| ||
попросил полить..ну ладно лей -пока спит малая, только дай ей поспать (вот так уходит 30-40кубов воды) залил уже все..перемыл все свои машины..квадрик.велик..короче что можно...и поливает себя
пошла посмотреть как малая...выхожу и обомлела...Открыты двери в машину и вода рекой....
сидения, на полу...по торпеде...так уже открыл другую дверь и с той стороны пытался помыть...главное притащил галу и тряпку))))))))
А мы малого из-за этих проблем с мытьем стрижем коротко, быстрее вымыть и меньше потеет. Есть у нас этот козырек вокруг головы, но он даже не дает его надеть.
сегодня вроде уже не так жарко..ветерок появился.... или это только мне так кажется?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Прихожу сегодня из магазина:
- Мама, что ты там принесла?
- Водичку тебе.
- Мама, а что там есть по-вкуснее?
![]()
Девочки, подскажите, откуда, во сколько и за сколько у нас можно на катере покататься?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
и у нас с мытьем головы алес... она орет Мама мамочка не надо, пожалуйста... представляю что думают соседи)))
Теперь дошло до того, что в ванную с боем раз в неделю могу засадить...а раньше - не вытащишь...
Поливаю ковшиком...и всеравно
надо попробовать с полотенцем как Relashka написала
Ой и у нас мытье головы это стресс для меня, с самого рождения орёт аж синеет, что я только не перепробовала и полотенца и козырьки и ковшики и сладкое выдавала по окончании, ему ничего не помогает ((( сама ему вообще помыть не могу выдергивает душ или убежать пытается
Была эта проблема , пока не пошли в бассейн ЛФК.Да и подросла. Вот вышли из душа и совершенно спокойно помыли голову ( наверное месяца 2 как прошли капризы).Начинали с плача и "Мамочка не надо".
А газовый котел он потянет? От электроэнергии он у нас работает.
За сколько покупали?
В пень то в пень, а если отопление от эл-ва зависит, а его нет?
Всем ду!
Не осилила вас перечитывать.Вчера у меня в гостях была знакомая из Донецка. Такие страсти рассказывала...
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас отопление зависит от электричества. Только генератор нам до одного места(( Мы - многоэтажка.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
поговорила с мужем, он сказал, что аккумулятор нас не спасет. нужен генератор.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки