| ||
Доброе утро девочки) Жара конечно замучала, но всё равно ночью как-то свежее стало, спать нормально с открытыми окнами)
Скажите, кому-то еще приносят квитанции за воду, при том, что стоят счётчики? Суммы в квитанциях абсолютно не соответствуют показаниям счётчиков, да и как-бы показания счётчиков никто не проверяет, от фонаря там суммы выставляют... Что это за новшество?
Всем доброе утро! Дождя было таки мало,зато жара спала
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девули, привет!
Хочу спросить у мам мальчиков, кто-то водит своих карапузов на спортивную гимнастику? Мы ходили больше, чем полгода в "Умничку" на Бочарова, а на днях нам сказали, что нашу группу закрывают((( Может, кто-то знает хоть что-нибудь про СК "Олимпийские надежды" на Сахарова,36(Изумрудный город)? В интернете информации о них никакой. Видела несколько месяцев назад объявление о наборе мальчиков на спорт. гимнастику к ним. Начала звонить, никто трубку не берет. Зашли вчера к ним, а там каратисты и про гимнастов ничего не знают, даже телефонов их нет. Странно)) Полная конспирация... Сын хочет на гимнастику ходить. Буду благодарна за любую информацию!
Валюша а чего закрывают?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет"Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации..
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки,а у кого-то есть такая стойка для капельниц,я бы взяла в аренду!Или подскажите,чем можно заменить!
Мамочки, подскажите хорошие танцы для девочек в районе Добровольского.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Продам сапожки КОЖА,так как не успела снятся с ростовки.
Размер 24,по стельке 15.8см,Цена 99грн.
На раздаче можете забрать у Оксаны в субботу.
http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=8323505
ее темку могу бросить в личку,если нужно.
Удалюсь.
Девули, мамули, кому нужна обувь по очень приятным ценам, езжайте в смик -70%.Там папки для сада 50-60грн, ботиночки кожаные 175грн и др.))Я уже купила на все сезоны обувь.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки подскажите на Поселке есть Детдом?
хочу вещи подвезти.
или есть темка на форуме куда отдать,может кто собирает или нуждается.
Социальные закладки