Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 497 из 1306 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9921
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где одноразовые сидушки на туалет купить можно?не могу нигде их найти.если не трудно ответьте в личку или в репу.заранее всем спасибо!
    А при облРД в аптеке их тоже нет? Раньше я их там покупала.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

3. Вверх #9922
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли к Легкой попасть на УЗИ (уже после открытия РД) без направления врача? Она мне длелала узи после родов и очень понравилась. Но мне не по беременности? Или она не беременным не делает?
    Можно, только вы запишитесь по тел. Иначе там много девочек со стационара и у Вас просто не получиться пройти (они проходят без очереди), а по записи она берет именно на то время, когда были записаны.

4. Вверх #9923
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки подскажите где одноразовые сидушки на туалет купить можно?не могу нигде их найти.если не трудно ответьте в личку или в репу.заранее всем спасибо!
    Если Вы на поселке, то отдам Вам просто так...мне не пригодились

5. Вверх #9924
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    И мне не пригодились. Думаю, что без них можно обойтись)

6. Вверх #9925
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    И мне не пригодились. Думаю, что без них можно обойтись)
    Я очень брезгливый человек и без них не обойдусь!) Мало ли кто до меня на этот туалет садился....брр...нет уж)))
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

7. Вверх #9926
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Я очень брезгливый человек и без них не обойдусь!) Мало ли кто до меня на этот туалет садился....брр...нет уж)))
    Бумагу подстилайте, так многие делают.

8. Вверх #9927
    Новичок Аватар для ljvova
    Напишите пожалуйста телефон Васильевой. Очень надо. Спасибо.

9. Вверх #9928
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Бумагу подстилайте, так многие делают.
    я так делала, мне бумаги не жалко было)))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #9929
    Новичок Аватар для Юляша Костева
    Девочки,здравствуйте! ЗНаю,что вопросы о родах, размере вознаграждения врачам и что с собой брать в роддом уже надоели,но напишите хоть какую-то информацию. Еще интересует,если не договариваться,а приехать на скорой,то врачи могут родовые пути почистить перед родами. Я рожаю первый раз,ребеночек долгожданный и волнуюсь ужасно. До родов месяц,должна была рожать в 4,но его закрывают в начале сентября.

11. Вверх #9930
    Новичок Аватар для morphiy
    Цитата Сообщение от Юляша Костева Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте! ЗНаю,что вопросы о родах, размере вознаграждения врачам и что с собой брать в роддом уже надоели,но напишите хоть какую-то информацию. Еще интересует,если не договариваться,а приехать на скорой,то врачи могут родовые пути почистить перед родами. Я рожаю первый раз,ребеночек долгожданный и волнуюсь ужасно. До родов месяц,должна была рожать в 4,но его закрывают в начале сентября.
    Здравствуйте, а откуда такая точность, что 4-й закроют? Мне в роддоме сказали что еще точно никто не знает!

12. Вверх #9931
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    простите за не скромный вопрос а что значит "почистить пути перед родами?" что за процедура такая?

13. Вверх #9932
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    простите за не скромный вопрос а что значит "почистить пути перед родами?" что за процедура такая?
    Наверное санация имелась в виду
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #9933
    Частый гость Аватар для Primula
    многие пользуются бумагой. а ещё я видела девочку с кругом хенд-мейд сделала она его сама из свернутых газет, обмотала скотчем. не знаю, насколько это удобно. мне бы не хотелось таскать за собой этакую конструкцию

15. Вверх #9934
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    пока лежала до родов на 4-м этаже все девочки и я в том числе покупала у старшей медсестры(вроде правильно написала)то обошелся -960 грн, а в аптеках при роддоме около 1200-1300грн, а говорят если пйти с этим списком в любую аптеку( в городе) то будет намного дешевле.(но на сколько не знаю)
    примерно на 30% дешевле (со слов двоих приятельниц. разговор был прошлой осенью, но скорее всего ничего не поменялось...)

