Тема: Девичник-6. Мужчинам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 224 из 772 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 15437
  1. Вверх #4461
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а мы вечером на 411 съездили, какой там все таки воздух! класс, лесной
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А я с мужем (и с нашими друзьями) вчера таааак погульванили, вспомнить будет что , но внукам рассказать будет как-то не совсем неудобно ))). Раз я даже в инет в пятницу не заходила, стало быть, гулянка ...пела и плясала .

Мишелька, как сегодня ТВОЙ день проходит ?

ТРЯМ, девочки !
    Приветик)
    День был разный сегодня, значит с утра пошли гулять в парк Шевченко. Мой муж от него тащится, ну и мне он полюбился, за одним исключением, что туда идти минут 30. Сегодня взяли подстилку и пошли греть жопки на травке возле стадиона, теперь там оч. красиво и уютно.
    Погуляли там, а вот на обратную дорогу меня уже не хватило и дорога оказалась тяжела, малюк канючил. По приходу домой случился тихий час у всех.
    А вечером я уже пошла в горсад гулять и там сегодня аншлаг был, народу немеряно. А малюк мой в коляске сидеть не хо, ходить не хо, ему подавай колеса от коляски потрогать, посидеть на плитке возле них(((((( и я в таком положении (сама знаешь каком) стояла и держала.

ВОт благо уснул и я могу чуток повтыкать в инет и в девичник заглянуть.
    13/11)))

2. Вверх #4462
    Урррра! Дождь! Пошел!
    13/11)))

3. Вверх #4463
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Урррра! Дождь! Пошел!
    хГде?!
    до Таирова видать не дошелЬ,пока...

4. Вверх #4464
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Урррра! Дождь! Пошел!
    таки да - что-то морисит потихонечку)))

5. Вверх #4465
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    хГде?!
    до Таирова видать не дошелЬ,пока...
    Центр, на Успенской что то капает)
    13/11)))

6. Вверх #4466
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    таки да - что-то морисит потихонечку)))
    Центр, на Успенской что то капает)
    ждемс и надеюсь

7. Вверх #4467
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мишелька - трогать колеса и играться крышкой от кастрюли, прищепками, сидеть на асфальте - что может быть лучше? пусть ползает, пусть трогает.. все равно цель у этого одна - обучение... я разрешала все - и ему довольно быстро надоедало (как и все разрешенное))))
    все равно вытираешь руки, моешь каждый день...все стирается ... (только была против одной детской забавы - у моей кумы малая ела землю из цветов , а земля была из парка.... в общем я брыкалась и пугала...но все равно ей разрешали)))
    желания исполняются!

8. Вверх #4468
    Эксперт крышесносности

...с утра пошли гулять в парк Шевченко. Мой муж от него тащится, ну и мне он полюбился, за одним исключением, что туда идти минут 30. Сегодня взяли подстилку и пошли греть жопки на травке возле стадиона, теперь там оч. красиво и уютно.
    Погуляли там, а вот на обратную дорогу меня уже не хватило и дорога оказалась тяжела, малюк канючил. По приходу домой случился тихий час у всех.

Обратный путь (после отдыха, гулек, неважно после чего) всегда тяжел )). се ля ви
    Вспоминаю, как всегда бегом бежала (в Одессе) на пляж и какой полураскисшей с пляжа возвращалась (здесь не считается , здесь пляж в паре минут пешком от дома).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #4469
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    трогать колеса и играться крышкой от кастрюли, прищепками, сидеть на асфальте - что может быть лучше? пусть ползает, пусть трогает.. все равно цель у этого одна - обучение... я разрешала все - и ему довольно быстро надоедало (как и все разрешенное))))

Вспоминаю своего покойного младшего двоюродного брата (земля ему пухом), как он игрался и ТОРЧАЛ от бабушкиных старых деревянных бельевых прищепок, сажал их в машины, типа люди, предпочитал для подобных игр машинки с кузовом )), называл их куманики, ударение на последнюю "И", откуда только взялось название??? До сих пор недоумеваю. И это при всем при том, что его баловали как маленького принца! Игрушки были самые лучшие и в большинстве своем загрАмоничные, в те то времена совковые... А он оставив дорогущие армии солдатиков, супер-пупер моднявую железную дорогу и офигительные (для пацанов) пистолеты, играл со старыми прищепками...

10. Вверх #4470
    Мишелька - трогать колеса и играться крышкой от кастрюли, прищепками, сидеть на асфальте - что может быть лучше? пусть ползает, пусть трогает.. все равно цель у этого одна - обучение... я разрешала все - и ему довольно быстро надоедало (как и все разрешенное))))
    все равно вытираешь руки, моешь каждый день...все стирается ... (только была против одной детской забавы - у моей кумы малая ела землю из цветов , а земля была из парка.... в общем я брыкалась и пугала...но все равно ей разрешали)))
    у мелкой сейчас лезуть зубы( как по мне-то ффсе ,пальцы во рту и все туда же...
    еду с обеими сегодня из цирка-младшая выудила из моей сумки ручку,рифленную,со стразиками-усиленно чешет десна...
    Старшая-мама,забери,у нее ж глисты будут....я спокойно ...уже .. отвечаю-мне проще ей дать дома глистогонного,чем забирать сейчас все,что она тянет в рот...
    Ира,на всю маршрутку,-тебе что,своего ребенка,не жалко,мама( с надрывом с голосе
    мачехой себя почувствовала

11. Вверх #4471
    Пришепки форева, любимые игрушки были. Людик, а если в госрсаду на асфальте, че делать? брать какую то подстилку? Я не против, пусть ползает, только чтоб не простыл.
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у мелкой сейчас лезуть зубы( как по мне-то ффсе ,пальцы во рту и все туда же...
    еду с обеими сегодня из цирка-младшая выудила из моей сумки ручку,рифленную,со стразиками-усиленно чешет десна...
    Старшая-мама,забери,у нее ж глисты будут....я спокойно ...уже .. отвечаю-мне проще ей дать дома глистогонного,чем забирать сейчас все,что она тянет в рот...
    Ира,на всю маршрутку,-тебе что,своего ребенка,не жалко,мама( с надрывом с голосе
    мачехой себя почувствовала
    Песок уже ели на пляже за городом, на городские пляжи мы не ходили. Не могу я там.
    Теперь в ход пошла земля, покавырять пальчиком)
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 17.08.2014 в 13:44.
    13/11)))

12. Вверх #4472
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем привет,
    а я провела ночь на почти берегу моря!на ярмарке,теплый дождик,купанье в море,потрясающий салют.Здорово было
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

13. Вверх #4473
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Пришепки форева, любимые игрушки были. Людик, а если в госрсаду на асфальте, че делать? брать какую то подстилку? Я не против, пусть ползает, только чтоб не простыл.

)
    это ты у Яны спроси - Леон в горсаду как-то заснул прямо на асфальте..никто его не трогал, главное сон, и не простудился... только фоткали )))))
    Цитата Сообщение от Брури Посмотреть сообщение
    всем привет,
    а я провела ночь на почти берегу моря!на ярмарке,теплый дождик,купанье в море,потрясающий салют.Здорово было
    ну и как? удачно?
    желания исполняются!

14. Вверх #4474
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Брури Посмотреть сообщение
    всем привет,
    да!
    рассказывай как все прошло)) мы за тебя кулачки держали)))

наконец-то день отдыха от жары)))
    я тоже за то, чтобы не мешать ребенку развиваться))) и мы на пляже камушки пробуем-ничче что все вкусное все съедено до них старшими)))

15. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    да!
    рассказывай как все прошло)) мы за тебя кулачки держали)))

наконец-то день отдыха от жары)))
    я тоже за то, чтобы не мешать ребенку развиваться))) и мы на пляже камушки пробуем-ничче что все вкусное все съедено до них старшими)))
    ага погодка подыграла нам)
    хотя ночью джождик был но теплый я даже под зонт не зашла
    Кулачки ваши почувствовала)
    Все продается
    Изображения
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

16. Вверх #4476
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    СОЛЯНОЧКА. 6 фотографий

17. Вверх #4477
    Эксперт крышесносности

Советы Гурджиева своей дочери

Из воспоминаний Душки Ховарт, дочери Гурджиева.

Показать скрытый текст

18. Вверх #4478
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Добрый день девули!

Девочки ,дайте, пожалуйста координаты мастера по посудомоечной и стиральной машинке, кто вроде писал и чинил недавно))

Спасибо.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #4479
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    СОЛЯНОЧКА. 8 фото

20. Вверх #4480
    Японамать

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Добрый день девули!

Девочки ,дайте, пожалуйста координаты мастера по посудомоечной и стиральной машинке, кто вроде писал и чинил недавно))

Спасибо.
    Я недавно чинила, но такого мастера я и врагу не пожелаю. Вызвала мастера 23 мая, машину вернули мне вот только позавчера.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 224 из 772 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права