| ||
Этнея, можно я пропущу все, что выше...скажи про "закончить войну"..))) хотя, да...можно было сдать все путину и не дергаться...других вариантов я не вижу.,что войну можно было закончить
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Есть еще и донецкое, которое ворнякает, что я им должен скинуть цену на квартиру потому что они видите ли пострадавшие... Пускай валят к своему ВВХ и там скулят, они же так в россию хотели. Вот она к ним и пришла, чего же не прыгают от счастья, забившись в экстазе от калинки-малинки? А чего сбежали-то?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Верно. Пока ищут аренду, чтобы приличное, но подешевле. Но, маклера говорят одесситы не сильно спешат тем лугандоновцам метры и сдавать.Я вот тоже думаю как бы они чуму лугандоновскую сюда в своих блохастых лахах не приволокли! Всех надо на санобработку и патриотическое воспитание.
КМК, за аквафреш и ругательное слово "новоросия" надо срок давать. Пока этого не будет - будет вся эта шизофрения.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Пабло , бардак начался с Крыма .Если бы в Крыму не слили нашу армию ,
если бы был четкий приказ -не допустить захват воинский частей вплоть
до вооруженного отпора (я так понимаю ,что вооруженный отпор они по уставу
должны были давать даже без приказа сверху ),то Крым не смог бы сделать
так быстро и безболезнено референдум и свалить по тихому ,то у Донбасса
бы не возникло желания свалить с кипишем , а у Пути отжать еще и юго-восток.
Хорошо получив по носу в Крыму ,многие бы отказались от войны.
Кто после Крыма мог подумать , что "хохлы " взбесятся и пойдут воевать ?!
Социальные закладки