Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 198 из 970 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3941
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    у нас маленькая радость - Виталик вышел из реанимации. ему сделали срочную операцию, т.к. открылось сильное кровотечение. сейчас льют кровь, т.к. была сильная кровопотеря. держится молодцом! сейчас он в своей палате в сосудистой хирургии.

Цитата Сообщение от Shtrudel Посмотреть сообщение
    Девочки отписываюсь: на карту IV99 в 15:55 положила 400 грн для Виталика
    спасибо! у него впереди еще очень длинный путь к выздоровлению... и не одна операция...
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 15.08.2014 в 19:50.

3. Вверх #3942
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Телевизор в госпиталь пограничников отдают мои родители. Уже договорились, завтра Маркович забирает. Антенна тоже какая-то наличествует, только не знаем, подойдет ли.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

4. Вверх #3943
    Герой РЕАЛьных встреч
    всем привет!
    несмотря на разгруженный багажник утром (спасибо, Доктор), у меня опять полная машина. Флаги, упаковки воды, пряники, печенья и много всякого разного ещё!

А потом вечером мне ещё подкинули несколько пакетов и упаковку воды семейная пара, которая поехала не к тому Дюку В общем передачка для госпиталя пограничников у меня. Могу перекинуть кому-то завтра на тот госпиталь. А могу распределить на 411 госпиталь. Как решите , так и будет. Там вафли, чаи, вода, какие-то вкусняшки, медикаменты (что-то из народной медицины, я так поняла. на травах и т.п. заживляющее и прочее).

апд: к сожалению мой мозг не в состоянии запоминать кто мне звонил, кто что передавал, к кому я ездила и забирала. соррри! пишите сами, что отдали то-то и то-то склеротичке Мельнице спасибо за понимание!
    Последний раз редактировалось Мельница; 15.08.2014 в 20:41.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #3944
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ещё прекрасная новость! Одна наша прелестница получила сегодня важнейший груз!!! Инвалидная коляска для Саши Б.
    подробности она напишет сама. меня просили выложить фоточку Вот:

6. Вверх #3945
    Герой РЕАЛьных встреч
    Ещё важное и срочное:
    нужно срочно в палату Серёже (который тяжелый с женой Надей) поставить москитную сетку на окно!!!! Надя звонила и очень просила. Сказала, что сил больше нет терпеть насекомых Кто знает где можно купить сетку отдельно без окна? Давайте подумаем как это организовать! Ещё я закинула ей денег на счет (из личных финансов). просто пишу, чтоб знали, что работа идёт, даже когда я не поехала в госпиталь. воть

и ещё: где в Одессе найти модельку чопера (Харлей Девидсон)? Поступил заказ "для души" всё тому же Серёже. Надя сказала, что флагов и символики ему не надо(подробности в личку, если кому очень любопытна причина), а вот мотоцикл его очень порадует. Где искать по Одессе? (я в этом вообще тёмная)
    типа такой

7. Вверх #3946
    Новичок Аватар для ROX20
    Фух...отлегло, а то из головы мысли о нем не выход ли. Дай бог всем поскорее выздороветь. Спасибо за хорошую новость!!!
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    у нас маленькая радость - Виталик вышел из реанимации. ему сделали срочную операцию, т.к. открылось сильное кровотечение. сейчас льют кровь, т.к. была сильная кровопотеря. держится молодцом! сейчас он в своей палате в сосудистой хирургии.

спасибо! у него впереди еще очень длинный путь к выздоровлению... и не одна операция...

8. Вверх #3947
    Новичок
    Лена, спасибо за новости о Саше Б.! Пусть ему будет комфортно, насколько это возможно.
    И пусть Виталик идет поскорее на поправку! Перекинула Инне на карту 100 грн., в добавок к сумме Shtrudel.
    Ребята, давайте гостинцы для пограничников - пограничникам! Здорово, что им телевизор тоже достанется
    Последний раз редактировалось Перепетуя; 15.08.2014 в 20:46.

9. Вверх #3948
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    всем привет!

А потом вечером мне ещё подкинули несколько пакетов и упаковку воды семейная пара, которая поехала не к тому Дюку В общем передачка для госпиталя пограничников у меня. Могу перекинуть кому-то завтра на тот госпиталь. А могу распределить на 411 госпиталь. Как решите , так и будет. Там вафли, чаи, вода, какие-то вкусняшки, медикаменты (что-то из народной медицины, я так поняла. на травах и т.п. заживляющее и прочее).
    давай может пограничникам? 411 мы вроде снабжаем нормально пока
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #3949
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    давай может пограничникам? 411 мы вроде снабжаем нормально пока
    та давай конечно! кто у меня заберёт для них передачку из центра?

11. Вверх #3950
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ещё важное и срочное:
    нужно срочно в палату Серёже (который тяжелый с женой Надей) поставить москитную сетку на окно!!!! Надя звонила и очень просила. Сказала, что сил больше нет терпеть насекомых Кто знает где можно купить сетку отдельно без окна? Давайте подумаем как это организовать! Ещё я закинула ей денег на счет (из личных финансов). просто пишу, чтоб знали, что работа идёт, даже когда я не поехала в госпиталь. воть
    В смысле окно деревянное? Тогда на любом рынке в контейнерах хозтоваров продается москитная сетка в рулонах на метраж. И кнопками канцелярскими приколоть.
    Или метоллопластиковое, и надо рамку с москиткой?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #3951
    Новичок
    Ещё важное и срочное:
    нужно срочно в палату Серёже поставить москитную сетку на окно!!!! Кто знает где можно купить сетку отдельно без окна? Давайте подумаем как это организовать!
    Если не ошибаюсь, сетку можно на любом строительном рынке заказать (не уверена, что сразу можно купить) отдельно, только нужно точные параметры окна знать. А там окно пластиковое? Если деревянное, и нужно совсем по-быстрому, тогда есть такой старинный способ: сетку просто "прикнопливают" к раме.

