Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 393 из 1713 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 34249
  1. Вверх #7841
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А улыбаться и смотреть четко и осознано тогда же?
    Вот чего ты паришься. У всех по разному. к примеру ктото сядет в 6 мес, а ктото в 8 еще будет падать и это все нормально. ктото пойде в 9 мес. а ктото только после года. Ктото голову держит отлично в 1,5 мес а ктото к 3-м еще неуверенно и клюет носом..и это все тоже нормально.
    Моей вот 2,5 и она уже точно смотрит именно в глаза, улыбается, агукает и смеется в голос. Вообще сегодня когда эти маленькие глазенки пристально смотрели мне в глаза так внимательно и вдумчиво...я чуть не прослезилась от того, как же это классно!!!!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #7842
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Девочки, а все дети агукают? Старший заагукал и заулыбался мне недели в три точно. А этот не хочет, вроде на меня смотрит, а вроде и нет, улыбается только сам себе. Послезавтра уже 3 недели. Я рано начинаю нервничать?
    нам 3 недели было 14 августа пока не агукаем и тоже не улыбается осознанно, не спешите у всех по разному))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #7843
    Не покидает форум Аватар для yanik
    - НЕВЕСТУШКА, ТЫ СКОТИНУ ПОКОРМИЛА? ​ - НЕТ МАТУШКА,СПИТ ЕЩЁ ВАШ СЫНОЧЕК!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #7844
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А улыбаться и смотреть четко и осознано тогда же?
    Ну можеи чуть раньше, меня парит то что она на животе вообще не хочет лежать. Только если на мне.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #7845
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, а все дети агукают? Старший заагукал и заулыбался мне недели в три точно. А этот не хочет, вроде на меня смотрит, а вроде и нет, улыбается только сам себе. Послезавтра уже 3 недели. Я рано начинаю нервничать?
    Нам через 10 дней 2 месяца - вслух не агукает, пытается, чуть не лопнет, ротик, как рыбка открывает...но пока получается только шепотом у нее
    А вот смотрит давненько уже на меня, в глаза и очень пристально, улыбается и радуется тоже осознанно мне
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #7846
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Выскочил ячмень на глазу, мама - медик, спрашиваю, что делать, чем лечить. Плюёт на дулю, тычет мне в глаз. Всё, говорит, скоро пройдёт, другого нет лечения. 21 век, нанотехнологии
    Мама знает)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #7847
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    у меня тоже голову не очень уверенно держит. скоро три месяца..но у нас огчередь на массаж подошла с 26 августа, я вообще не собиралась ходить, но вижу что нужно...или желательно...

8. Вверх #7848
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня тоже голову не очень уверенно держит. скоро три месяца..но у нас огчередь на массаж подошла с 26 августа, я вообще не собиралась ходить, но вижу что нужно...или желательно...
    Я вчера тоже на массажики записалась к Асе...аж на 15 сентября, хотела раньше, а она наоборот сказала, что если нет патологий, то массажи с 2,5-3 месяцев делают, не раньше.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #7849
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Выскочил ячмень на глазу, мама - медик, спрашиваю, что делать, чем лечить. Плюёт на дулю, тычет мне в глаз. Всё, говорит, скоро пройдёт, другого нет лечения. 21 век, нанотехнологии
    А мне нравится еще лечение - у нас сосудистое пятнышко на спине, похоже на гемангиому, но не активное. И так лечение бабушкино. Внимание! Побрызгать молочком маминым и мама должна слизать это молочко с пятнышка. И так до исчезновения.
    Вот интересно, а если до 40 лет не пройдет - так и ходить и слизывать?
    Последний раз редактировалось 7olga7; 16.08.2014 в 16:01.
    [MOD]

10. Вверх #7850
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Ахаха

11. Вверх #7851
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А мы уже с кондеем....морозимся)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #7852
    Постоялец форума
    Мой папа, кстати тоже врач, берет тонюсенькую трубочку из ваты (пальцами скатать нужно) и очень аккуратно спиртом веко протирает-мне помогло пару раз, когда вылезти пытался, так и не вылез.

13. Вверх #7853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Вот чего ты паришься. У всех по разному. к примеру ктото сядет в 6 мес, а ктото в 8 еще будет падать и это все нормально. ктото пойде в 9 мес. а ктото только после года. Ктото голову держит отлично в 1,5 мес а ктото к 3-м еще неуверенно и клюет носом..и это все тоже нормально.
    Моей вот 2,5 и она уже точно смотрит именно в глаза, улыбается, агукает и смеется в голос. Вообще сегодня когда эти маленькие глазенки пристально смотрели мне в глаза так внимательно и вдумчиво...я чуть не прослезилась от того, как же это классно!!!!
    Самое прикольное, я со старшим не парилась. Зато мама мне все рассказывала, что мой ребенок в развитии отстает, потому как голову в месяц неуверенно держал А вот тут-сама от себя не ожидала, правда может дергаюсь, потому как с малым некоторые неврологические проблемки пропустили, потом тяжко исправлять было...

14. Вверх #7854
    Частый гость Аватар для Анастас
    У меня например старший ваще не агукал, молчун был))) а Глебчик все время разговаривает, бывает даже сисю кушает, потом отрывается и давай ГЫ-ГЫ-ГУ)))
    Девочки у кого вторые детки, вы их постоянно сравниваете???

15. Вверх #7855
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    А мне нравится еще лечение - у нас сосудистое пятнышко на спине, похоже на гемангиому, но не активное. И так лечение бабушкино. Внимание! Побрызгать молочком маминым и мама должна слизать это молочко с пятнышка. И так до исчезновения.
    Вот интересно, а если до 40 лет не пройдет - так и ходить и слизывать?
    У мам особая слюна ))) мне свекровь сказала-если на улице кто то не так посмотрит на детей или еще что, прийти домой и ээээ... Вылизать на лобике крестик ))) языком типа нарисовать. Я говорю-дальше можете не продолжать ))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

16. Вверх #7856
    Частый гость Аватар для Votum
    А мой в 7 недель не агукает еще))) вся гамма звуков есть, особенно нравится произнесенное с возмущен ем "Эээээ!" Так смешно, у нас папа так все время возмущается и сынок с рождения научился. Еще брови все время хмурит, как папа. Очень сурьезный парень, старается улыбаться реже))))
    Мой мальчик 27.06.2014

17. Вверх #7857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    У мам особая слюна ))) мне свекровь сказала-если на улице кто то не так посмотрит на детей или еще что, прийти домой и ээээ... Вылизать на лобике крестик ))) языком типа нарисовать. Я говорю-дальше можете не продолжать ))
    Не ну может и особая, животные же детей вылизывают, может наши прапрапрапрапрапрапрабабушки тож вылизывали, а вот на счет крестика не уверена

18. Вверх #7858
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Не ну может и особая, животные же детей вылизывают, может наши прапрапрапрапрапрапрабабушки тож вылизывали, а вот на счет крестика не уверена
    И ванночку можно не кипятить....
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

19. Вверх #7859
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    И ванночку можно не кипятить....
    Просто вылизать))))))

20. Вверх #7860
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А мы сегодня первый раз гуляли, мужики наши в отрада купались, а мы с Маленькой на скамейке на трассе здоровья были.вечером хотим повторить. Может к морю с малой спустимся.
    А ещё в машине меняли памперс и у нас пупчик отвалился))) нам неделя сегодня)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 393 из 1713 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя