Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1316 из 2087 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 41732
  1. Вверх #26301
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Еще как!)
    Только пиши покороче, гуд?

Кстати, а где же ты пропадал?
    Мекка?
    Фууууу....!))) Живой!

2. Вверх #26302
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Или вы в боге или нет.
    а что такое "в боге"?

просто у нас так часто категории и определения не совпадают
    что имеет смысл уточнить.
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #26303
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Решил начать с тобой уважительно общаться.Может думаю изменишься к лучшему?))) Тут форумчане за мной еще не соскучились?))))))
    Конечно соскучились!)))) Ну как там НАШИ?!)))

---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Слышите, так они (Барановский и Шарашов) говорят, что они прилетели с другой планеты, а Шарашов вообще говорил, что на самом деле он молодой и красивый, а вот это тело, которое у него сейчас (старое) так это было условием высших сил, которые его послали на нашу планету.
    Как воспринимать такую информацию?
    Ну.... Вот например одесские харизматы (неопятидесятники), якобы отколовшееся крыло))) от Санджея Аделаджи. Так вот, наблюдал одну мадаму, она в этом зодиаке. Но как и собственно все оттуда (которые не руководят))), ходячая, по всяким подобным конторам. Ну а харизматы, известное дело тоже затягивают к себе))). Так эту мадам, даже они не приняли в итоге.))))

4. Вверх #26304
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ну.... Вот например одесские харизматы (неопятидесятники), якобы отколовшееся крыло))) от Санджея Аделаджи. Так вот, наблюдал одну мадаму, она в этом зодиаке. Но как и собственно все оттуда (которые не руководят))), ходячая, по всяким подобным конторам. Ну а харизматы, известное дело тоже затягивают к себе))). Так эту мадам, даже они не приняли в итоге.))))
    Одна из форумчанок.. и мнение, совпадающее с моим. смотреть до 7:44

Последний раз редактировалось EHO; 16.08.2014 в 10:22.

5. Вверх #26305
    User banned
    Нууу...там кроме этой, есть и другая информация..почему Вас зацепило именно это?
    Меня вся информация зацепила.
    Конкретно эта (как и другая, в общем то) зацепила тем, что угадывает мои мысли: я часто думал: "вот если бы прилетели добрые инопланетяне, и избавили от земных проблем".
    А они у себя так и говорят, что они внеземной разум, с помощью которых должен произойти резкий вертикальный скачок в эволюции человечества.

6. Вверх #26306
    Меня вся информация зацепила.
    Конкретно эта (как и другая, в общем то) зацепила тем, что угадывает мои мысли: я часто думал: "вот если бы прилетели добрые инопланетяне, и избавили от земных проблем".
    А они у себя так и говорят, что они внеземной разум, с помощью которых должен произойти резкий вертикальный скачок в эволюции человечества.
    Ну вы блин, даёте......))))))))))))))

7. Вверх #26307
    User banned
    Так эту мадам, даже они не приняли в итоге.))))
    Почему не приняли?

---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 12:24 ----------

Ну вы блин, даёте......))))))))))))))
    А что?

8. Вверх #26308
    Почему не приняли?

---------- Сообщение добавлено 16.08.2014 в 12:24 ----------

А что?
    Не приняли, потому что степень "звезданутости", была даже по их меркам слишком...)))

Та ничего.))) Откуда такое....доверие, к космическим...ээээээ....засланцам? Я сейчас, не имею в виду, всяких мошенников типа зодиака. Детское - "прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте. И бесплатно, покажет кино...."

9. Вверх #26309
    User banned

Та ничего.))) Откуда такое....доверие, к космическим...ээээээ....засланцам?
    Неоднократное угадывание мыслей, + информационная база, которую не можешь опровергнуть.

10. Вверх #26310
    User banned
    Неоднократное угадывание мыслей, + информационная база, которую не можешь опровергнуть.
    Ну и что? и с этим живут и пользу другим приносят.... главное - с этим примирится. при чем тут засланцы?)))

11. Вверх #26311
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ну и что? и с этим живут и пользу другим приносят.... главное - с этим примирится. при чем тут засланцы?)))
    В смысле? Не понял вопроса.
    Засланцы обещают дать человечеству сверхзнания и сверхспособности.

12. Вверх #26312
    User banned
    В смысле? Не понял вопроса.
    Засланцы обещают дать человечеству сверхзнания и сверхспособности.
    Даже и не знаю как Вам ответить.)
    Во-первых: хотелось бы узнать; с чего Вы это взяли? Может они хотят поработить Вас?))
    Во-вторых: все сверх- уже заложено в человеке, но открывать это нечеловечески больно..

13. Вверх #26313
    User banned
    Во-первых: хотелось бы узнать; с чего Вы это взяли? Может они хотят поработить Вас?))
    Кто его знает, может и хотят...
    Во-вторых: все сверх- уже заложено в человеке, но открывать это нечеловечески больно..
    Ну не знаю, мне такая мысль напоминает такую другую мысль:
    Новости: группа математиков поймала эзотерика, утверждавшего, что все знания изначально есть в людях и заставила его медитировать до тех пор, пока он не научился решать дифференциальные уравнения

14. Вверх #26314
    User banned
    Кто его знает, может и хотят...
    Вообще-то я надеялась, что Вы шутите...
    Ну не знаю, мне такая мысль напоминает такую другую мысль:
    Новости: группа математиков поймала эзотерика, утверждавшего, что все знания изначально есть в людях и заставила его медитировать до тех пор, пока он не научился решать дифференциальные уравнения
    Или можно иначе... группа непонятных, для математика, личностей безуспешно открывала у него аджину... Но зато он после этого доказал теорему Ферма.)

15. Вверх #26315
    User banned

Или можно иначе... группа непонятных, для математика, личностей безуспешно открывала у него аджину... Но зато он после этого доказал теорему Ферма.)
    Наверное, это была специальная, математически направленная аджина.

16. Вверх #26316
    User banned
    слушайте, а какие автоматы стреляют лучше, те что освящены рпц мп или упц мп?
    вопрос в связи с событиями на востоке страны

17. Вверх #26317
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а что такое "в боге"?

просто у нас так часто категории и определения не совпадают
    что имеет смысл уточнить.
    В Вашем случае, всё просто, нужно исполнить закон иудаизма и всё...Вы в боге. Вам тогда не нужно верить, потому как будучи в боге Вы будете знать и развиваться далее, не во тьме неведения, а вполне понимая что для чего и почему. Либо можно верить, а значит быть вне...бога, ходить в церковь в которой верят и значит вся церковь вне...бога. Верить что кто-то за всех верующих нечто сделает, что очистит их от скверны их греха и пока этот некто очищает, верующие себя вновь обличают в состояние животных...значится грешат, а для этого у них есть вера и по вере этой можно нихрена не делать..потому как поп за свечку отпустит все грехи...только вот куда он это отпустит, он не говорит.
    В боге нет подобных тунеядцев как верующие, которые надеются на бога..а сами, в грязи плещутся с уверенностью что их потом вымоют. Хотя есть версии что омоют, правда другие..перед обеденным столом.
    Как там у классика.."Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает." У Вас такое богатство, а Вы его верою расточаете.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #26318
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    В Вашем случае, всё просто, нужно исполнить закон иудаизма
    закон иудаизма?
    типа не укради?

не, этого мне мало будет.. вы меня видимо с иудееем спутали.. бывает.

дальше не читал извините.
    индивидуальная субстанция разумной природы

19. Вверх #26319
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    В Вашем случае, всё просто, нужно исполнить закон иудаизма и всё...Вы в боге. Вам тогда не нужно верить, потому как будучи в боге Вы будете знать и развиваться далее, не во тьме неведения, а вполне понимая что для чего и почему. Либо можно верить, а значит быть вне...бога, ходить в церковь в которой верят и значит вся церковь вне...бога. Верить что кто-то за всех верующих нечто сделает, что очистит их от скверны их греха и пока этот некто очищает, верующие себя вновь обличают в состояние животных...значится грешат, а для этого у них есть вера и по вере этой можно нихрена не делать..потому как поп за свечку отпустит все грехи...только вот куда он это отпустит, он не говорит.
    В боге нет подобных тунеядцев как верующие, которые надеются на бога..а сами, в грязи плещутся с уверенностью что их потом вымоют. Хотя есть версии что омоют, правда другие..перед обеденным столом.
    Как там у классика.."Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает." У Вас такое богатство, а Вы его верою расточаете.
    Мон анж,а как должно проходить очищение от грехов с Вашей точки зрения (ну, без попов, обеденных столов и прочая)? Правильное очищение?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

20. Вверх #26320
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    закон иудаизма?
    типа не укради?

не, этого мне мало будет.. вы меня видимо с иудееем спутали.. бывает.

дальше не читал извините.
    От.. дальше не читал, но решил ответить. Логика где? Булгаков вспомнился.)
    п.с. и законы психологии на ум пришли... отчего бы Вам, ни к селу ни к городу, вспомнить про "не укради"?))))))))

Ответить в теме
Страница 1316 из 2087 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права