Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 408 из 731 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 14612
  1. Вверх #8141
    Новичок
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    Ну а на какие разделы стоит обратить больше внимания? На подсчеты или больше на теорию? И еще вопрос: по разделам ГО Охраны труда и экологии что-то спрасить имеют привычку?
    Каждому студенту у нас на защите задавали вопрос по ОТ а с других разделов ничего не спрашивали и даже в комиссии никого не было от этих кафедр!

2. Вверх #8142
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Цитата Сообщение от Крошка2009 Посмотреть сообщение
    Каждому студенту у нас на защите задавали вопрос по ОТ а с других разделов ничего не спрашивали и даже в комиссии никого не было от этих кафедр!
    А кто был с ОТ?

3. Вверх #8143
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Ну а на какие разделы стоит обратить больше внимания? На подсчеты или больше на теорию? И еще вопрос: по разделам ГО Охраны труда и экологии что-то спрасить имеют привычку?
    Обращай внимание больше на то, в чем лично ты сильнее. Главное чтобы расчеты были в достаточном кол-ве (у нас по моему какая-то миню норма была). Насчет вопросов. У меня создалось впечатление что каждый препод спрашивает то, что сам преподает (или хотя бы хорошо знает)). Значит если у вас на защите никто не будет сидеть с кафедры ГО, то никто и не спросит ничего по нем)))

4. Вверх #8144
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Обращай внимание больше на то, в чем лично ты сильнее. Главное чтобы расчеты были в достаточном кол-ве (у нас по моему какая-то миню норма была). Насчет вопросов. У меня создалось впечатление что каждый препод спрашивает то, что сам преподает (или хотя бы хорошо знает)). Значит если у вас на защите никто не будет сидеть с кафедры ГО, то никто и не спросит ничего по нем)))
    Спасибо за информацию буду стараться конечно знать, все, но черт его знает, если кто-то и захочет завалить, то никуда не денешься...

5. Вверх #8145
    Новичок
    Спасибо за информацию буду стараться конечно знать, все, но черт его знает, если кто-то и захочет завалить, то никуда не денешься...
    Не переживайте Вы так! Никто никого не хочет валить! Все нормальные люди в комиссии, все будет хорошо!

6. Вверх #8146
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    У нас на защите много спрашивали типа как Вы считали такой-то показатель, зачем он вообще нужен(Холоденко и Чиж любят такие вопросы), по теории спрашивает в основном декан. По дополнительным разделам(ГО, ОТ) у нас никого не было и соответственно, вопросов не задавали. У нас один день был мужик с Укрферри и как назло, в этот день девочка защищалась по этой теме. Мы ей не завидовали... но выкрутилась

7. Вверх #8147
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Пять лет безделия, 15 минут позора и готовый специалист. (с)Грозь

8. Вверх #8148
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    У нас на защите много спрашивали типа как Вы считали такой-то показатель, зачем он вообще нужен(Холоденко и Чиж любят такие вопросы), по теории спрашивает в основном декан. По дополнительным разделам(ГО, ОТ) у нас никого не было и соответственно, вопросов не задавали. У нас один день был мужик с Укрферри и как назло, в этот день девочка защищалась по этой теме. Мы ей не завидовали... но выкрутилась
    Ясненько, таких препадом я не знаю даже... но удмаю что спецов меньше мучают на защите чем магистров. А сколько длится по времени защита одного человека?

9. Вверх #8149
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Когда я получала первое образование, то тоже переживала - что вот диплом о ужас, темболее,что руководителем был преподаватель по программированию, всё должно быть чётко - и с программой и уж темболе с расчётами и с теорией,
    на защите в комиссии естественно был мой преподаватель, ещё парочка человек (в том числе по экономической части), декан и представители из Москвы. Задали пару вопросов, и тут представитель из Москвы спрашивает какой-то такой чисто символический вопрос по диплому, я покраснела как варёный рак, всё из головы вылетело, начать-то начала а как закончить и не знаю, и тут уже мне и сам этот представитель помог: сказал ответ и спрашивает- так? я - ну канешно так

Так что поверьте, никому вас валить не надо, я думаю преподаватели и рады побыстрей вас выпустить в свет)))

10. Вверх #8150
    Защита по времени длится минут 15-20 (я думаю везде так, на 7 минут доклад и ещё 7-10 минут тебя спрашивают вопросы а ты отвечаешь), и усё - ))

11. Вверх #8151
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    ага, у меня на защите тоже этот чувак с Укрферри сидел. Так он мне потом даже сам сказал - я тебе 5 поставил. Похвалил типа
    Да, а Чиж мальчику, что передо мной защищался, задала вопрос а как рассчитывается такой-то показатель. Причем показателя этого по-моему и не было в расчетах.

12. Вверх #8152
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Ясненько, таких препадом я не знаю даже... но удмаю что спецов меньше мучают на защите чем магистров. А сколько длится по времени защита одного человека?
    как это не знаете? ну Чиж согласна, но Холоденко... его знают почти все!!! классный мужик!!!!

13. Вверх #8153
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    у нас много спрашивали Лапкина, Шибаев и Бонадренко.. Бондаренко больше всего наверно)
    а я с товарищем перед защитой по 50 коньячку выпили, и все прошло как по маслу)))

14. Вверх #8154
    Новичок
    у кого-то проблемы в нашей библиотеке были ?
    потерял книгу. что нужно сделать, попробывать купить похожую или на эту же тематику и сдать либо прийти и отвалить денег?
    может у кого было уже такое, напишите

15. Вверх #8155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temuch Посмотреть сообщение
    у кого-то проблемы в нашей библиотеке были ?
    потерял книгу. что нужно сделать, попробывать купить похожую или на эту же тематику и сдать либо прийти и отвалить денег?
    может у кого было уже такое, напишите
    Они берут стоимость утерянной книги в денежном эквиваленте!

16. Вверх #8156
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Крошка2009 Посмотреть сообщение
    Они берут стоимость утерянной книги в денежном эквиваленте!
    плюс шоколадку))

17. Вверх #8157
    Посетитель Аватар для Starfish
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Что вожжа под хвост попала?
    представьте себе - нет))
    ни разу за пять лет, если говорить о ЭМП) и даже..как ни странно..от Вас конкретно)

так...сугубо интерес) что люди говорят))

18. Вверх #8158
    User banned
    Цитата Сообщение от Starfish Посмотреть сообщение
    представьте себе - нет))
    ни разу за пять лет, если говорить о ЭМП) и даже..как ни странно..от Вас конкретно)

так...сугубо интерес) что люди говорят))
    Просто судя по интонации можно утверждать обратное с полным на то правом

19. Вверх #8159
    А может кто-то подсказать - заочка второе высшее и заочка - вместе учатся?

20. Вверх #8160
    User banned
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    А может кто-то подсказать - заочка второе высшее и заочка - вместе учатся?
    нет. ЗФ И ФПОиПК это разные факультеты. ФПО гораздо мельче ЗФ в силу его спецособенности, так как там учатся уже готовые специалисты имеющие уже высшее образование.

Ответить в теме
Страница 408 из 731 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права