Сообщение от
Маркович
Госпиталь пограничников на 5 фонтана.
Вот и я до компа добрался... Но пока перечитал тему.... Народ! Вы работаете и отчитываетесь быстрее, чем я читаю !
Вчера в госпитале пограничников было тесно ! Оля (Kykyshka) только раза 4 была... Нанесли хлопцам вкуснотищи всякой ! Девчата, всем кто вчера навещал ребят - огромное спасибо ! Отдельно - за вентиляторы в 6 палату !
Парни идут на поправку на глазах ! Того угнетенного состояния, которое было в понедельник-вторник, - как не бывало!
Подробно описывать не буду, девчата выше уже все рассказали. Из того, что не рассказали:
сегодня парней везут на спектакль в Театр Клоунов (Маски), Делиев организовал.
Кроме всего прочего вчера завез 4 сборника рассказов одесского автора (спасибо Стоик и лично Юрию Анатольевичу). Сам прочитал один рассказ, - понравилось. Думаю им тоже понравится, и автор готов приехать, почитать им что-нибудь из еще не опубликованного и послушать их рассказы, которые могут лечь в основу его будущих произведений.
Получил новенький телевизор (пойдет сегодня в 6 палату, где, в числе прочих ребят, хлопец с осколочными рук и ног), Спасибо Viktorika и ее замечательным родителям !
Жду звонка от киностудии по поводу концерта.
Есть идея устроить для ребят экскурсию по Одессе (много иногородних, в Одессе до этого не были) По обоим вопросам постараюсь поговорить с Главврачем в понедельник. Вообще есть кто-нибудь, кто как-то с связан с экскурсиями и может в этом посодействовать ? А в 411 тоже организовать не получится ?
А что с футболками ? А то у нас уже выписывать начали, ребята уезжают...
Вчера потрачено:
сигареты: 230 грв;
шоколад: 203,70 грв.
Нужды: в принципе нет.
Кто хочет навестить, всегда можно: сигареты, вода простая и сладкая, фрукты и овощи, сладкое (в т.ч. домашнего приготовления).
Наши в 1 и 4 палатах на 3 этаже, и в 6 (сдвоенной) на 4-м + прапорщик Виталий в 1-ой.
Вроде усе..
Социальные закладки