| ||
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Да что вы говорЫте!Тогда, как Янык керував областью, убитей Донбасса я не видела.При этом зад ему лизали жители коллективно, (включая хороших и нехороших моих родичей).На мою фразу "Так жить нельзя (оглядываясь вокруг)", был ответ"Что-ты!Это лучше, чем везде, ОН нам еще лучше сделает!!!"Чет за оружие не при и не против Яныка взялись...
а как же это возможно, если все выступления политиков только и звучат, что "мы выделим средства и восстановим Донецк, Луганск...чтоб люди, как и прежде почувствовали себя "вільними українцями"? Многие страны вижу тоже собрались дать денег на "восстановление"... А как быть тем, кто сейчас из-за этих уродов на небесах? Им не хотелось жить и свободно дышать?
Каких денег выделим??? Каждому в руки по лопате и пашите!!! Восстанавливайте свои халупы...
https://www.youtube.com/watch?v=BjAvnUa1Wak это было ?видели _слышали? это
новый «премьер-министр» так называемой «Донецкой Народной Республики» г-н( не господин а гон-н) Захарченко выступил на заседании «верховного совета ДНР».
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Я когда читаю подобное и сравниваю - значит ребятам из АТО в заключениях пишем всякую хрень, вроде "остановка сердца" или еще чего-то там, но не "убит в бою", чтоб не выплачивать семьям компенсацию, а этим дебилоидам - и помощь волонтеров, и восстановим жилье и т.д
тьху, блин...уроды((
Даже если это популизм - всеравно противно слышать...
Донбасс ещё при Союзе был пристанищем для ссыльных , беглых , осуждёных и поселенцев по не (доразумению) ,просто жуткое место для людей которых стирали в шахтах , туда , работать просто так не пойдёт ни кто , это ни когда ник то не афишировал , гордость страны был только искуственный СТАХАНОВ -нехай ему в дышло , про трупы в шахтах никто не рассказывал , только про подвиг СТАХАНОВА искуственно произведёного в герои ,, там не было свободы слова , прав и льгот ,льготы имели только доведёные до отчаяния люди которые работали под землёй ,остались под землёй и заболевшие практически в молодые интересные годы , там самые молодые могилы в Украине , труд приравнен к пожизненой каторге .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки