Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 298 из 2857 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 57139
  1. Вверх #5941
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я думаю,что для того чтобы нападающий забивал ему нужна нормальная поддержка хавов...дальше вроде всё ясно
    когда он уходил в команду скольки там, 7 кирликов? и что? вернулся,где уже и одного кирлика нет
    Someday, someway

2. Вверх #5942
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    когда он уходил в команду скольки там, 7 кирликов? и что? вернулся,где уже и одного кирлика нет
    помимо Кирлика были ещё и Данила с Полтавцом,которые не только помогали,но ещё и стреляли регулярно
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #5943
    Несогласие форума
    помимо Кирлика были ещё и Данила с Полтавцом,которые не только помогали,но ещё и стреляли регулярно
    не ,Ну типа к тому,что нехватает ему поддержки от полузащиты

балабанов,данила, полтава, шищенко, корытько, симоненко,митерев( правда он уже закончил), корнев наверное я кого то упустил..а могла бы командочка быть, отличная.
    Someday, someway

4. Вверх #5944
    Чёрти что и чёрти как

не ,Ну типа к тому,что нехватает ему поддержки от полузащиты

балабанов,данила, полтава, шищенко, корытько, симоненко,митерев( правда он уже закончил), корнев наверное я кого то упустил..а могла бы командочка быть, отличная.
    Лошанков,Катынсус и Гусейнов в тренерском штабе
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #5945
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    и кто ж ему не дает забивать подряд пару игр?
    Ответ очень прост - неуверенность в себе.
    Сколько игр подряд не мог забить Шевченко за Челси? Но он был и остается великим нападающим.
    Повторюсь, когда Косырин забьет пару голов, почувствует уверенность в себе, дело пойдет )
    К тому же, не стОит забывать, что команда у нас сильно изменилась по сравнению с прошлым сезоном, наигрываются новые связи, идет притирка... Конечно, наш удел на ближайший год (как минимум) болтаться в середине таблицы, но... Мы продолжаем верить в нашу команду!
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #5946
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ответ очень прост - неуверенность в себе.
    Сколько игр подряд не мог забить Шевченко за Челси? Но он был и остается великим нападающим.
    Повторюсь, когда Косырин забьет пару голов, почувствует уверенность в себе, дело пойдет )
    К тому же, не стОит забывать, что команда у нас сильно изменилась по сравнению с прошлым сезоном, наигрываются новые связи, идет притирка... Конечно, наш удел на ближайший год (как минимум) болтаться в середине таблицы, но... Мы продолжаем верить в нашу команду!
    вот везёт же некоторым это не то,что на соборкесказал про шеву и вдогонку десять криков рог тут только кто то пискнет пусть)
    я думаю,что косырин заканчивает также ка ки шева и т.д. и т.п.

по игрокам ещё игонин был, но он не скрывал,что на восстановление к нам.
    Someday, someway

7. Вверх #5947
    Заклинатель крыс

главное пока притираться будут что бы не пораспродавали их, а то и первая лига не за горами будет

8. Вверх #5948
    Несогласие форума
    а первая лига и сейчас не за горами хотя думаю уже вряд ли.
    Someday, someway

9. Вверх #5949
    Заклинатель крыс

а первая лига и сейчас не за горами хотя думаю уже вряд ли.
    нет ничего невозможного, так что булки им рано расслаблять, хотя, годик в первой лиге возможно и пошел бы на пользу

10. Вверх #5950
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    нет ничего невозможного, так что булки им рано расслаблять, хотя, годик в первой лиге возможно и пошел бы на пользу
    думаю вернул бы с небес на землю некоторых,а некоторых просто разогнал бы из клуба
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #5951
    Несогласие форума
    я считаю, что сейчас бы вылет был непозволительным...думаю команде настал бы капец полный...но не знаю...
    вряд ли у нас дисциплина на том уровне,что позволила бы провести только год в первой лиге..вы уверены,что черноморец превосходит все команды первой лиги? по игре.
    Someday, someway

12. Вверх #5952
    Чёрти что и чёрти как

я считаю, что сейчас бы вылет был непозволительным...думаю команде настал бы капец полный...но не знаю...
    вряд ли у нас дисциплина на том уровне,что позволила бы провести только год в первой лиге..вы уверены,что черноморец превосходит все команды первой лиги? по игре.
    судя по выступлениям в кубке мы не превосходим и всех команд второй)))
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #5953
    Несогласие форума
    судя по выступлениям в кубке мы не превосходим и всех команд второй)))
    ну вот и теперь представь...со средней(плохой) игрой в вышке продержать ещё можно, а где то и подфартит,а вот выбраться из задницы(первой лиги) на протяжении сезона, то есть длинной дистанции я думаю нам не по силам! поэтому ержаться за вышку и никаких воспитательных целей.
    Someday, someway

14. Вверх #5954
    Чёрти что и чёрти как

ну вот и теперь представь...со средней(плохой) игрой в вышке продержать ещё можно, а где то и подфартит,а вот выбраться из задницы(первой лиги) на протяжении сезона, то есть длинной дистанции я думаю нам не по силам! поэтому ержаться за вышку и никаких воспитательных целей.
    не,тут надо очень попотеть чтоб вылететь в этом сезоне,а вообще надо полкоманды разогнать,а остальным зарплату урезать нафик..ИМХО
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #5955
    Несогласие форума
    не,тут надо очень попотеть чтоб вылететь в этом сезоне,а вообще надо полкоманды разогнать,а остальным зарплату урезать нафик..ИМХО
    ок,а кто же тода играть будет? ты понимаешь, тут же рынок...и надо в нём держаться...если бы у всех было такое мат положение как у черноморца это одно, люди бы оставались у нас,городдевушки,море и т.д. а ттак они наёмные работники,им всё равно ( у многих) где играть, главное деньги чтоб платили. поэтому разогнать можно,а где новых взять? зарплату урезать можно, тольк не забывай про контракт,где всё я думаю расписанно в подробностях, и урезав зарплату можно ка кпо делу инджича в минусы уйти,лет эдак через 5 в период расцвета, второй молодости нашей команды
    Someday, someway

16. Вверх #5956
    Чёрти что и чёрти как

ок,а кто же тода играть будет? ты понимаешь, тут же рынок...и надо в нём держаться...если бы у всех было такое мат положение как у черноморца это одно, люди бы оставались у нас,городдевушки,море и т.д. а ттак они наёмные работники,им всё равно ( у многих) где играть, главное деньги чтоб платили. поэтому разогнать можно,а где новых взять? зарплату урезать можно, тольк не забывай про контракт,где всё я думаю расписанно в подробностях, и урезав зарплату можно ка кпо делу инджича в минусы уйти,лет эдак через 5 в период расцвета, второй молодости нашей команды
    та дай ты мн6е помечтать немного,я только представил себе Маруса на Жиге,который перед тренировкой заезжает за Левигой,а тут ты со своей реальностью
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #5957
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ты понимаешь, тут же рынок...и надо в нём держаться...если бы у всех было такое мат положение как у черноморца это одно, люди бы оставались у нас,городдевушки,море и т.д. а ттак они наёмные работники,им всё равно ( у многих) где играть, главное деньги чтоб платили. поэтому разогнать можно,а где новых взять? з
    Только не надо забывать что в футбол играть - это не работа, а призвание. Такие игроки которые приходят чисто подработать нам не нужны. Тут ключевое слово игроки а не деньги. Безусловно, без денег неинтересно. Но тупо отсиживать свое бабло не надо. Надо играть и хотя бы пытаться выигрывать.
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #5958
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Читаю форум и удивляюсь. Парни, разговор за первую лигу можно было бы уже и забыть ( не из-за положения в турнирке, а из-за того, что 90 % из здесь присутствующих вряд ли приёдут н стадио на игру с бурштыном, или луцком), за Косю - этот парень сделал и сделает ещё для нас очень много. Найдите мотивацию хоть для одного игрока команды. Денег мало, стадио нет. Ну начнёт клуб давить всех и вся-и что дальше???. Зона еврокубков-и игры в Донецке или в рогульске??? Вы этого хотите. На 1-2 года -это наша игра. Да будем мальчиками для битья, будем середняками таблицы. Я бы на месте Виктора Васильевича выпускал бы молодёжь. Как раз 1-2 года нормальный срок для обкатки игроков и чтобы посмотреть кто реально из молодёжи сможет усилить основу. А всяких типа тришевича, ващука и ещё пару бобров отправил бы из команды.

19. Вверх #5959
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот не надо за всех расписываться. Я с удовольствием ездил во всякие зажопински. Это не в рогоград смотаться, там совершенно другая обстановка. И вообще лучший мой выез был в файне мисто Тернопиль.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #5960
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    я бы ходил и на зажопински всякие.. главное, чтобы возможность была)

Ответить в теме
Страница 298 из 2857 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права