Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 209 из 970 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #4161
    Посетитель
    Девочки - скиньте информацию по бесплатным процедурам для бойцов и бесплатной юрилдической помощи. Спасибо - хочу распечатать - раздать в свои отделения

3. Вверх #4162
    Герой РЕАЛьных встреч
    Viki74:
    забежала девушка, зовут Вика, она аврально приехала с мужем Вова, он в реанимации разрыв почки ушита, но состояние критическое. борятся за сохранение, она пришла его навестить в Днепропетровске, вроде, а ей сразу всё борт готов муж летит, ты как - она естественно, полетела, только загвоздка в том, что летела в чём была, в руках телефон и кошелёк.
    ей нужна квартира, вроде обещали поселить вместе с Колиной мамой . у ней нет ничего, с собой, кроме зуб щётки и полотенца, вроде кто-то уже снабдил.
    нужнытрусики, переодеться объём бёдер 94, просила обувку , у неё на ногах очень неудобные шлёпы.
    Этот Вова, это родной брат моей школьной подруги.... сегодня весь день на телефоне... семья в шоке.... Подруга моя военная и она...в России она... Папа только вот умер от того, что не смог это всё пережить... Марина в России, Вова тут... воют дети! пипец, девочки! Короче там всё сложно и вам оно не надо.... это я так, переживаю очень. Там все в истерике...
    Это я снабдила Вику тем, что было в машине. Выдала одну майку серую (сегодня как раз для пацанов были) и шорты короткие пацанячие (которые на столько маленькие, что ни одному парню не подошли). Ещё дала ей печенек, сигарет пару пачек и ещё что-то мелочи...не помню. Завтра забираю её из госпиталя в 12 часов и везу её на Привоз хоть трусов-маек-футболок-шорт купить, да шлёпки какие-то сменные. Документы должны переслать Новой почтой (разрулим этот вопрос). А вот с жильём надо что-то придумывать Как раз хотела писать отдельный пост по этому поводу. Ей сегодня разрешили остаться на ночь в госпитале, а вот завтра уже ночевать негде. Ей по сути нужно жильё для "помыться и поспать". она всё-равно собирается с ним днями находится.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    И ещё вот такая важная информация

SOS # ВМС ЗС УкраЇни (Одесса-Куяльник)
    вот
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вы в каком районе?

Наташенька спасибо! оч. рада видеть в этой теме

нужны
    Мне с "мылки" принесут наборы майки+футболки+шорты+з.паста+щетка+шампунь (обещали сегодня...жду на завтра)
    Очень удачный вариант, в самом начале придуманный Ирой Stormwitch. Сегодня мы опять к нему возвращаемся.
    Набор для новенького.
    Я посмотрю завтра что мне принесут и если чего-то не хватит - напишу, ок?)

Инуль, я завтра рассчитаюсь за "мылку" и остаток передам Оле или Марковичу.
    --ХОРОШО
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

6. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Мельничка не переживай жильё найдено на 4 фонтана. Пару дней поживёт с мамой Коли из члх. Жильё бесплатно , не далеко. Ситуацич абсурда.

7. Вверх #4166
    Новичок Аватар для Olen'Ka85
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Чего меня не набрали?
    т.к не знала на тот момент номер телефона(

8. Вверх #4167
    А потом будет сама . Мама Коли скоро уедет

9. Вверх #4168
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Olen'Ka85 Посмотреть сообщение
    Сегодня около 17.30 в госпиталь заехало 8 карет скорой с новыми ребятами....... Занесла в 24 п. нейрохирургии фрукты, выпечку, и как раз в этот момент поступил новенький. Определили его в 7 палату, кровать слева, поговорить с ним не успела, т.к. он сразу ушел на перевязку и дальше. Оставила для него фрукты, выпечку, пару пачек сигарет - хоть маленькое приятное будет.... У меня не было наборов для новеньких (майки, тапки, мыло и т.д.), так что если кто-то будет завтра утром в госпитале, зайдите пожалуйста туда.
    Я ему оставила шорты, две футболки, кучу вкусняшек и чего-то ещё по мелочи. Целый пакет всякого короче. Воду тоже. Лично не виделись. его не было. Просто на стуле оставили и попросили сестричку передать ему, чтоб не удивлялся.

10. Вверх #4169
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    А потом будет сама . Мама Коли скоро уедет
    вот это важно! Ибо скоро приедет мама Вовы. Планирует, но как вырвется не знаем
    а у Вовы и Вики двухлетний ребёнок. остался с мамой Вики под Днепром....
    ой, для меня это прям личное такое... в смысле их семья. Мы с Мариной (сестра Вовы) в школе лепшими подружкками были. и сейчас по инету дружим, иногда встречаемся (раз в пятилетку). И Вовку ещё малолеткой помню.... капец девочки

такс, а скажи мне адрес куда её жить селим. И когда можно заезжать? Чтоб я её завтра сориентировала и поселила. Я с ней пол дня завтра буду.

11. Вверх #4170
    Новичок Аватар для BriOsh
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Есть ребята, которых во вторник выписывают. Но они возвращаются на службу через неделю-две, и им можно будет передать через их товарищей. Уже оговаривал с ними. Хотелось-бы, чтобы всем одинаковые.
    Поняла. Передам в военный госпиталь.

12. Вверх #4171
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, Нюшка и Никася! Давайте в личке как-то разрулим вопрос с мальчиком-оконщиком и москитной сеткой. А то днём такой дурдом был, что я уже не помню то ли я должна завтра ему звонить, то ли вы уже договорились и мне просто его встретить и провести туда надо? Как что и когда?

13. Вверх #4172
    остаток добра в машине:

-тапки 46р
    -пеленки 90*60 30 шт - 2 уп
    90*60 5 шт - 5 уп
    40*60 5 шт
    -туал бумага
    -салфетки
    -радио
    -конфеты
    -бахилы
    -мыльное(кулек всего)
    -настольный вентилятор
    -сигареты
    -вода

все футболки, шорты и трусы отдала Мельничке
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

14. Вверх #4173
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    может настольный вентилятор тоже пограничникам? у нас на него нет никого?

а тапки туда же тоже Лене в гардеробную? )
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #4174
    Герой РЕАЛьных встреч
    У меня в машине: вода (несколько упаковок), пол ящика печенья и пол ящика пряников (по пол ящика сегодня поразносила), много леденцов и вафель ещё лежит (половину тоже разнесла). Двое трусов, и две большие синие футболки остались. Ещё у меня есть несколько пачек чая, кофе, несколько пар носков, два или три флага ещё есть.
    Пару маек и одни шорты перекинула Ане (Ольга-стиль, которая) и кое-что по мелочи ей же отдала (флаг, сигарет, вкусняшек).

16. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    может настольный вентилятор тоже пограничникам? у нас на него нет никого?

а тапки туда же тоже Лене в гардеробную? )
    думаю Лена раздала гардероб, там не так уж и много было)
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

17. Вверх #4176
    Лена хочешь тапки 46 р?)))))))
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

18. Вверх #4177
    Иришка STORMWITCH с Днем рождения!

исполнения желаний, женского счастья, здоровья, мира!
    и пусть тебя окружают такие же добрые и отзывчивые люди

Желаем Вам добра, удачи,
    Желаем жизни долгих лет.
    Пускай завистники судачат
    Гадая, в чем же ваш секрет,

В чем сила духа, обаяния?
    Что ж, любопытство — не порок.
    А мы Вам дарим в День Рождения
    Чистосердечный поздравок.

Пускай идут по жизни с Вами
    Друзья и близкие всегда,
    Хранимы, будьте небесами
    И не болейте никогда!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

19. Вверх #4178
    Герой РЕАЛьных встреч
    а теперь отчет по тем, у кого я сегодня была:
    Торакальная хирургия
    8 палата. Всем всё занесла. Там есть новенький. Взрослый мужчина Николай. совсем в одних трусах приехал. Ему отдала: сигареты, смартфон (он вообще без телефона.) нужно купить симку МТС, закинула кофе, воду, носки
    Итого ему ещё нужно: симка МТС, чашка, ложка чайная, шампунь, мыло хозяйственное, шорты XL-XXL, рубашка 52-54 размер (спина вся в жутком состоянии и одевать через голову не сможет ничего пока. нужно просто рубашка, чтоб набрасывать и впереди застёгивать), трусы. Нужна фиксирующая повязка на руку! кроссовки 43-44 размер, мыльница, чехол на зубную щётку , полотенце

7 палата. Всё ок. Всем всё занесла (перечислять много и одно и тоже). В эту палату как раз вчерашнего Лёшу из 8п. перевели. Ему нужно чтиво! попросил что-то на военную тематику (о 2й мировой например)

в палату нужен чайник! Ира (Доктор) ты тот уже отдала кому-то? если нет, то я заберу назад
    Последний раз редактировалось Мельница; 17.08.2014 в 02:14.

20. Вверх #4179
    Ириша. С днём рождения .Будь любимой. Живи в мирной стране, оставайся моторчиком с улыбкой.

21. Вверх #4180
    Герой РЕАЛьных встреч
    Абдоминальная хирургия
    занесла всё заказанное.
    из нового:
    7 палата. новенький Саша. После операции. Тяжело говорить, есть и пить. только через трубочки и только в жидком виде.
    Нужно ему - шорты XL (на пошив, ибо резинки нельзя. весь живот покоцанный, ему давит) , вода, йогурты, пюре фруктовое баночное (детское питание по сути)
    в этой же палате наш тяжелый Игорёк. Пока с ним родственники. всем необходимым обеспечен. Подкидываем пелёнки, салфетки, вкусняшки. Попросили найти препарат "ПРОБИЗ" (капсулы №30) (производитель SYNMEDIC) кто возьмётся за поиск препарата? тут у нас вроде кто-то писал, что есть контакты складом и прочего аптечного

3 палата. Лёня новенький. Для быта в госпитале всем обеспечен, нужен только гель для бритья. Закинула вкусняшки и водичку.
    там же Лёша, который давно лежит, всем обеспечен и вниманием не обделён (друзья и родственники наведываются). Просто поболтали. ничего не нужно сказал.

2 палата. Серёжа наш давний, всем обеспечен. подкидываем вкусняшки, водичку.
    Андрей новенький (который с мамой, один из близнецов. Из плена. Так вам понятней о ком речь. Второй сейчас в АТО. Мама прям плачет.. успокаивали её с Аней сегодня. Поболтали немного). Всё завезла, что просили и даже больше Мама трогательная такая... Парняга просто прелесть! Тяжелый ещё конечно... Флаг для него ждём (заказан). Завозить салфетки влажные, пелёнки, вкусняшки (особенно молоко и батончики шоколадные).

Боря тоже новенький вчерашний. Просил только персики. Завезли и персики и ещё немного разного вкусного. Скоро выписывают.

есть ещё новенький, но он ушел, когда мы были, и пообщаться не удалось.
    Последний раз редактировалось Мельница; 17.08.2014 в 00:21.

Ответить в теме
Страница 209 из 970 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права