Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 204 из 970 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Федю в геойном навестите плииз. Такой он там одинокий и несчастный... Может тел взять хоть пополнить ему?
    каждый день захожу
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

3. Вверх #4062
    Посетитель
    Концерт пограничники просили. В психиатрию могут не пустить
    Точно не в психиатрию! Вчера ребята были "другими" -нет.

4. Вверх #4063
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    мне сегодня очаровательная женщина Нелли передала 400грн. помощи. Спасибо огромное!
    Одесситы, вы даже не представляете какое Дело вы делатете! вы помогаете ребятам не чувствовать себя ненужными и одинокими! любая Ваша помощь - это проявление внимание и заботы о раненных ребятах. Они Вам очень очень благодарны! мы с девочками это видим и слышим каждый день) но передать словами это не возможно! поэтому не стесняйтесь, приходите с нами навестить их, поговорить, посмеятся... они очень ждут этого! давайте вместе поднимать их дух и настроение, ведь для выздоровления скорейшего так важен психо-эмоциональный настрой!)
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 16.08.2014 в 13:21.

5. Вверх #4064
    Постоялец форума
    На лечение сюда перечислять?
    ПРИВАТ - 5168 7553 7773 9327
    ПЕТРУСЕНКО В. И

Это какой то отдельный госпиталь? или взагали?

6. Вверх #4065
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    На лечение сюда перечислять?
    ПРИВАТ - 5168 7553 7773 9327
    ПЕТРУСЕНКО В. И

Это какой то отдельный госпиталь? или взагали?
    это карта нашего волонтера. деньги на нужды раненных бойцов АТО одесского 411 госпиталя и госпиталя пограничников на 5й Фонтана.

7. Вверх #4066
    Посетитель
    Девочки maury88 передала мне дивидишник? в какое отделение напомните мне занести?

8. Вверх #4067
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Вот и я до компа добрался... Но пока перечитал тему.... Народ! Вы работаете и отчитываетесь быстрее, чем я читаю !

Вчера в госпитале пограничников было тесно ! Оля (Kykyshka) только раза 4 была... Нанесли хлопцам вкуснотищи всякой ! Девчата, всем кто вчера навещал ребят - огромное спасибо ! Отдельно - за вентиляторы в 6 палату !
    Парни идут на поправку на глазах ! Того угнетенного состояния, которое было в понедельник-вторник, - как не бывало!

Подробно описывать не буду, девчата выше уже все рассказали. Из того, что не рассказали:
    сегодня парней везут на спектакль в Театр Клоунов (Маски), Делиев организовал.

Кроме всего прочего вчера завез 4 сборника рассказов одесского автора (спасибо Стоик и лично Юрию Анатольевичу). Сам прочитал один рассказ, - понравилось. Думаю им тоже понравится, и автор готов приехать, почитать им что-нибудь из еще не опубликованного и послушать их рассказы, которые могут лечь в основу его будущих произведений.

Получил новенький телевизор (пойдет сегодня в 6 палату, где, в числе прочих ребят, хлопец с осколочными рук и ног), Спасибо Viktorika и ее замечательным родителям !

Жду звонка от киностудии по поводу концерта.
    Есть идея устроить для ребят экскурсию по Одессе (много иногородних, в Одессе до этого не были) По обоим вопросам постараюсь поговорить с Главврачем в понедельник. Вообще есть кто-нибудь, кто как-то с связан с экскурсиями и может в этом посодействовать ? А в 411 тоже организовать не получится ?

А что с футболками ? А то у нас уже выписывать начали, ребята уезжают...

Вчера потрачено:
    сигареты: 230 грв;
    шоколад: 203,70 грв.

Нужды: в принципе нет.
    Кто хочет навестить, всегда можно: сигареты, вода простая и сладкая, фрукты и овощи, сладкое (в т.ч. домашнего приготовления).

Наши в 1 и 4 палатах на 3 этаже, и в 6 (сдвоенной) на 4-м + прапорщик Виталий в 1-ой.

Вроде усе..

9. Вверх #4068
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Девочки maury88 передала мне дивидишник? в какое отделение напомните мне занести?
    Это спасибо огромное varvara2000!!!
    Она передала ребятам в госпиталь ДВД, и в АТО - футболки и рисунок-письмо. Все развезли-передали.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

10. Вверх #4069
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Вот и я до компа добрался... Но пока перечитал тему.... Народ! Вы работаете и отчитываетесь быстрее, чем я читаю !

Вчера в госпитале пограничников было тесно ! Оля (Kykyshka) только раза 4 была... Нанесли хлопцам вкуснотищи всякой ! Девчата, всем кто вчера навещал ребят - огромное спасибо ! Отдельно - за вентиляторы в 6 палату !
    Парни идут на поправку на глазах ! Того угнетенного состояния, которое было в понедельник-вторник, - как не бывало!

Подробно описывать не буду, девчата выше уже все рассказали. Из того, что не рассказали:
    сегодня парней везут на спектакль в Театр Клоунов (Маски), Делиев организовал.

Кроме всего прочего вчера завез 4 сборника рассказов одесского автора (спасибо Стоик и лично Юрию Анатольевичу). Сам прочитал один рассказ, - понравилось. Думаю им тоже понравится, и автор готов приехать, почитать им что-нибудь из еще не опубликованного и послушать их рассказы, которые могут лечь в основу его будущих произведений.

Получил новенький телевизор (пойдет сегодня в 6 палату, где, в числе прочих ребят, хлопец с осколочными рук и ног), Спасибо Viktorika и ее замечательным родителям !

Жду звонка от киностудии по поводу концерта.
    Есть идея устроить для ребят экскурсию по Одессе (много иногородних, в Одессе до этого не были) По обоим вопросам постараюсь поговорить с Главврачем в понедельник. Вообще есть кто-нибудь, кто как-то с связан с экскурсиями и может в этом посодействовать ? А в 411 тоже организовать не получится ?

А что с футболками ? А то у нас уже выписывать начали, ребята уезжают...

Вчера потрачено:
    сигареты: 230 грв;
    шоколад: 203,70 грв.

Нужды: в принципе нет.
    Кто хочет навестить, всегда можно: сигареты, вода простая и сладкая, фрукты и овощи, сладкое (в т.ч. домашнего приготовления).

Наши в 1 и 4 палатах на 3 этаже, и в 6 (сдвоенной) на 4-м + прапорщик Виталий в 1-ой.

Вроде усе..
    Маркович спасибо за подробности- за ребят спокойно теперь
    Поищите пожалуйста пост от Nushka , дня 2-3 назад. профессиональнуж экскурсию ребятам проведут ( а вот ник не помню.)

11. Вверх #4070
    Постоялец форума
    Nikasya, спасибо, пошукаю.

Забыл еще один момент: родственники (молодая семья) прапорщика Виталия из 1 палаты (наш самый тяжелый) ищут квартиру на 2 нед - месяц в районе 5 фонтана. 1-комн.

Пока откланиваюсь, побежал телефоны пополнять, и в госпиталь. думаю быть там часов в 1630. Желающие - присоединяйтесь !

12. Вверх #4071
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Девочки, мне передала форумчанка dado 1400гр, адресно для Саши с 5 детками, спасибо ей, большое.
    Урология 3 палата Миша кальцит, принесла Светлана, врач-стоматолог от Ольги -стиль.СПАСИБИЩЕ.

13. Вверх #4072
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Всем привет!!!! Мы дома - ура!!!!!
    Малый уже норм. Выпустили под мою ответственность. Будем долечиваться дома.
    Приду в себя и засяду за списки)))

Только что Алена передала мужу деньги на кондишку для лаборатории.

По поводу футболок - в Харькове ест фабрика, там детские футболки срисунком оптомзаказывала. У них же можно под заказ сделать взрослые с любым рисунком или фото. Стоили 90 грн кажется. Но это 1 шт. В понедельник смогу узнать насчёт опыта. Но надо если что придумать рисунок и надпись

14. Вверх #4073
    Новичок Аватар для Olen'Ka85
    Viki74, пришлите мне в личку ваш телефон, чтоб я смогла найти вас возле госпиталя

15. Вверх #4074
    Постоялец форума Аватар для SVETA150

16. Вверх #4075
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Ребята хотят на память об Одессе именно.

17. Вверх #4076
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Может Дюк и "Одесса говорит спасибо!" " Героям от Одессы"или просто Одесса

18. Вверх #4077
    Посетитель
    .....

19. Вверх #4078
    Новичок Аватар для BriOsh
    На однотонные футболки можно нанести рисунок и (или) текст за 40 гривен за 1 футболку, если футболок не менее 10.Если 20-по 39 гр))
    Дизайн-или предлагает заказчик на электронном носителе, или даём задание, нам предлагают через несколько дней варианты (это будет дороже и неизвестно что, а вдруг не понравится?). Узнавала сегодня.
    Есть идея. Если получится , напишу вечером.

20. Вверх #4079
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Концерт пограничники просили. В психиатрию могут не пустить
    В психиатрию могу и не пустить, а вот всем остальным будет просто здорово!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение

Баунти - занесем
    ( по мимо ожогов идр. травм ,ранение в тонкий кишечник -как он будет это есть не знаю но оч хочет.)Вчера отдали Марсы ,Сникерсы.
    От комаров -
    Оля, если там такие проблемы то лучше не надо, только через согласие врача. Знаешь маленькие детки тоже много чего хотят, но это не значит, что мы идем у них на поводу. Он съест это, а потом проблем не оберешься. Мы же первые будем сами себя казнить за это. Это я тебе как медик советую. Просто скажи ему, что для него сейчас эта еда опасна. Вот просто шоколад и то капельку можно. А в Баунти кокос, а он тяжелый.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

21. Вверх #4080
    Посетитель
    Всем доброго дня! Я так званый перукар ( хотя по специальности врач). Черкните в каких отделениях и палатах нужны стрижки? Ириша, у меня в машине осталась банка кофе

Ответить в теме
Страница 204 из 970 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права