Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 588 из 2963 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 59254
  1. Вверх #11741
    Старый конь
    [Pin It]

Лиза Богутски

Опубликовано 16.08.2014

...В Крыму необходимо восстановить переставшие существовать после распада СССР пункт управления луноходами и лунодром. Такое мнение корреспонденту Крыминформа высказал российский космонавт-испытатель отряда космонавтов Роскосмоса, 113-й космонавт России /СССР/ и 526 космонавт мира, Герой Российской Федерации Сергей Ревин. (Ялта, 15 августа. Крыминформ).

Ну вот, крымчане: мост с туннелем уже построили. Поезд по морю пустили, Христос отдыхает. Лас-Вегас в Ялте тоже соорудить, что два пальца обос**ть. Жерар Галицын вина Крыма на межгалактический уровень выведет. Ну во-всяком случае на лунный – точно. Зураб статУю Катерины возведет небывалой высоты. Катерина лбом в Луну упрется. Да что я все про Луну да про Луну?!

А вот отчего: под Симферополем будут восстанавливать ЛУНОДРОМ! Это вам не балду тягать! Это ОГО-ГО!!! Это лунодром для управления луноходами. Во куда Крым удочку закинул: на Луну! А я-то думаю, (недалекая просто очень), зачем Путину Крым? А оказывается – это прямой путь на Луну. Во куда империя замахнулась!

Лунный федеральный округ России. Губернатор Луны – Жирик. Министр обороны Луны – Гиркин. Министр культуры, прачечной и х**чечной – Мазулина. Лунный прокурор – Наша Няша.

Мост на Луну с Керчи надо строить. Керчь уже привыкла за это лето туристов встречать и провожать. Порт Крым – порт Луна.

Здесь в Крыму что? – Добролет да Доброплав. А на Луну пойдет Доброкета. Хотя здесь вопрос: и не менее опасный, чем Добролет. А как высоко от Земли оторвется Доброкета? Не упадет ли она в результате на Доброплав? И что тогда станется с Доброплавом? Подводная Добролодка?

Вот тебе и ситуасьён! Луна будет, а как туда Луноход запустить? А как Жерар Галицын там виноградники разведет? А как там Луно-Вегас строить? А межгалактический шахматный турнир?

Поезд по морю уже тропу проложил. Может поезд по облакам пустить? Заоблачный поезд? Вот, наконец-то я поняла! Дошло до меня! Вот оно куда наш паровоз вперед летит! Та коммуна на Луне, оказывается!

Ура-ааа!!! Крым – ничто! Вот Луна – все! Кричим громко из Раши – ЛУНАНАША!!!

2. Вверх #11742
    Старый конь
    Росіяни починають тихо ненавидіти Крим 16.08.2014 18:53 Крим Із зарплат працівників медустанов Краснодара, за деякими даними, намагаються вирахувати пожертвування на ремонт комунального господарства в Криму. Копія відповідного запиту від міського управління охорони здоров'я викликала великий резонанс у соціальних мережах. "Керівників медичних установ просять забезпечити «добровільне перерахування одноденного заробітку працівників» на рахунок, реквізити якого наводяться в документі. У графі «призначення платежу» сказано, що йдеться про пожертвування на капітальний ремонт теплотраси міста Щолкіне Ленінського району Криму», - зазначається у блозі. Про переказ грошей, якщо вірити запиту, керівники мають відзвітувати - з представленням документальних свідчень - за email-адресою Управління або факсом. "У соціальних мережах користувачі підтверджують, що неодноразово отримували подібні розпорядження про збір коштів, причому не лише в медустановах, але і в інших бюджетних організаціях", - йдеться у блозі, котрого цитує Укрінформ. У березні ростовські ЗМІ повідомляли про розпорядження місцевої влади, згідно з яким працівники муніципальних і обласних підприємств мали направити одноденний заробіток до фонду допомоги жителям Криму. Ці кошти, нібито, або вираховували із зарплати автоматично, або вимагали принести у вигляді готівки.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/08/16/112070-rosiyany-pochynayut-tyho-nenavydity-krym

ну вот,что же так жадничать для своих?А если не признали своими так может отдать обратно? Ууууу,представляю себе эту картину....немую......

