Сообщение от sweet2014 ) ради аккаунта стараться??? а вдруг ты нимфоманка ненасытная? Та я же смотреть буду, а не то о чём ты подумал))) Зато какая реклама)) Нее, ну а чё это ты испугался?)
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
Сообщение от VERUNJA@ Та я же смотреть буду, а не то о чём ты подумал))) Зато какая реклама)) Нее, ну а чё это ты испугался?) конечно страшно!!! все говорят что только посмотреть, а сами и участвовать хотят)))
Сообщение от sweet2014 конечно страшно!!! все говорят что только посмотреть, а сами и участвовать хотят))) Ну, к чему пришли ....покажешь или ты так просто, поговорить?
Сообщение от VERUNJA@ Ну, к чему пришли ....покажешь или ты так просто, поговорить? что тебе показать,пипиську?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot что тебе показать,пипиську? А что больше ничего не можешь?
приготовился к продолжению, сижу, жую поп-корн ))
Сообщение от VERUNJA@ А что больше ничего не можешь? на голове могу стоять....
Сообщение от VERUNJA@ Ну, к чему пришли ....покажешь или ты так просто, поговорить? стрёмновато как-то, не зная девушку так сразу... показать....
Сообщение от sweet2014 стрёмновато как-то, не зная девушку так сразу... показать.... Показывают тогда,когда стесняться нечего )
Сообщение от Серж Показывают тогда,когда стесняться нечего ) ну в обморок конечно она не упадёт)
Сообщение от sweet2014 ну в обморок конечно она не упадёт) лучше бы упала--от восхищения ) )
Сообщение от Серж лучше бы упала--от восхищения ) ) и вместо секса везти ее в больницу?
Сообщение от Martovskii kot и вместо секса везти ее в больницу? нашатырный спирт надо иметь
а если не даст? )
Сообщение от VERUNJA@ Ну, к чему пришли ....покажешь или ты так просто, поговорить? мне нужно очень хорошо все "за" и "против" взвесить...
Сообщение от sweet2014 мне нужно очень хорошо все "за" и "против" взвесить... вот мужики нонче пошли! перебирают еще...
И швец, и жнец, и на дуде игрец. ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Сообщение от Martovskii kot что тебе показать,пипиську? нет, глупыш! девушка весь процесс желает лицезреть! я тоже хочу)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 нет, глупыш! девушка весь процесс желает лицезреть! я тоже хочу))) ты же взрослая женщина, тебе не стыдно? ))
Сообщение от V_efire ты же взрослая женщина, тебе не стыдно? )) возможно не поверишь, но с таким желанием и взрослых женщин ПОЛНО!
Сообщение от V_efire ты же взрослая женщина, тебе не стыдно? )) нет, а что только малолеткам можно и не стыдно?)))
Правила форума
Социальные закладки