Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 498 из 1306 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    А за воздух, блин, не надо платить?????????? Перевозка с 5 этажа на 3 - 50 грн. К папе - 100, за сумочку - 50. Оборзели совсем уже в этих мед.учреждениях. Я не сегодняшняя, и все понимаю. 4 года назад, когда рожала, было то же самое, но вдругом РД. Но я так не разбрасывалась деньгами и отношение было хорошее. Да лучше на ребенка эти деньги потратить. Это слишком.

3. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    А за воздух, блин, не надо платить?????????? Перевозка с 5 этажа на 3 - 50 грн. К папе - 100, за сумочку - 50. Оборзели совсем уже в этих мед.учреждениях. Я не сегодняшняя, и все понимаю. 4 года назад, когда рожала, было то же самое, но вдругом РД. Но я так не разбрасывалась деньгами и отношение было хорошее. Да лучше на ребенка эти деньги потратить. Это слишком.
    Согласна полностью - что очень дорогой роддом... я реально последний день - уже когда открывали двери - думала а за что сейчас будут просить?)))

4. Вверх #9943
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    рожала в декабре-ни за перевозку,ни за сумки не платила и не требовали,дали 50грн за вручение ребёнка папе.
    счастлива в двойне!!!

5. Вверх #9944
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    рожала в декабре-ни за перевозку,ни за сумки не платила и не требовали,дали 50грн за вручение ребёнка папе.
    Так им только дай понять, что ты платежеспособный, так они выстраиваются в очередь с протянутой рукой. Я второй раз умнее буду. Никому не буду давать денег за просто так.

6. Вверх #9945
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Согласна полностью - что очень дорогой роддом... я реально последний день - уже когда открывали двери - думала а за что сейчас будут просить?)))
    дорогим будет любой роддом, если вам денег не жалко и раздавать их всем, кто просит. я благодарила только тех, кого считала нужным и это были совсем небольшие суммы.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

7. Вверх #9946
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Так им только дай понять, что ты платежеспособный, так они выстраиваются в очередь с протянутой рукой. Я второй раз умнее буду. Никому не буду давать денег за просто так.
    я тоже!
    а то с малым я такая вся добренькая была..
    а сейчас кризис. у в нашей семье лишних денюжек нет, чтоб налево направо раздавать!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #9947
    Частый гость Аватар для Арин@
    девочки,подскажите телефон Глуховой Людмилы Викторовны

9. Вверх #9948
    Новичок
    Девочки напишите пожалуйста, сумму благодарности Васильевой и Бойченко, в личку , заранее спасибо

10. Вверх #9949
    Новичок Аватар для Юляша Костева
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Сумма благодарности у каждого врача своя. Некоторые вообще не называют сумму - благодарите на своё усмотрение. На дежурке можно и за символическую плату родить. Вы с врачом сначала определитесь, а потом уже решите с суммой. Если существует опасность заражения при прохождение родовых путей, почему вам не рекомендуют КС?
    Не знаю почему ((((Ведет меня Войтенко Светлана Андреевна с 10 консультации. Еще выписывает лекарства, может надеется, что вылечит меня. ((( Хотя уже столько перепробовали.

11. Вверх #9950
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Девочки, напишите пожалуйста номер телефона Бойченко

12. Вверх #9951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Гонте за обычные роды и за кесарево. Он со всеми делится из этой суммы или нужно дополнительно доплачивать акушерке, санитарке и т.д? Если нужно , то сколько?
    И мне пожалуйста! Буду очень благодарна!

13. Вверх #9952
    Новичок
    Девочки хочу рожать у Бойченко.Вы не в курсе как он себя чувствует?Читала здесь что он лежит в больнице.Поделитесь его номерком пожалуйста.Спасибо.

14. Вверх #9953
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Christichka Посмотреть сообщение
    Девочки хочу рожать у Бойченко.Вы не в курсе как он себя чувствует?Читала здесь что он лежит в больнице.Поделитесь его номерком пожалуйста.Спасибо.
    Мне пока никто его номерок не дал, если вдруг Вам повезет и кто-то даст его номер, напишите пожалуйста и мне.Я собираюсь в четверг в роддом на разведку, если что узнаю о его самочувствии напишу Вам )

15. Вверх #9954
    Посетитель Аватар для Всадница
    Девочки, присоединяюсь к вопросу выше по поводу актуальной суммы благодарности Гонте Родиону Ивановичу за естественные роды. Рожала у него 10 лет назад, думаю, что цены изменились..... спасибо.

16. Вверх #9955
    Постоялец форума
    кто знает, к кому можно обратиться в Областном по поводу консультации насчет ГВ? кто реально хорошо в этом разбирается? знаю, что там есть неплохие молочные сестры и консультанты по ГВ, но хотелось бы знать конкретное имя, чтоб решить вопрос за один визит

17. Вверх #9956
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    кто знает, к кому можно обратиться в Областном по поводу консультации насчет ГВ? кто реально хорошо в этом разбирается? знаю, что там есть неплохие молочные сестры и консультанты по ГВ, но хотелось бы знать конкретное имя, чтоб решить вопрос за один визит
    В областном-Людмила,молочная сестра

18. Вверх #9957
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    В областном-Людмила,молочная сестра
    там две людмилы, мне больше нравится Пономарева (правда точно фамилию не помню) не раз к ней обращалась, малого кормила 1 год 2 месяца

19. Вверх #9958
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    там две людмилы, мне больше нравится Пономарева (правда точно фамилию не помню) не раз к ней обращалась, малого кормила 1 год 2 месяца
    Я пишу про Людмилу Михайловну. Тоже пользовалась ее услугами,но я тут уже писала что она лучшая в рамках своего района,в городе есть специалисты и лучше.
    А вот про консультантов по ГВ ,я так и не поняла для чего они нужны.

20. Вверх #9959
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я пишу про Людмилу Михайловну. Тоже пользовалась ее услугами,но я тут уже писала что она лучшая в рамках своего района,в городе есть специалисты и лучше.
    А вот про консультантов по ГВ ,я так и не поняла для чего они нужны.
    вообще может и нужны, например соски у всех разные как-то делают массажики, вытягивают их что ли, я когда сына родила моя мама про ГВ прочла очень много и наверное еще благодаря ей я так долго кормила, во время кормления бывают такие переоды когда молока меньше становится и кажется что оно вот вот пропадет и так может продолжаться в течении недели, в этот переод не надо пугатся а часто прикладывать, даже каждые 20 мин. и две груди сразу, вот мои подруги не зная этого переставали кормит, переходили на смесь, может и необходимы такие кольсунтанты, но правда чтобы толковые были

21. Вверх #9960
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    вообще может и нужны, например соски у всех разные как-то делают массажики, вытягивают их что ли, я когда сына родила моя мама про ГВ прочла очень много и наверное еще благодаря ей я так долго кормила, во время кормления бывают такие переоды когда молока меньше становится и кажется что оно вот вот пропадет и так может продолжаться в течении недели, в этот переод не надо пугатся а часто прикладывать, даже каждые 20 мин. и две груди сразу, вот мои подруги не зная этого переставали кормит, переходили на смесь, может и необходимы такие кольсунтанты, но правда чтобы толковые были
    мне в ГВ помогает интернет и опыт других мам и молочные сестры.
    Имела опыт общение с консультантом...до сих пор в шоке.
    Вы правы,но толковых найти не просто)

Ответить в теме
Страница 498 из 1306 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права