| ||
Тема: Религиозная флудилка
Это после христианства бог сказал...новую гимнастику даю я вам. Кстати гимнастика в христианстве и в исламе играет не последнюю роль, ведь в человеке всё связано и здоровый дух хочет здорового тела.
А на тему бог или господь, Вас реально на этой теме держит...всё есть бог и нет здесь ничего кроме, ну разве что за исключением творчества людского...оживляемое своими грехами.
Хочу добавить, ведь о молитвенный коврик трутся..пытаясь очиститься...буддисты например сидят в позе и ждут когда само отпадёт..а христиане могут произвести химчистку только кровью спасителя, правда бытует мнение что это чужая кровь и не их собственная.
---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 в 20:18 ----------
Людям вера должна быть во благо, благодаря вере гражданин идёт в церковь и там, встретившись с мохнарылым попом, вера должна окрылять...потому как из этого тупика выхода нет, если дальше то придётся взлетать. Но если вера мертва, то дальше можно по лабиринту на брюхе...веруя что рождённый ползать летать не сможет. Так вот и влачат верующие за собой в храм рюкзак своих грехов.
---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 в 21:03 ----------
Судя по тому как далеко Вы продвинулись в своих чтениях, уже должны были хоть как то размышлять над прочитанным.
Кстати можно обрезать свой хвост...и стать евреем.
Последний раз редактировалось чeл; 14.08.2014 в 20:21.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
да да в инете все мы смелые..
трепло с грязненьким язычком..
хех..
---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 в 18:43 ----------
ничо не понялЛюдям вера должна быть во благо, благодаря вере гражданин идёт в церковь и там, встретившись с мохнарылым попом, вера должна окрылять...потому как из этого тупика выхода нет, если дальше то придётся взлетать. Но если вера мертва, то дальше можно по лабиринту на брюхе...веруя что рождённый ползать летать не сможет. Так вот и влачат верующие за собой в храм рюкзак своих грехов.
индивидуальная субстанция разумной природы
дык в троицу ессно..
неа
Тут есть кто то, кто знаком с Одесским "орденом зодиака"?
Что именно Вас интересует?
---------- Сообщение добавлено 15.08.2014 в 18:26 ----------
Эх гражданин верующий, оно так и есть ведь веря в троицу Вы себя отделяете от неё и приобщиться к ней для Вас неприемлемо..я же спрашивал Вас хотите ли Вы принять в себя дух святой, услышал отказ...впрочем это стандартная позиция верующего. Поэтому отделяя себя от бога и случаются страхи..сон спящего разума, в виде огнедышащих драконов, а это по сути религии и есть те самые грехи смертные, с которыми гражданин должен вступить в бой и победить и тогда начинается рассвет и всходит солнышко...которое всегда светило, только вот тучи страха сгущались и не давали ни одному лучику проникнуть на землю.
Но верующие ходят в храм и кормят дракона жертвоприношениями и считают это нормальным..верят в спасителя, которому по сути то и нет дела до них...об этом спаситель скажет во втором пришествии, когда спросит о том что дал верующим возможность спастись, когда вывел их из ада...указал им путь к богу и что, что изменилось...продолжаем кормить падлу?
Спаситель во втором пришествии не такой уж лицеприятный будет, уничтожит всю эту нечисть..был дан выбор, указан путь...но кто не взял свой крест и не пошёл за ним, тот уничтожится как неспособный к жизни...уйдёт в пространство из которого взят. Нежелание жить, нежелание быть с богом, в боге и есть единственный смертный грех!
Ну что меня интересует? Меня интересует природа этого явления.
С орденом я знаком на уровне общения на форуме ихнего сайта.
В качестве противоположного мнения слышал много негативных откликов от родственников тех, кто там находится, но несмотря на это, орден функционирует по сей день.
Так что, интересует меня, есть ли тут кто то, кто знает эту организацию лучше меня, ну или тот, кто думает, что разобрался на счет того, что там происходит.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Вам бы самому узнать, а то на форумах много всего..лично моё мнение, то как и всё вокруг вещь интересная сама по себе, вот о готовности пользователя вкусить её, об этом и пишут на форумах. Это как употреблять разные вещества, одни расширяют ими своё сознание..а другие впадают в зависимость.
Что касается их гуру, мужик умный и грамотный..но при этом злой и жадный до денег, иначе орден был бы более интересен массам...основу составляют бывшие верующие, которые хотят что-то знать, поскольку понимают что вера их ни к чему не приводит, кроме просто веры.
---------- Сообщение добавлено 15.08.2014 в 20:38 ----------
Очень!!! Но, хвала Аллаху, Вы вновь здесь и лично я, рад Вас приветствовать!
С такими страхами, что вдруг загипнотизируют..лучше дома сидеть, а то действительно загипнотизируют..пару раз. Я общался с Барановским..поавда не долго, но мнение у меня на его счёт такое..в ютубе много роликов, многое из того что было по телевизору в его передачах...по сути есть многое из того что предлагают разного созыва секты..альтернативный взгляд на за ыленное старое. Для общего развития очень даже, главное помнить что человек всё сам должен..а с этим пониманием можно в куда угодно, всё к пользе.
Слышите, так они (Барановский и Шарашов) говорят, что они прилетели с другой планеты, а Шарашов вообще говорил, что на самом деле он молодой и красивый, а вот это тело, которое у него сейчас (старое) так это было условием высших сил, которые его послали на нашу планету.
Как воспринимать такую информацию?
Социальные закладки