|
Интересный резерв - 70-90%.. Я вот искал однушку с лоджией во 2-3 секциях, с окнами на море, были только три - на 11, 14 и 23 этажах. Странно так.
Интересно, насколько вырастет цена на метр осенью? А если доллар по 15 будет? И бензин под 17-18? Как они выпутывались в 2008?..
Особенно интересно, достроят ли)))) Был сегодня в 14:00 на объекте - краны стоят, забор закрыт, через щель в заборе ни одного рабочего не увидел, сваи валяются, то есть ни о каком фундаменте еще речи не может быть. Кроме раскраса на отделе продаж и надписей на заборе типа "единая украина" ничего не прибавилось. Зачем размещать веб-камеры, чё снимать-то?))))
Кто что думает по этому поводу?
ЗЫ На этой неделе проинвестировали однушку в 1-й секции. Отчаянные)))))
Рано отчаиваться!))) Нет не малейшего сомнения что не достроят!))) Или вы уже хотите что бы как альтаир ночью уже гнали?))) Наступит наше время!)))
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Все остальные гонят, даже ночью.
кто подскажет какие цены сегодня? чем отличается офис на Базарной от Осипова?
Спасибо)
Или не Владимиру, а непосредственно в Финбанк; адрес, банковские реквизиты, расчетный счет будет указан на вашем договоре о намерениях (залоге), который вы получите на Осипова.
В банке требуйте минимального процента по операции, т.к. Будова с этим банком сотрудничает.
За день, согласно закону, вы не можете положить на счет более 150 тыс.гривен, зато это надежнее, чем касса Будовы (у Владимира), как считают некоторые. Зато в кассу можно притащить зелень и обменять по курсу НБУ без процентов (курс уточните заранее!).
Вам бухгалтер даёт чек, на сумму которую вы заплатили или как договорились.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Люди, а может кто-то, кто получил кассовый ордер на Базарной или в "Финбанке" на Среднефонтанской, расписать, на какой счет, кому и с какой целью были уплачены деньги? Меня этот вариант больше интересует, т.к. на Среднефонтанской радостно берут доллары (конкретно сегодня - по курсу 13.10, тогда как везде по городу 12.70-12.80, и даже в стрёмных валютных бодежках по 12.90) дороже и можно особо не париться.
И как с залогом? Понятно, 6% в ненадёжной гривне надо куда-то деть. Желательно в пай и воткнуть. Как вы его забирали? До подписания договора или после полной уплаты пая?
А сегодня на стройке утром (нас без вопросов пустил прораб, постоять у ворот на одной ноге) лицезрели смешное сгребание мусора ковшиком крана, и с десяток свеженьких свай, и не более того.
Но сессия скоро будет, землю им отвели по декларации, всё протолкнут, переживать не стоит. Кому стоит, так это тем людям, которые платят в рассрочку и неслабо попадут на курсе доллара (если очередной транш из-за океана не получим).
..Кстати, панорамное остекление с 15 по 23 этаж таки будет, что не может не радовать
..Еще можно из любопытства съездить на объект на Люстдорфской, там планировки приблизительно похожие, глянуть, как чего.
Социальные закладки