Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 126 из 910 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 18184
  1. Вверх #2501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    класс! а на долго их хватает? как ими пользоваться? или часто надо ездить клеить? надо и нам спросить за это, а то я на корсеты уже смотрю в школу- как бублик сидит просто(
    1 раз в неделю, длит.курса индивид. Иногда перерыв.
    Нам Короленко сначала не хотела назначать, а потом после курса лекарств назначила.

2. Вверх #2502
    Не покидает форум
    чего назначать не хотела- есть противопоказания? а кроме осанки по доплеру было видно улучшение?

3. Вверх #2503
    Не покидает форум
    чего назначать не хотела- есть противопоказания? а кроме осанки по доплеру было видно улучшение?
    Вот именно по доплеру и были изменения. Осанка это уже вторично...
    Почему не хотела назначать она не говорила, НО долго объясняла, что не может назначить бесплатно (по назначению в карточке должно быть бесплатно). - может и поэтому. А в кабинете ЛФК говорили, что в начале исп.этого метода врачи не оч.доверяли, уже по результатам изменили отношение. Может и это играет свою роль.

4. Вверх #2504
    Не покидает форум
    а бесплатно это как? ей надо платить или дело в этих 100+50? интересно, врач не оттуда, может назначить это там сделать?

5. Вверх #2505
    Не покидает форум
    а бесплатно это как? ей надо платить или дело в этих 100+50?
    Все исследования для деток в этом центре - у кот.есть карточка и по назначению их специалистов проводятся бесплатно (УЗИ, ЭЭГ, доплер и т.д. и коррекц.занятия).
    Если бы она прописала нам это тейпирование, то его нам должны были бы сделать бесплатно. Мы пошли на это негласно, нам дали тел.и мы договаривались. Для меня главное, что рез.есть. И все равно обсудить с врачом это надо.

6. Вверх #2506
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Сыну тоже это сначала выписала. Изменения были незначит. А потом назначила тейпирование - клеят спец.пластыри для нормализации кровотока и поддержки мышц. Тогда изменения стали намного лучше. Главное, чтобы ребенок это позволил. Ну и массаж, наверно, тоже свою роль тут сыграет и ЛФК правильная
    и нам тейпирование назначила со специальной зарядкой.Радует ваш отзыв о положительном влиянии этих пластырей.Теперь и стоимость уже знаю.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 14.08.2014 в 16:06.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #2507
    Частый гость
    у них нет заочных консультаций, не в курсе? допустим сделать у нас в ангеле обследование и им переслать и оплатить консультацию? или у них обследований больше делают для сосудов?
    Оксана, спросите плиз, пока вы там! я думаю это многим будет интересно!
    Я тоже пришла к ним со своими готовыми всеми результатами, заплатила в первый раз в кассу 250 гр за консультацию невропатолога (на деле вышло 237, со скидкой 5% от Приватбанка). Ребенка посмотрели, ознакомились со всеми нашими выписками и сказали что необходимо сделать свежее ЭЭГ и специализированные обследования капиляров, скрининг, чтобы видеть картину в целом. У них там различные обследования есть для деток, с различной стоимостью. Нам предложили пройти за 1450 гр, 4 обследования. Потом сравнили результаты с моими, выявили какие есть проблемы и пути их разрешения.
    Еще сегодня случайно узнала о такой фишке, если приходите по рекомендации друга, вам скидка 5%, +если еще расплачиваться через Приватбанк еще 5%, выходит сумма немного меньше. Завтра я спрошу о возможности сессии через скайп (сегодня в клинике по скайпу мужа вовлекли в процесс восстановления для Илюши, то есть учитываются все факторы, чтобы развитие было всесторонним) и напишу точный ответ на поставленный вопрос

8. Вверх #2508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grand kamin Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста а у кого вы в ангеле наблюдались из неврологов, кто пропустил проблему? спасибо
    Если не ошибаюсь были у Тупко или как-то так, все визитки остались дома, так и не вспомню. Но эту картину ЭЭГ видела и Бусова, и Половинка со Слободки и ничего не назначили

9. Вверх #2509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    1 раз в неделю, длит.курса индивид. Иногда перерыв.
    Нам Короленко сначала не хотела назначать, а потом после курса лекарств назначила.
    скажите плиз, а пластыри так клеили- http://www.cfft.ru/article/58
    и такие были? http://rocktape.ru/store/#!/~/category/id=5788476&offset=0&sort=priceAsc

10. Вверх #2510
    Не покидает форум
    скажите плиз, а пластыри так клеили- http://www.cfft.ru/article/58
    и такие были? http://rocktape.ru/store/#!/~/category/id=5788476&offset=0&sort=priceAsc
    Пластыри синие или бежевые как по первой ссылке. А наклеивают по-разному, на разные участки.

11. Вверх #2511
    Частый гость
    Вера- надежда, вы не спрашивали то что я вас просила?
    Сегодня уточнила вопрос о консультациях заочно. Да, это можно сделать по скайпу, Ульяна Богдановна предоставила свой скайп, и заметила, что им важны не только сухие медицинские протоколы обследований, но и наблюдения за реакцией ребенка и поведением, чтобы понять картину в целом. Поэтому прежде чем обращаться в клинику, хорошо дома заснять моменты из жизни ребенка, например игру, занятия, общение и выходить на связь с готовым материалом, по ценовой политике не скажу, сказали тут у каждого индивидуально.

12. Вверх #2512
    Не покидает форум
    спасибо! думаю если у нас тут ничего не выйдет, то поеду туда. но у нас проблема именно в зажиме и надеюсь мы тут справимся. хочу обратиться к мануальщику от спорт мед. он наверно в этих тейпах должен разбираться, поспрашиваю что и как т.к почитала что их спорсмены для улучшения кровообращения часто применяют.

13. Вверх #2513
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Добрый вечер. Может кто то сталкивался с такой ситуацией как у нас , нам нужно продлить путевку на второй год в лог. группу. В прошлом году мы шли в сад с шифром от психиатра F 80.1, но сейчас нам нужно продлить путевку и нам добавили F06.7 - Легкое когнитивное расстройство (уже большие4,5 года). Так нам на комиссии говорят это не ваш сад идите на Дачу Ковалевского в саад № 8 для деток с ЗПРР . Наш логопед -дефектолог говорит, что будит откат и я это сама прекрасно понимаю . Могу ли я до последнего настаивать на лог. группу в котором мы уже ходили ? Может как с ними по другому можно решить эту проблему ?

14. Вверх #2514
    Посетитель
    Если я могу чем-то помочь... У нас нет алалии, только ФФн и дислолия. Но я уже все эти темы читаю. Так нам вообще не хотели на этой комиссии давать путевку в логопедическую группу. А мы говорим, как малышка, пол алфавите не выговариваем, например "сябака"-собака, скайотка - сковородка, "МАма уебнетца" - "улыбнется" и т.д. В обычном садике у нас и было вроде все нормально, но все только мило улыбались, и "цитировали", как интересно дочка сказала. А мне не до "уибок". Так я столько выбегала, чтоб добиться логопед. группы - ужас. я уже все про такие садики узнала. Нам психиатр поставил F 80. и сказала, что это диагноз только для логопед. групп. По моему мнению (а я много с девочками разговаривала, и с логопедами), самое хорошее что есть в таких садиках, это уроки с логопедом ( в садике, куда мы идем обещают 4 раза в неделю). Может в том садике, куда вас посылают, специальные уроки, чтоб исправить проблему? Может этот садик (гда вы были) ничего вам не дал?, если другой диагноз ставят. А общаться с другими детками можно ведь и на площадке, дома и т.д. Я бы пошла в садик по диагнозу. А если что не так - будете опять идти на комиссию и добиваться перевода. Но попробовать же можно? Хорошо, что вам комиссия вообще что-то предлагает, мы там воевали...

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    Если я могу чем-то помочь... У нас нет алалии, только ФФн и дислолия. Но я уже все эти темы читаю. Так нам вообще не хотели на этой комиссии давать путевку в логопедическую группу. А мы говорим, как малышка, пол алфавите не выговариваем, например "сябака"-собака, скайотка - сковородка, "МАма уебнетца" - "улыбнется" и т.д. В обычном садике у нас и было вроде все нормально, но все только мило улыбались, и "цитировали", как интересно дочка сказала. А мне не до "уибок". Так я столько выбегала, чтоб добиться логопед. группы - ужас. я уже все про такие садики узнала. Нам психиатр поставил F 80. и сказала, что это диагноз только для логопед. групп. По моему мнению (а я много с девочками разговаривала, и с логопедами), самое хорошее что есть в таких садиках, это уроки с логопедом ( в садике, куда мы идем обещают 4 раза в неделю). Может в том садике, куда вас посылают, специальные уроки, чтоб исправить проблему? Может этот садик (гда вы были) ничего вам не дал?, если другой диагноз ставят. А общаться с другими детками можно ведь и на площадке, дома и т.д. Я бы пошла в садик по диагнозу. А если что не так - будете опять идти на комиссию и добиваться перевода. Но попробовать же можно? Хорошо, что вам комиссия вообще что-то предлагает, мы там воевали...
    Добрый день. Сколько лет Вашей малышке? Если не секрет какой диагноз ставит невролог ? В Сад лого идете первый год ?

