| ||
Тема: Черноморец
Ответ очень прост - неуверенность в себе.
Сколько игр подряд не мог забить Шевченко за Челси? Но он был и остается великим нападающим.
Повторюсь, когда Косырин забьет пару голов, почувствует уверенность в себе, дело пойдет )
К тому же, не стОит забывать, что команда у нас сильно изменилась по сравнению с прошлым сезоном, наигрываются новые связи, идет притирка... Конечно, наш удел на ближайший год (как минимум) болтаться в середине таблицы, но... Мы продолжаем верить в нашу команду!
Люблю мою Ирку

главное пока притираться будут что бы не пораспродавали их, а то и первая лига не за горами будет
а первая лига и сейчас не за горамихотя думаю уже вряд ли.
Someday, someway

я считаю, что сейчас бы вылет был непозволительным...думаю команде настал бы капец полный...но не знаю...
вряд ли у нас дисциплина на том уровне,что позволила бы провести только год в первой лиге..вы уверены,что черноморец превосходит все команды первой лиги? по игре.
Someday, someway
Someday, someway
ок,а кто же тода играть будет? ты понимаешь, тут же рынок...и надо в нём держаться...если бы у всех было такое мат положение как у черноморца это одно, люди бы оставались у нас,городдевушки,море и т.д. а ттак они наёмные работники,им всё равно ( у многих) где играть, главное деньги чтоб платили. поэтому разогнать можно,а где новых взять? зарплату урезать можно, тольк не забывай про контракт,где всё я думаю расписанно в подробностях, и урезав зарплату можно ка кпо делу инджича в минусы уйти,лет эдак через 5в период расцвета, второй молодости нашей команды
![]()
Someday, someway
Только не надо забывать что в футбол играть - это не работа, а призвание. Такие игроки которые приходят чисто подработать нам не нужны. Тут ключевое слово игроки а не деньги. Безусловно, без денег неинтересно. Но тупо отсиживать свое бабло не надо. Надо играть и хотя бы пытаться выигрывать.
You Will Respect My Authoritah!
Читаю форум и удивляюсь. Парни, разговор за первую лигу можно было бы уже и забыть ( не из-за положения в турнирке, а из-за того, что 90 % из здесь присутствующих вряд ли приёдут н стадио на игру с бурштыном, или луцком), за Косю - этот парень сделал и сделает ещё для нас очень много. Найдите мотивацию хоть для одного игрока команды. Денег мало, стадио нет. Ну начнёт клуб давить всех и вся-и что дальше???. Зона еврокубков-и игры в Донецке или в рогульске??? Вы этого хотите. На 1-2 года -это наша игра. Да будем мальчиками для битья, будем середняками таблицы. Я бы на месте Виктора Васильевича выпускал бы молодёжь. Как раз 1-2 года нормальный срок для обкатки игроков и чтобы посмотреть кто реально из молодёжи сможет усилить основу. А всяких типа тришевича, ващука и ещё пару бобров отправил бы из команды.
Вот не надо за всех расписываться. Я с удовольствием ездил во всякие зажопински. Это не в рогоград смотаться, там совершенно другая обстановка. И вообще лучший мой выез был в файне мисто Тернопиль.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
я бы ходил и на зажопински всякие.. главное, чтобы возможность была)
Социальные закладки