3. Вверх #11743
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Росіяни починають тихо ненавидіти Крим
    вчера темка была на севасфоруме, про мысли "а как к нам относится роисся". сегодня нету уже
    #затомыдома
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #11744
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    вчера темка была на севасфоруме, про мысли "а как к нам относится роисся". сегодня нету уже
    #затомыдома
    +100500! И не она одна, раньше тоже такие тёрли, но не так оперативно))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #11745
    Частый гость Аватар для OlGor
    #затомыдома
    И на Рамблере много комментариев потерли.

6. Вверх #11746
    Владыка Аватар для Vlds
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #11747
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ни что так не радует как горе соседа

Ждем,когда начнутся вопли Крым не слышаааааат!!!!
    Это коронная песня другого региона))))))
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Burn baby, burn!!!!!!!
    эх погрузить бы их всех на паром и утопить в проливе!
    суррровый вы человек, нельзя давать Михалкову подвод снять крымский Титаник)))
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Российские туристы побывав в Крымнаш говорят Крымнах.
    сегодня вы обогатили мой крымский словарик)))))
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Уточнил: в магазине АЛЛО российские симки по 50 руб. Очередь на улице, сидят с утра, записываются в список. В очереди пенсионеры, в основном.
    Чуть в стороне от магазина симки уже по 200, но без очереди. И чем дальше от магазина - тем дороже, доходя до 400-500 рублей на рынке.
    О боже, снова очереди))) Нет-нет, эти ваши крымские развлечения не для меня))))
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Sergey Sobolev(въ) @SSobolini • 8 ч
    35 градусов жары в порту Крым нет ни одной бригады скорой помощи! Врача даже нет! Итог-два трупа за сутки!
    @SSobolini @YevhenS не все так плохо: в очереди в Крым родился ребенок! Так что счет 2-1 пока в пользу "с косой"
    Ну а что вы хотели, КРЫМНАШ или КРЫМНАХ, а жизнь идет своим чередом, даже если КРЫМПОХ будет))))) Зато родившийся может в старости с гордость говорить об этом внукам)))

Резюмируя все прочитанное в нашей теме вывод: одной опой на 2 стула конечно попытаться сесть можно, но вот никто не обещал, что все получится)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #11748
    Волонтер форума
    Мост? какой мост? Да кому он вообще нужен тот мост? Хочу парки с кринолинами)))

9. Вверх #11749
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ты так внимательно фразу прочла)
    Я 10 мин задний фон разглядывала. Что это за опшарпанная остановка, они там детскую площадку строить собираются?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #11750
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Мост, это была замануха для крысиян. подвесная дорога в мусорном ведре, вот что им светит от московитов.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #11751
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #11752
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Ты так внимательно фразу прочла)
    Я 10 мин задний фон разглядывала. Что это за опшарпанная остановка, они там детскую площадку строить собираются?
    та хрен с ней с той фразой, когда будут кринолины?))))
    ну что ты такая недогадливая))) навалят в ту остановку кирпичей, вот те и "Лего"))))
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Мост, это была замануха для крысиян. подвесная дорога в мусорном ведре, вот что им светит от московитов.
    мусорное ведро не практично))) туда ничего окромя жрачки и не засунешь)))))

13. Вверх #11753
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    та хрен с ней с той фразой, когда будут кринолины?))))
    ну что ты такая недогадливая))) навалят в ту остановку кирпичей, вот те и "Лего"))))

мусорное ведро не практично))) туда ничего окромя жрачки и не засунешь)))))
    )))) лего по-русски)))))
    Можно по кирпичам потом попрыгать - вот тебе и Марио)))) инет дорогой нынче)
    Мусорное ведро супер практичное. Тоже после использования можно и детям дать поиграть, а потом и .. да что хочешь : туалет, душ, скворечник.
    Вообще крымчанам везуха. Сплошная романтика. Можно на почтовых голубей переходить, смс слать. Опять таки практично, потом голубя можно скушать.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #11754
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Кому нравится экстрим- 40 часов в пробке,айда все в крымнаш
    В два часа ночи последний автомобиль, ожидающий переправы на материковую часть России, опять остановился в районе остановки «Промбаза». Около завода им. Войкова установили табло, где написано, что ожидание парома может продлиться около 40 часов. Сотрудники транспортной дирекции сообщают, что такие очереди со стороны порта Крым будут еще месяц».
    http://www.gazeta.ru/auto/2014/08/15_a_6177029.shtml#comments_form

15. Вверх #11755
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    тока катапульта от гоблина...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #11756
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    )))) лего по-русски)))))
    Можно по кирпичам потом попрыгать - вот тебе и Марио)))) инет дорогой нынче)
    Мусорное ведро супер практичное. Тоже после использования можно и детям дать поиграть, а потом и .. да что хочешь : туалет, душ, скворечник.
    Вообще крымчанам везуха. Сплошная романтика. Можно на почтовых голубей переходить, смс слать. Опять таки практично, потом голубя можно скушать.
    еще из кирпичей кубики можно сделать)))) с буковками, будет азбука)))))))
    А, я смотрю, за многофункциональное использование)))) В Крыму ща сноровка и выдумка пригодится)))))))
    Садистка, этак голубей не пасессси))))))

17. Вверх #11757
    Скиталец

Это коронная песня другого региона))))))

суррровый вы человек, нельзя давать Михалкову подвод снять крымский Титаник)))

сегодня вы обогатили мой крымский словарик)))))

О боже, снова очереди))) Нет-нет, эти ваши крымские развлечения не для меня))))

Ну а что вы хотели, КРЫМНАШ или КРЫМНАХ, а жизнь идет своим чередом, даже если КРЫМПОХ будет))))) Зато родившийся может в старости с гордость говорить об этом внукам)))

Резюмируя все прочитанное в нашей теме вывод: одной опой на 2 стула конечно попытаться сесть можно, но вот никто не обещал, что все получится)))))
    Навеяло:

- Давай встретимся
    - А как мы узнаем друг друга?
    - У меня будет российское гражданство и грустный взгляд...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #11758
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Навеяло:

- Давай встретимся
    - А как мы узнаем друг друга?
    - У меня будет российское гражданство и грустный взгляд...
    там скоро у всех будет грустный взгляд, независимо от гражданства(((

19. Вверх #11759
    Не покидает форум Аватар для sashav
    там скоро у всех будет грустный взгляд, независимо от гражданства(((
    Не-не вон STL, говорит, что есть такие что подохнут с голодухи, но будут орать что в кырыме жрачки завались.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #11760
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    На Керченской переправе была избита женщина, которая пыталась проехать без очереди. Как сообщает kerch.com.ru, после конфликта с другими путешественниками женщина на машине скорой помощи была доставлена в травмпункт с раной головы, передает Газета.ru.

По данным издания, стычки с водителями, которые не хотят стоять в многочасовой очереди на паром, происходили и раньше, однако до этого они ограничивались словесными перепалками. При этом, несмотря на присутствие в порту «Крым» сотрудников полиции и ГИБДД, ожидающие паром автомобилисты самостоятельно контролируют ситуацию, тщательно проверяя документы у льготных категорий граждан.

Ранее в АНО «Единая транспортная дирекция» сообщили, что очередь в порту «Крым» сократилась до 1960 машин. Конец очереди находится в жилых кварталах Керчи и заметно осложняет транспортную обстановку в городе.

Ответить в теме
Страница 588 из 2963 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права