| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Обращай внимание больше на то, в чем лично ты сильнее. Главное чтобы расчеты были в достаточном кол-ве (у нас по моему какая-то миню норма была). Насчет вопросов. У меня создалось впечатление что каждый препод спрашивает то, что сам преподает (или хотя бы хорошо знает)). Значит если у вас на защите никто не будет сидеть с кафедры ГО, то никто и не спросит ничего по нем)))
У нас на защите много спрашивали типа как Вы считали такой-то показатель, зачем он вообще нужен(Холоденко и Чиж любят такие вопросы), по теории спрашивает в основном декан. По дополнительным разделам(ГО, ОТ) у нас никого не было и соответственно, вопросов не задавали. У нас один день был мужик с Укрферри и как назло, в этот день девочка защищалась по этой теме. Мы ей не завидовали... но выкрутилась![]()
Пять лет безделия, 15 минут позора и готовый специалист. (с)Грозь
Когда я получала первое образование, то тоже переживала - что вот диплом о ужас, темболее,что руководителем был преподаватель по программированию, всё должно быть чётко - и с программой и уж темболе с расчётами и с теорией,
на защите в комиссии естественно был мой преподаватель, ещё парочка человек (в том числе по экономической части), декан и представители из Москвы. Задали пару вопросов, и тут представитель из Москвы спрашивает какой-то такой чисто символический вопрос по диплому,я покраснела как варёный рак, всё из головы вылетело, начать-то начала а как закончить и не знаю, и тут уже мне и сам этот представитель помог: сказал ответ и спрашивает- так? я - ну канешно так
Так что поверьте, никому вас валить не надо, я думаю преподаватели и рады побыстрей вас выпустить в свет)))
Защита по времени длится минут 15-20 (я думаю везде так, на 7 минут доклад и ещё 7-10 минут тебя спрашивают вопросы а ты отвечаешь), и усё - ))
ага, у меня на защите тоже этот чувак с Укрферри сидел. Так он мне потом даже сам сказал - я тебе 5 поставил. Похвалил типа![]()
Да, а Чиж мальчику, что передо мной защищался, задала вопрос а как рассчитывается такой-то показатель. Причем показателя этого по-моему и не было в расчетах.
у нас много спрашивали Лапкина, Шибаев и Бонадренко.. Бондаренко больше всего наверно)
а я с товарищем перед защитой по 50 коньячку выпили, и все прошло как по маслу)))
у кого-то проблемы в нашей библиотеке были ?
потерял книгу. что нужно сделать, попробывать купить похожую или на эту же тематику и сдать либо прийти и отвалить денег?
может у кого было уже такое, напишите![]()
А может кто-то подсказать - заочка второе высшее и заочка - вместе учатся?
Социальные закладки