16. Вверх #9935
    и Вам здравствуйте! по поводу выделенного мною- лучше Вам всё-таки прочесть темку, хотя бы отсюда http://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&p=47957414&viewfull=1#post47957414 и т.д., чтобы быть в курсе)) (вверху есть строка поиска, имеет смысл научиться пользоваться).

17. Вверх #9936
    Цитата Сообщение от morphiy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а откуда такая точность, что 4-й закроют? Мне в роддоме сказали что еще точно никто не знает!
    Все отсюда, с форума, раздел 4 роддом. http://forumodua.com/showthread.php?t=1418019&page=377
    Я на учете стою в 10 жк, мой врач тоже говорит,что не знает.

18. Вверх #9937
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Имеются проблемы со здоровьем и я боюсь как бы ребеночек при родах Не заразился(((( может и называется санация, я точно Не знаю, роды все ближе,а проблему со здоровьем никак решить Не получается ((((

19. Вверх #9938
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    и Вам здравствуйте! по поводу выделенного мною- лучше Вам всё-таки прочесть темку, хотя бы отсюда http://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&p=47957414&viewfull=1#post47957414 и т.д., чтобы быть в курсе)) (вверху есть строка поиска, имеет смысл научиться пользоваться).
    Ну на счет вещей в роддом я согласна. А вот на счет оплаты врачам? Я никого с этого роддома не знаю и интересуюсь в общем, может есть определенная сумма благодарности. Я же написала,что рожать собиралась в 4, про областной Не Знаю ничего(((. Попробуй вбить: оплата в областном роддоме или благодарность в областном роддоме. Данных куча, а по делу ничего((
    Последний раз редактировалось Юляша Костева; 17.08.2014 в 03:49.

20. Вверх #9939
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ну на счет вещей в роддом я согласна. А вот на счет оплаты врачам? Я никого с этого роддома не знаю и интересуюсь в общем, может есть определенная сумма благодарности. Я же написала,что рожать собиралась в 4, про областной Не Знаю ничего(((. Попробуй вбить: оплата в областном роддоме или благодарность в областном роддоме. Данных куча, а по делу ничего((
    Сумма благодарности у каждого врача своя. Некоторые вообще не называют сумму - благодарите на своё усмотрение. На дежурке можно и за символическую плату родить. Вы с врачом сначала определитесь, а потом уже решите с суммой. Если существует опасность заражения при прохождение родовых путей, почему вам не рекомендуют КС?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

21. Вверх #9940
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Да по делу тут около 400 страниц, просто не всем читать охота.
    Кратко опишу свой опыт:
    В областном, впрочем как и в других роддомах - нет официальных платежей.
    Если в 4 (ну по крайней три года назад) - при выписке дали листик и расписали что я должна и за что, то здесь такого нет. Каждый приходит и говорит сколько ты должна.
    Благотворительность при поступлении - 30-50 грн.
    Благотворительность в отделении (в паталогии перед родами) - 50-100 грн
    Роды - собственно тут с врачем договариваетесь ( у меня были договорные роды, как по дежурке - не знаю)
    Родпакет - зависимо от родоразрешение от 600 (ЕР) до 1300 (КС)
    Клизма - 50 грн.
    Анализы от 5 до 30 грн.
    Детское отделение - 100 грн
    3 этаж - 100 грн.
    Перевозка с 5 этажа на 3 - 50 грн.
    далее опять там по мелочам - анализы ребенку, маме, клизмы, помывки, флюшка и т.д. - примерно от 5 до 50 грн. каждая.
    При выписке - узи маме (мне делали бесплатно, так как я рожала у врача-узиста), при необходимости узи ребенку.
    При выписке - детскому врачу - 150 грн, гинекологу палатному - 200 грн.
    медсестре которая выводит вас к папе - 100 грн (думаю можно и меньше)
    санитарке которая отбирает у вас сумки (хотя я выходила только со своей сумочкой) - 50 грн.
    В силу определенных обстоятельств по здоровью -мне роды обошлись чуток дороже чем в среднем. Могу написать точную сумму в личку, если кого интересует.

Ответить в теме
Страница 497 из 1306 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права