Сообщение от NimfetkA :) Значит веди себя хорошо,чтобы не выгнали и в подвале не заперли.... всю зарплату отдавать что-ли?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot всю зарплату отдавать что-ли? И еще сверху немного!)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Martovskii kot всю зарплату отдавать что-ли? Я уже вижу эту дрожащую,протянутую руку с зарплатой))))
Сообщение от lordof1989 И еще сверху немного!) Та ты его вообще хочешь раздеть))))
Сообщение от NimfetkA :) Та ты его вообще хочешь раздеть))))
Сообщение от lordof1989 Ты что не видишь как он трясется из за своей зарплаты?! А ты еще предлагаешь сверху дать!Его точно судороги прихватят!))))
Сообщение от NimfetkA :) Ты что не видишь как он трясется из за своей зарплаты?! А ты еще предлагаешь сверху дать!Его точно судороги прихватят!)))) я тут читая уже (нечаянно) представил его лежащего в судорогах)))
фсем привет я что то пропустил?
Сообщение от sweet2014 я тут читая уже (нечаянно) представил его лежащего в судорогах))) Не представить это трудно,зная кота))))
Сообщение от Natarulit фсем привет я что то пропустил? Привет))) Смотря что для тебя важно не пропустить)
Марина ой все что приятно для тела..и приятного общения..вот то и не пропустить стараюсь
Сообщение от Natarulit Марина ой все что приятно для тела..и приятного общения..вот то и не пропустить стараюсь Это имя как я понимаю?
ну да или я обшибся?
Сообщение от Natarulit ну да или я обшибся? Я же говорю что гадалка из тебя плохая)))) Никогда Мариной не была и вряд ли буду)))
Сообщение от NimfetkA :) Это имя как я понимаю? Марина,что ты начинаешь ...)))
Сообщение от lordof1989 Марина,что ты начинаешь ...))) Ну вот)))) Бу Бу Бу))))
Сообщение от NimfetkA :) Я же говорю что гадалка из тебя плохая)))) Никогда Мариной не была и вряд ли буду))) ладно запишусь к тебе на вечерние курсы гадалок.
Сообщение от Natarulit ладно запишусь к тебе на вечерние курсы гадалок. Кораблики в тазике будем пускать?))))
ну не знаю не знаю там посмотрим.будешь опыт передавать
Сообщение от Martovskii kot с. Троицкое, Беляевский р-н, Одесская область, дальше — через мост на остров Турунчук...??? Заче на остров? Я тех мест не знаю(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Правила форума
Социальные закладки