|
Чем дальше в лес.....http://autoportal.ua/news/newcars/5368.html?fromRSS=1
..."Отдельный бренд автопроизводитель создал для лучшего позиционирования новинки: китайцы намерены противопоставить свой Riich немецкому Audi".
Fortuna non penis,in manus non recipe.
"Riich". No comments
Бедное ауди скоро обанкротится...
Авто-поделки премиум классаОтдельный бренд автопроизводитель создал для лучшего позиционирования новинки: китайцы намерены противопоставить свой Riich немецкому Audi![]()
Баян
Над Ричем в этой теме мы уже поржалиИщите
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
307 страниц, если не знать что вещь обсуждалась, то случайно найти шансов 0Над Ричем в этой теме мы уже поржали Ищите![]()
Та я без претензий как бы#5926
Ага, спасибо. Кстати, машинка из статьи на Автоконсалтинг очень похожа на бусик Opel (название не вспомню) только сильно уменьшенный.Та я без претензий как бы #5926
нашёл - Vivaro:
![]()
Ну, это уже так...очень отдаленно, применимо к современному дизайну. Вобщем-то да, общие выразительные элементы похожи - поднятая крыша в районе передних кресел, немного похожий профиль фар, но не более того. Ку-ку и Матиз - вот это похожие мащины.
В современном мире вообще с дизайном и технологиями наступил застой из-за чрезмерной прагматичности. Вот, возьмем к примеру первую Шкоду октавию. Сколько лет прошло с ее появления? Правильно - много. Предпоследнее поколение - отличалось в лучшем случае бамперами и элементами интерьера. Новая октавия - немного переформатированная тройка БМВ или Пассат. А китайцы лишь этим пользуются, причем очень умело.
4elovek, RoadHog
Есть ещё такой же ниссан, собирают в испании...и вообще все трое являются одной моделью, продаваемую под разными марками...
С китайцами ситуёвина совершенно другая... плагиат во всех проявлениях...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Рено и Опель не просто похожи...это вообще одна машинас разными шильдиками.
Это, скорее всего, одна и та же машина. Только под разными названиями.У европейцев это называется - экономия затрат
Пока писал уже ответили![]()
Лицензия это хорошо, но им бы ещё контроль качества ввести нормальный. А то внешне похоже, а при использовании разваливается.И потом, ведущие китайские автомарки производят технику по лицензии
Социальные закладки