| ||
Хватит зубы скалить- сильно храбрая?
Что то я не наблюдал твоих личных фото с подобными плакатами в разгар событий Майдана
Надо понимать, что ни одна легальная типография не будет печатать крупноформатные плакаты подобного содержания- по исход.данным ее на след.день прикроют
Распечатал дома на принтере два листа А3 , склеил
Вова , веришь...вот абсолютно в последнее время меня не чешет проблема беженцев...Вот как будто было население донбасса и просто исчезло, вот были какие то там граждане страны и просто исчезли...Знаешь, у меня там завалялось как то пару сотен денег и я сходил в госпиталь...я для себя вырезал из сердца все проблемы беженцев и вообще жителей донбасса.........
Ви живете так, як обирали вчора...
В армии Израиля военнослужащие могут брать с собой в отпуск пулемет или гранатомет? Даже проверять не буду
Бойцы АТО из ПС сами по себе? Получается, что да. Сами воюют, сами отпускают себя в отпуск, сами выбирают какой гранатомет подарить маме... Но разве так должно быть?
Харьковчане поддержали Сибирь, жаждущую большей независимости в составе России
Активисты Харьковского Евромайдана и общественной организации «Громадська варта» прошли маршем от станции метро «Академика Бекетова» до Консульства Российской Федерации. Митингующих собралось около 100 человек, сообщает корреспондент АТН.
Цель марша - поддержать жителей Сибири, которые сегодня вышли на пикет и требуют создания Сибирской республики в составе РФ.
Активисты держат флаги Украины и Сибири, а так же плакаты с надписями в поддержку Сибирской республики.
Консульство РФ охраняется сотрудниками правоохранительных органов, которых около 50 человек. Митинг несёт мирный характер.
http://glavnoe.ua/news/n187798
2 дня под генпрокуратурою https://www.youtube.com/watch?v=QmDiTNW9Jio
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Я тоже в госпитале была и не один раз...
В госпитале лежит уже больше месяца пограничник с тяжелым ранением. Получил ранение в Марьинке Донецкой области. У жены все время проскакивают украинские слова в разговоре. Остались без жилья.
Жители Шахтерского района.
Тоже население Донбасса.
Беженцы.
Какие-то там граждане? Исчезли говоришь?
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Я вместо тебя "проверил". Можешь опровергнуть, если найдутся контраргументы.
ЦНАвтомат - личное оружие солдата. Он получает его в начале службы и сдаёт в конце. Оружие должно быть всегда при себе, в том числе при покидании части.
Каждые выходные солдаты ездят домой к родителям, страна маленькая, и повсюду можно видеть множество людей в форме и без, с такими вот М-16.
Это необходимо сразу по нескольким причинам, в том числе, если будет необходимо сорваться на службу посреди выходного. А бывает и так, что этим оружием солдат сможет защитить мирных граждан вокруг или себя самого. Сейчас количество вылазок террористов на территорию Израиля сократилось, но случаи бывали. А военных похищают до сих пор, чтобы требовать выкуп или диктовать свои условия. Поэтому, с автоматом израильский солдат расставаться не должен.
Социальные закладки