которые кусаются похлеще комаров? Чешется потом неделю!
    Но все равно в частном доме хорошо. Мы снова у родителей, Илюшкин тут целыми днями спит на улице.

Озадачили вы меня комбезами зимними, полезла и своим выбирать
    И на осень всех одеть нужно...
    Мух у нас таких нет ,а у соседей целая куча. Они на срач летят)

19. Вверх #8039
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

Светик, какой он по размеру? Я тоже хочууу, но блин с нашей борьбой за место, скорее всего обламаюсь и так ходить негде
    вой
    У меня тоже была проблема, хотела укачивающий центр, но не имела места. Однокомнатная квартира, в комнате уже 2 полноценные детские-е кровати, пеленатор- кммод, шкаф, шкаф-купе,угловой диван,журнальный столик и напольная полка. Комната 19квадратов, так что мечтать мне оставалось только о центре. Но на рожден-е ребенка мужа сотрудники подарили мамару от сети который работает и о чудо! Он не занимается?ает много места! Даже в моей комнате уместился и не мешает! Грант мне давали попробовать, так его даже поставить негде было, только по среди комнаты и тогда больше н-кто не пройдет) так что если есть желание на центр посмотрите 4мама.ru. и у него еще плюс в том что он до 11.5 кг рассчитан а грако помойму до 9 (но не уветенна).

20. Вверх #8040
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, на южном один контейнер закрывается, распродают одежку детскую по очень приятным ценам. Сегодня много вещичек прикупила. На мальчиков размеров не оч много (мы 68 носим, а там в основном 62 и большая одежка, на вырост, месяцев на 7-8), на девочек там много всего. Я сейчас форум не успеваю читать, поэтому если что пишите в лс, объясню где.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 402 из 1713 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя