Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 206 из 970 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #4101
    Посетитель
    Сегодня в военном госпитале снова много скорых- привезли раненных, в основном все были возле гн.хирургии( я видела 5 машин)
    Сегодня как на работу приехали почти все волонтеры, машины мелькали по всему госпиталю, и мы с кульками ,костылями и упаковками воды.

3. Вверх #4102
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    отдельное спасибо Ирине и её мужу Володе, и ещё с ними была Ира, очень позитивные, просто бригада быстрого реагирования, Скорая мобильная помощь по всяким доставашкам-привозяшкам.

4. Вверх #4103
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    А может дюк на фоне моря или флага Одессы и надпись "от благодарных одесситов"?
    Кстати что по тркезубцам-кулонам? Все заглохло?
    Последний раз редактировалось Lidasik; 16.08.2014 в 21:40.

5. Вверх #4104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    А может надпись "от благодарных одесситов"?
    Кстати что по тркезубцам-кулонам? Все заглохло?
    "от благодарных одесситов" будет, по-моему, как не веночке.... Думаю все-же лучше "Одесса говорит спасибо !"

PS. пошел гулять с собакой... I' ll be back ..
    Последний раз редактировалось Маркович; 16.08.2014 в 21:43.

6. Вверх #4105
    100%

7. Вверх #4106
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Отчёт 16.08
    ЧЛХ

30палата
    новый Сергей, ходячий, колоритный боец, без телефона, хочет восстановить мтс по номеру кто может помочь?
    просил кросовки, кажется, Ириша записывала, уточню поправлю.
    [COLOR="blue"]Урология

пока была у них, забежала девушка, зовут Вика, она аврально приехала с мужем Вова, он в реанимации разрыв почки ушита, но состояние критическое. борятся за сохранение, она пришла его навестить в Днепропетровске, вроде, а ей сразу всё борт готов муж летит, ты как - она естественно, полетела, только загвоздка в том, что летела в чём была, в руках телефон и кошелёк.
    ей нужна квартира, вроде обещали поселить вместе с Колиной мамой . у ней нет ничего, с собой, кроме зуб щётки и полотенца, вроде кто-то уже снабдил.
    нужнытрусики, переодеться объём бёдер 94, просила обувку , у неё на ногах очень неудобные шлёпы.
    я забрала чайник дивиди, и кучу всего в машине, есть мыльницы чехлы на зуб. щётки., завтра посортирую отпишусь, что ещё
    сегодня бортом доставлено 9 человек.
    у Вики муж, в депресии, переживает за ребят что оставил, он командир, переживает, как будут жить дальше, если комисуют..., может понадобится психолог.

Выделенные пункты завтра попробую сделать
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

8. Вверх #4107
    Посетитель Аватар для shurka-murka
    Добрый вечер!
    Очень хочется помочь хоть чем-то, хоть кому-то из ребят!
    Напишите, что надо из продуктов или одежды или может еще что-то надо?

9. Вверх #4108
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Отчёт 16.08
    забежала девушка, зовут Вика, она аврально приехала с мужем Вова, он в реанимации разрыв почки ушита, но состояние критическое. борятся за сохранение, она пришла его навестить в Днепропетровске, вроде, а ей сразу всё борт готов муж летит, ты как - она естественно, полетела, только загвоздка в том, что летела в чём была, в руках телефон и кошелёк.
    ей нужна квартира, вроде обещали поселить вместе с Колиной мамой . у ней нет ничего, с собой, кроме зуб щётки и полотенца, вроде кто-то уже снабдил.
    нужнытрусики, переодеться объём бёдер 94, просила обувку , у неё на ногах очень неудобные шлёпы.
    .
    размер ноги???? телефон ее есть?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #4109
    Ой я не спросила у Вики размер ноги утром уточню.

11. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    "от благодарных одесситов" будет, по-моему, как не веночке.... Думаю все-же лучше "Одесса говорит спасибо !"

100%
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

12. Вверх #4111
    Ой я не спросила у Вики размер ноги утром уточню.
    есть новые балетки 37й размер, если подойдет свистните

13. Вверх #4112
    забыла, есть еще 2 футболки, одна на пуговках сверху черная, размер от ХЛ, вторая белая под горло, новые. нужны?

14. Вверх #4113
    Живёт на форуме Аватар для listka
    девочки есть ночнушечка (я ее практически не одевала), блузочка - по параметрам бедер, по карйней мере, мы совпадаем. Могу подобрать - б/у, но в хорошем состоянии. Как завтра передать?

15. Вверх #4114
    Госпиталь на 5 фонтана

Телевизор доставлен, настроен, работает ! Парни счастливы ! Еще раз огромное спасибо Viktorika и ее родителям !
    Оля (Kykyshka) по-моему вообще проводит больше времени в госпитале, чем дома.. Сегодня еще один вентилятор принесла !
    Кстати просьба: Оля очень скромный человек, не просит ничего, но все покупает на свои собственные деньги. Ей нужна помощь !
    Наших подопечных осталось всего 10 чел: 5 чел в 6 палате + 1 (морчасти погранвойск) в 4-ой + Виталий (прапорщик) в 1-ой на 4-м этаже, и: 1 чел в 1-ой палате + 2 чел в 4-ой на 3-м этаже. Ребят выписывают (правда некоторые вернутся через недельку долечиваться).... Срочно нужны футболки с Одесской символикой !
    .
    Оля(Kykyshka) или Маркович у вас есть карта привата? может дадим ее тоже в шапку и люди будут кидать куда больше захотят? или девочки у кого общак выделите Оле что-то?

16. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    мужские? нужны всякие и всех размеров
    ну да, мужские ))

17. Вверх #4116

Одесса-мама ))

18. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    ну да, мужские ))
    нужны-нужны

19. Вверх #4118
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    девочки есть ночнушечка (я ее практически не одевала), блузочка - по параметрам бедер, по карйней мере, мы совпадаем. Могу подобрать - б/у, но в хорошем состоянии. Как завтра передать?
    ночнушка, легинсы, пару футболок и рубашечек, новые трусики - как передать? для Вики, аврально приехавшей с мужем Вовой

20. Вверх #4119
    Посетитель Аватар для ROKSOLANA
    В неврологию сегодня никто не заходил? Там мальчик из Запорожья грустный такой, с 11 или 9 грыжами в позвоночнике(до 20мм!!!), уже в третьем госпитале лечится, а его всё не комиссуют, переживает очень, 34 капельницы сделали, от еды говорит, тошнит. Могу завтра заехать в неврологию и ещё куда надо, скажите, может новеньким что надо. И ещё, на понедельник заказала рулон пелёнок в медтехнике, там штук 120 будет, это для урологии.

21. Вверх #4120
    Частый гость Аватар для Rini
    Информация о моряках, которые уходят в зону АТО.

Это будет сводное подразделение (то есть состоящее из разных частей Военно-морских сил). Состав ротной тактической группы полностью пока еще не определен. Предположительно в нее будет входить около 200 человек. Большую часть из них (около 90%) будут составлять военнослужащие, которые несколько месяцев назад были выведены из Крыма. Времени на подготовку и сборы у моряков осталось совсем мало - всего около двух недель, а материально-техническое обеспечение оставляет желать лучшего.
    Взято отсюда: http://odessa-life.od.ua/news/21606-v-zonu-ato-uhodit-gruppa-moryakov-nuzhna-pomosh

А вот ежедневный отчет от группы "Мы - с армией!", которая помогает этим морякам.

Ірина Уманець:
    Обновленный финансовый отчет по морякам здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mcJCwNUL3CorCmFkJa_M_Y967Hi5MOcjycyjMYBGpAE/edit#gid=0 Ориентировочно во вторник ждем два прибора ночного видения. Весь список потребностей моряков, которые уходят в зону АТО, здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pfupVLxhcA3Kp9RcJVIaBklTcV6qg6Rf3MTtThdGiak/edit#gid=0 Отправлять деньги можно на карточки "ПриватБанка": 4149 4378 4718 3553 (Белоус Татьяна Михайловна), а также 5168 7572 2685 4786 (Пидкопайло Сергей Анатольевич). Также узнать дополнительную информацию или оставить помощь можно по адресу: пер.Нечипуренко, 14 (с 9.00 до 17.30, с понедельника по пятницу), тел. (098) 814-08-31.

Страничка группы в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/271924819679294/

Ответить в теме
Страница 206 из 970 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права