Смотрю сейчас "9 ярдов".
По теме: раздражают мужчины в КЕПКАХ.
Кому идет сей головной убор?
Понимаю, когда сей головной убор носят в деревне местные жители, но ...и Брюс Виллис с кепке выглядит как селюк.
Очень простит. Очень.
Последний раз редактировалось Maks.....; 21.04.2009 в 21:26.
Ничего я не хочу менять (с)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Все ваши восторги по поводу сельской кепки Брюсика, потому что вы к нему нежно относитесь.
А я к Брюсику более чем спокойно отношусь, поэтому могу смело сказать, что сельская кепка Брюсика в "9 ярдов" очень простит (назовем это так). Собственно ее ему и одели для того, чтобы произвести впечатление, что он 70-летний французик или россиянин из глубинки.
, а не киллер в отпуске. ))))
Представила Корбена Далласа в этой же сельской кепке ...![]()
Сельская кепка может испортить имидж любому и Брюсику тоже.![]()
![]()
В одном из эпизодов в "Ликвидация" Чекан одевает кепку да усы - во где ужос то! Явная демонстрация как можно за 5 минут себя изуродовать.
А Гоцман в кепке? Це страшне!
Я понимаю, что иногда мужчинам необходимо носить головной убор, чтобы скрыть лысину или плешь, но иногда лучше носить шляпу или другой головной убор, но не сельскую кепку.![]()
А лучше вообще БЕЗ кепки, чем с ней.
Бондарчук и без кепки вполне достойно смотрится. А будь он в кепке - ну смех да и только.
У меня выростают клыки и когтииз-за мужской непунктуальности! Непереношу этого, вообще это бич современности. Ну разве нельзя выйти на час раньше, чтоб спокойно постоять в пробке минут 40, или перезвонить отменить встречу... Когда женщина опаздывает мин. на 5 - 10 это куда нишло, но мужчинам это непростительно.
![]()
дожили)))) кепки уже раздражают))) "мне б ваши проблемы"(с))))))))
вот я сегодня таки раздраженная, накопила)))))))
вот чего спрашивается нудить все время, что курить надо бросать?? ну не куришь себе и радуйся, так нет же, блин, и меня еще дергать надо... но это еще не раздражает, раздражает, когда утром просыпаешься и понимаешь, что уже думаешь о том чтоб бросить, додергалсяэээ... стоп, это кажется я на себя опять раздражаюсь...
))))
ладно, у меня еще другие случаи есть))))
раздражают, когда мне комплименты делают, а своей девушке неточень мило...
раздражают, когда своему другу говорят, - А давай лучше ты с детьми посидишь, а Наташка с нами на дискотеку поедетдаже если б это шутка была, так не смешно... друзья тоже мне, балбесы, ляпнуть от души, а что человеку, может, обидно, так пофигу...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Хоспадя... если уж такого славного бойца с раздражениями, как ты достали... то я уже и не знаю... "Как страшно жить" (с)
) А на фразу "Пора бросать курить" можно с душой ответить - "Пора!" Никто ж не уточнял, когда именно
пора, так пора... Бывают моменты, когда с мужчиной лучше не спорить
))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки