а чему удивляться! это обычная корупционная схема,схема уклонения от налогов, как многие большие клубы в аркадии оформлены что у них 17 посадочных мест)))
| ||
а чему удивляться! это обычная корупционная схема,схема уклонения от налогов, как многие большие клубы в аркадии оформлены что у них 17 посадочных мест)))
Время рассчитано без учета пробок. Если ехать по свободной, нормально асфальтированной дороге))3. Час оборотного рейсу - 1.50. Здесь уже непонятно. Если от Привоза до Усатово он едет почти час, как успевает доехать до НАТИ и вернуться на Привоз за 50 мин? При этом стоит на остановках, собирая пассажиров и утверждает, что едет по времени...
И еще, например, в 7 утра с Привоза в Нерубайское доехать со всеми посадками высадками можно за 50 мин. и на Карла Маркса остается действительно 3-4 человека, не считая школьников. Зато в другую сторону... В какое время делались эти расчеты, неизвестно. Я помню как-то раз в 84 или 85 году сидело по человеку у каждой двери и считали, сколько людей входит и сколько выходит на каждой остановке (еще Икарусы были). Наверно, расчеты еще того времени..
по времени с Тираспольской до Лиры, маршрутка едет примерно час (+- 5 минут)!!! уже несколько раз засекала по времени, когда с работы еду вечером
Кто продает в Усатово-Нерубайское тушки перепелов? Нужно 5-10 шт. в неделю.
По тарифам есть какие-то предложения? В конце всей этой белиберды написано - розрахунок виконано на підставі інформації, наданої перевізником...
Это, в принципе, уже повод платить 2.50. Отксерить каждому эту бумажку, которая у меня и показывать водителю при оплате. Но это хлопотно, каждый раз ругаться, каждый раз тебе плевать в спину будут.
Что делаем? Может юристы здесь есть? В суд подать на Управление транспорта, которое не согласовывает тарифы, не высчитывает их экономическую обоснованность, а берет взятки и обдирает население?
Ну понятно) Я тоже так считаю. Завтра ещё пообщаюсь с Управлением транспорта и предприятием, которое рассчитывает цену, отпишусь вечером. Ищите, пожалуйста, юриста из наших местных)
---------- Сообщение добавлено 15.08.2014 в 12:02 ----------
16 августа 2014г организовывается очередной субботник по уборке Куяльника
Приглашаются на помощь все заинтересованные и неравнодушные.
Сбор в 10-00 на конечной маршрутки № 31 (1-я Лиманная улица).
Координаты: Координаты:
Широта: 46°35′16.64″N (46.587955)
Долгота: 30°45′46.83″E (30.763008)
---------- Сообщение добавлено 15.08.2014 в 12:04 ----------
Телефоны организатора - 0682586292, 0635930926
Последний раз редактировалось shvetinka; 15.08.2014 в 13:02.
Ребята, есть какие-то новости из лагеря?. Я по семейным обстоятельствам давно уже не была, что там у них сейчас? Сколько людей, что необходимо?
Здравствуйте. Никто не подскажет что там в Нерубайском за ремонтные работы, а то воды нет ( Усатово) задолбала уже сельсоветы а толку ноль, ответ один что-то делают а что и когда закончат никто незнает.
У нас вроде весь день вода была - Чкалова.
---------- Сообщение добавлено 15.08.2014 в 17:21 ----------
По тарифам - на сегодняшний день у перевозчика "Турист" обоснован тариф на 87 маршрутке до Усатово - 3 грн!!! ("Обгрунтування розрахункового тарифу на автобусі 87 маршруту")
Этот расчёт выдают на руки только по официальному запросу, поэтому выложить не могу. Запрос только сделала)
За тарифы...
Исходя из реалий нашей страны, борьба с тарифами приведёт только к ухудшению качества перевозок...
Т.е маршруток станет меньше и их техсостояние, размер и комфортность будут стремиться к минимуму...
Бороться с отдельно взятым арендатором бесполезно - тут дело в системе. Кушать хотят все, только кто-то хочет жрать в три горла, а кто-то на него работает...
Более действенно было бы бороться за повышение качества перевозок за те же 5грн. Т.е автобусов должно быть в часы пик больше, график продлён до полуночи, техсостояние и комфортность салона улучшено (форточек хоть больше летом и печек зимой, + расстояние между сиденьями), недопуск на маршрут автивок с одной дверью (и такое было), профотбор водятлов
Вот тогда можно и 10грн платить, а то утром на работу приезжаешь уже уставший, а вечером хочется плюнуть на всё и взять такси, лишь бы живым добраться и без всей этой пьяни и цыганчи в салоне..
молчание - золото... одолжить бы...
если даже по 20 грн будет проезд,все равно и цыгане и пьянь будет ездить. по поводу комфортности,Вы загнули,по всему городу ездят такие автобусы и покупать комфортные никто не будет. и по поводу 10 грн. может у Вас з.п. высокая,а у других нет,те же самые пенсионеры и студенты. и ладно если пенсионеры не каждый день ездят,то студенты и дети,которые занимаются во всяких секциях и т.д. в городе,то родители будут работать на один проезд!!!
Как мы смотрим на убежища от бомбандировки Питина ,,, хде тут комфортнее , желательно с водой и клозетами ? в Фоминой ?, в Холодной ?, или в Нерубайской ?, Нати не расматривается - не комфортно , эт проверенно ,,, я предпочёл бы Фомину балку ,, там типа мент и грибы с трудом , но выращивает , мона поклевать , когда связи не будет .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Куда ж ещё больше рейсов??? У 87 маршрута - 136 оборотных рейсов за сутки!!! Это каждые 6,5 минут едет автобус. Особенно с 19 до 22.30 - это комментарий от себя... В автобусе от Одессы до НАТИ едет всего 25 человек, так что если у Вас не помещаются ноги между сиденьями, Вы вполне можете их выставить в проход (пустой!). Можете даже на соседнее сиденье положить (оно тоже пустое)...
И как Вы можете говорить о снижении тарифа, если он и так рассчитан предельно экономно? До Усатово проезд стоит 3 грн по всем документам, которые есть у перевозчика...
Я считаю, что испортить можно что-то хорошее, а качество работы маршрута 87 тарифом не испортишь...
Не могу пока поставить "+" в репку, но тонкость юмора оценил!
А! Забыл добавить требование о "трезвых, проспавшихся, несвистящихпотелефону, невыхаривающихсзадиедущих и т.п" водятлах
И не купивших за последнего кабанчика права на управление трактором, а потом приехавшим работать в город... категория одна же...
---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 18:29 ----------
Дело не в з/п, а в том, ЗА ЧТО мы платим...
Пенсионеры, как пёрлись в час пик в бусы (им же срочно надо на базар) так и будут переться со своими ксивами...
Студенты, бедолаги, во всём мире работают, но только у нас сосут бабки с родителей ещё лет 5 после выпуска с ВУЗа..
Детей Вы в бесплатные секции будете возить бесплатно.. а кружки, секции, транспорт и т.д пока таки платные
И вопрос-то не в цене, а в том, что мы за это имеем.. и что с этого имеют Хозяева маршрутов и Управления транспорта..
Баланс бы хотелось..![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Социальные закладки