| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Розик как я тебя понимаю! Сами только из затоки, тоже 100. уе в сутки было но нам повезло с погодой, но я очень за это переживала.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
сплю иногда, когда принц с царем позволяют)))Если без форс-мажоров типа огурцов, то я даже высыпаюсь. Пользуюсь обычно тем что младший спит, а старший если уж совсем мешает в тазик с водой и 3-4 часа свободны)) А вообще если сравнивать, то с первым ребенком я вообще нихрена не успевала, ни поесть, ни постирать, ни поубирать, не говоря о том, чтобы что-то приготовить. Сейчас живем в ритме, жру как лошадь,никак не похудею, убираю генерально раз в неделю, а так могу только сложить вещи пыль протереть,замести. Отдых у меня в основном, это когда я на кухне готовлю то что мне хочется, тортики там всякие, пироженки
Мы идем на улицу))) под руководством папы мы одели бодик, колготки, носки и шапку, в которую щеки не влазят)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ну это не п...ц, ааа? Попросила купить памперсы мужа, купил бляяя на 3-6 кг, неужели логику включить нельзя?
Я там в нашей группе видео добавила малого моего и малой.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
мы уже погуляли, ходили просто в человечке) потом пошел сильный дождь и пришлось идти домой. Погодка класс! У моей мамы сегодня ДР![]()
Добрый день!
Мой красачик тоже полночи куролесил, жто он вчера днем хорошо выспалсяпришли с прогулки и висим на сисе
дел у меня куча, но мы висим
Как хорошо на улице- не жарко, наконец-то.
Закажу на осень 68 и 74 человечки, бодики и ползунки, а комбинезон буду 74 брать, нам месяц и неделя в 56 уже практически не влазим![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мама приехала - я самая счастливая девочка)))
Я работаю двумя руками и пишу сейчас двумя руками. уля ля ля ля.. я даж в туалет могу пойти наконец то))) Правда через пару часов опять уезжает... и опять сиськовиса мне отдаст...
Социальные закладки