..народ подскажите ссылку откуда можно это кино за пирамиды
скачать ...а то чел жалуется не знает где скачать..ведар ты не в курсе..?
| ||
христианин
мусульманин
иудей
буддист
язычник
верю во вселенский разум
верю во вселенскую любовь
другое
..народ подскажите ссылку откуда можно это кино за пирамиды
скачать ...а то чел жалуется не знает где скачать..ведар ты не в курсе..?
Я тоже ищу последнюю про управление сознанием и не могу найти. Странно.
В споры не вступаю.
..не качается коб или что ?
..а египет качал ?
Последний раз редактировалось sever-sv; 09.03.2009 в 22:11.
Да в самом начале читал,потом думал досмотреть и..... Кстати кара мурза тоже нормально не переносится.
В споры не вступаю.
всем спасибо
не верю ни в чорта ни в бога. (предпочитаю знание этих субстанций)
но спрячь за широким забором девченку выкраду вместе с забором
по приколу Веды.тем более что на родине древлян - Житомирщина (откуда я родом) до тех пор пока на нашу землю не пришли христианские варвары у древлян со столицей в Исткоростыне процветала ведическая культура. все уничтожили христиане . под корень. как у инков и акцектов. все практически письменные источники сожгли. после этого началась Русь изначальная.
Православная христианка
Мама Мальчиков :)
Допилите опросник, плз. Агностиков не хватает, атеистов забыли, пункт "свое (дописать)" тоже не помешал бы.
дак не могу уже, все. А атеисты они же вроде вне вероисповедания? (Я понимаю, вопрос спорный, но так они говорят), так что все вместе идут в "другое". Хотя сейчас я уже дополнила бы. Но мне очень интересен ваш ответ на вопрос, напишите, если не стесняетесь.... атеист, да?
Я тут анекдот вспомнила бородатый:
все верят в бога, просто одни верят, что бог есть, а другие - что его нет.![]()
ॐ नमः शिवाय
Это как посмотреть. Формально - да. Лично мне кажется, что две крайности содержат в себе друг друга: не существует атеизма без веры, следовательно, это левый и правый сапоги. А люмпен вроде меня босиком ходит.
Самоидентификация - гиблое дело, отдает хвастовством и бахвальством, лучше пусть другие скажут.Но мне очень интересен ваш ответ на вопрос, напишите, если не стесняетесь.... атеист, да?
Скорее всего, я агностик. Голосовал "другое".
Опросник не доработан.
1. Отсутствует третья по величине в мире религия - индуизм;
2. Христианство надо разделить как минимум на три варианта - православные, католики и протестанты.
3. И конечно, по инициативе ярых атеистов, надо бы добавить категорию: Я - безбожник![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Да, согласна, не доработан. Сейчас я составила бы его по-другому. Правда, то, что я хотела узнать - я узнала, так что свою задачу он выполнил. И еще я не думаю, что третья по величине в мире религия широко представлена на одесском форумеМне был интересен срез здешнего общества, а не мировая статистика, так что этот момент не столь важен - так как безбожники, индуисты, анимисты, огнепоклонники, сайентологи все вместе взятые составляют всего 14-15% (цифры немного меняются после каждого голосования, но не сильно).
Признаюсь вам честно - мне хотелось увидеть, сколько людей проголосуют за то же, за что проголосовала и я.![]()
Если вы создадите новый, доработанный опросник, я с удовольствием в нем поучаствую.
Да, кстати, безбожники это не только атеисты, а еще и буддисты, например. Так что если возьметесь за составление опросника, учтите этот момент.![]()
ॐ नमः शिवाय
Мда, все тут глубоковерующие православные. Не форум, а монастырь прямо. Вы хоть библию раз в жизни читали? Сходили раз в год в церковь и резко православными стали. Смешно честное слово. Уверен настоящих православных из проголосовавших меньше четверти.
FULHAM, поддерживаю. Очень часто встречаю гордое : " я православная", только по тому факту,что человек был крещен в детстве
ЗЫ православный народ в большом количестве не только в монастырях встречается![]()
Мама Мальчиков :)
Моя религия - АГНОСТИЦИЗМ. С этой верой могу согласиться и поддерживаю сатанизм. Это не страшные слова, а вера суть которой понимают далеко не все люди...
Не учите меня жить!
Социальные закладки