16. Вверх #2516

А по поводу того что Вам обещаю 4 раза в нед. занятия логопеда это все слова, нам тоже так пели . 3 раза в нед. общие занятия 1 индивидуальное. Это мало, Вам нужен дополнительно логопед дефектолог хотя бы 2 раза в неделю индивидуально.

А в нашем случаи я хочу тот же сад в который проходили 1 год, сынок привык к деткам и воспитателям. Плачет хочет к ним для него будит сильным стрессом психологическим . Да и сад который нам предлагают я не хочу потому что далеко от дома, машины у нас нету и добраться проблематично. У меня есть ещё младший сынок, буду отдавать в сад в следующем году и бегать в 2 разных конца районе не удобно

17. Вверх #2517
    Посетитель
    Нам 4,7 идем первый раз в логосадик. Нам ставят ЗРР, ФФН, дислалия. нам вообще говорили, что занимайтесь индивидуально с логопедом, только про то, что за каждое занятие надо заплатить 50-80 грн. не говорили, да и водить надо, т.е маме не работать... Я думаю, что в любом случае, занятия в садике лишними не будут, тем более, что они включены в общую программу. Но мое мнение, если ребенок отходил в детский садик, и он ничего ему не дал, а только увеличил проблему, надо искать что-то другое. Но если далеко ехать, то это конечно, важно. Но мы тоже в садик идем не рядом с домом, но я на машине, думаю, справлюсь.
    Последний раз редактировалось юляша88; 17.08.2014 в 13:05.

18. Вверх #2518
    Нам 4,7 идем первый раз в логосадик. Нам ставят ЗРР, ФФН, дислалия. нам вообще говорили, что занимайтесь индивидуально с логопедом, только про то, что за каждое занятие надо заплатить 50-80 грн. не говорили, да и водить надо, т.е маме не работать... Я думаю, что в любом случае, занятия в садике лишними не будут, тем более, что они включены в общую программу. Но мое мнение, если ребенок отходил в детский садик, и он ничего ему не дал, а только увеличил проблему, надо искать что-то другое. Но если далеко ехать, то это конечно, важно. Но мы тоже в садик идем не рядом с домом, но я на машине, думаю, справлюсь.
    Нам в сентябре будит 4.5 года. В нашем саду логопед ставит диагноз ЗРР и невролог ЗРР. А вот психиатр решила "пошутить" ребенок на приеме к ней не хочет ничего говорит. Хотя у нас по доплеру кровоток в норме, ВЧД тоже все ок и инцефалограмма прекрасная . Но вот так нам сложно дается речь. Мы когда шли в сад 3.6 года логоп. группу говорили нормально папа и мама. Результат конечно есть, но не такой как от частных занятий с логопедом дефектологом. Мы вот прошли 10 масажей зонтовых и сразу заметный результат. Лог. группу большая экономия за оплату сада детки льготники и питание бесплатное . У нас сад был закрыт на ремонт на 1.5 мес. и мы 3 раза нед. посещали логопеда, результат колоссальный, но ещё есть над чем трудиться . Просто отдать ребенка к деткам с задержкой психического развития и потом думать, чего мы стоим на месте или ещё хуже вернуться к тому с чего начали .... Как Вы знаете детки почему то плохие действия , примеры впитывают очень хорошо.

19. Вверх #2519
    Да и не могу я каждый год спонсировать детские сады , при поступлении в сад платили 1 тыс. грн и по 200 грн ежемесячно . Теперь видимо комиссия предлагает, что бы я и саду № 8 оплатила ремонт в группе , так мне лучше на своего ребенка потратить на его лечение,а не на поборы завед. детского сада .

20. Вверх #2520
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    Нам в сентябре будит 4.5 года. В нашем саду логопед ставит диагноз ЗРР и невролог ЗРР. А вот психиатр решила "пошутить" ребенок на приеме к ней не хочет ничего говорит. Хотя у нас по доплеру кровоток в норме, ВЧД тоже все ок и инцефалограмма прекрасная . Но вот так нам сложно дается речь. Мы когда шли в сад 3.6 года логоп. группу говорили нормально папа и мама. Результат конечно есть, но не такой как от частных занятий с логопедом дефектологом. Мы вот прошли 10 масажей зонтовых и сразу заметный результат. Лог. группу большая экономия за оплату сада детки льготники и питание бесплатное . У нас сад был закрыт на ремонт на 1.5 мес. и мы 3 раза нед. посещали логопеда, результат колоссальный, но ещё есть над чем трудиться . Просто отдать ребенка к деткам с задержкой психического развития и потом думать, чего мы стоим на месте или ещё хуже вернуться к тому с чего начали .... Как Вы знаете детки почему то плохие действия , примеры впитывают очень хорошо.
    Именно это нам и сказала Короленко,когда я пожаловалась,что нас не взяли в логопедический,он нам не показан,а вот частный дефектолог-самое наше!
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 126 из 910 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права