P. S. Как-то у меня частенько выходит дубляж Вижу, метод с кнопками таки популярен
    Последний раз редактировалось Перепетуя; 15.08.2014 в 20:59.

13. Вверх #3952
    Герой РЕАЛьных встреч
    ооо, вспомнила, это мне Очаровашка сегодня написала, что нужно поехать у одной женщины в магазине передачку для 411 госпиталя забрать. Приезжаю в магазин, а там.... три упаковки воды, два ящика пряников-печений, 2 упаковки леденцов, 5 или 6 банок варенья домашнего, простынка, носки, ветошь, пара зажигалок, шлёпки резиновые. Короче выше на фото видно мой багажник после поездки к добрым людям из продуктового магазина. Взяли мой телефон и сказали , что будут по возможности подкидывать вкусняшки Вот! Ура!

14. Вверх #3953
    Фумигатор не помогает??

15. Вверх #3954
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Фумигатор не помогает??
    видимо, нет
    завтра посмотрю что там за окно и сниму замеры. тогда можно будет что-то решать.

16. Вверх #3955
    Новичок
    всем привет!
    несмотря на разгруженный багажник утром (спасибо, Доктор), у меня опять полная машина. Флаги, упаковки воды, пряники, печенья и много всякого разного ещё!

апд: к сожалению мой мозг не в состоянии запоминать кто мне звонил, кто что передавал, к кому я ездила и забирала. соррри! пишите сами, что отдали то-то и то-то склеротичке Мельнице спасибо за понимание!
    Лена, та семейная пара, что приезжала вечером идентифицируется как тата0445.

Еще вопрос. Ранее говорилось, что нужны книги. Какие? У нас книг много, какие нужны? Хотя бы жанр. У нас больше классики.

17. Вверх #3956
    видимо, нет
    завтра посмотрю что там за окно и сниму замеры. тогда можно будет что-то решать.
    кинем оконщ кам в темке на флруме тут. Может есть готовые у них или для нас сделают быстро и недорого

18. Вверх #3957
    Новичок
    Цитата Сообщение от тата0445 Посмотреть сообщение
    Ранее говорилось, что нужны книги. Какие? У нас книг много, какие нужны? Хотя бы жанр.
    Наверное, для ребят лучше подбирать что-то не тяжелое, скорее развлекательно-отвлекающее, относительно нейтральное по тематике. Например, детективные рассказы или короткие приключенческие повести.
    Последний раз редактировалось Перепетуя; 15.08.2014 в 21:24.

19. Вверх #3958
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Госпиталь пограничников
    Добрый вечер.
    Вчера мне написала форумчанка и напомнила о своем сообщении...

Цитата Сообщение от krys Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!есть 2 вентилятора, можем передать для ребят в госпитале ,нужны еще?
    И как оказалось кстати.
    Я сходила в госпиталь и спросила:"Не будут ли возражать бойцы , если им принесут вентилятор?".
    Боец Федя отвелил, что это будет БОМБА

Так, что мы с krys произвели диверсию и закинули в палату №6 хирургия 4 эт. ...бомбу
    В палате две комнаты по 4 койки и солнечная сторона. Днем там пекло.

Большое спасибо, krys!!! Ее родственнику, который подвез.
    Нужны и в другие палаты вентиляторы!

Пожалуйста, не стесняйтесь и напоминайте о своих сообщениях. Сейчас не надо, а потом надо)) А они теряются в потоке информации в теме.

И фото...
    Мой малый насчёлкал надпись на штучке самоклейке .
    Я приклеила на ножку вентиляторов

И сами герои-защитники пограничники Федя (возле вентилятора) и Артур
    Они приехали с пограничного пункта пропуска Должанский
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...z-za-obstrelov
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1374868

Показать скрытый текст
    фото пункта пропуска до и после

Так же зашли к мальчику, который держит в секрете от родителей где он, и занесла фрукты. Плата №1 3-й эт. Соседа выписали. В 6-й также выписались пару человек. Правда ожидают новеньких.
    Так же зашли к прапорщику (лежачему раненому) в палату №1 на 4-ом эт.
    Поздравили с днем рождения. Цветы, открытку и вкусняшки.
    krys принесла торбы с фруктой, печеньем, компотом.

фотки увеличиваются...клик на неё)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.08.2014 в 22:13.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #3959
    Новичок
    Снабдили сегодня урологию и неврологию всем необходимым. В неврологии у Руслана и Вадима теперь и антенна и колонки, вроде все подошло. Из потребностей по этим отделениям только вода и шорты короткие Л в 3 палату неврологии. Остальное у них пока есть!

21. Вверх #3960
    Посетитель
    Всем доброго вечера! Мы сегодня рано домой приехали))
    Я отпишусь по неврологии и психиатрии, а Инна IV99 по травме, и девочки Лана и Лена меня дополнят!
    Неврология -2 новеньких, 25 палата- Спасибо за Антену! Не знаю кто ее передал, мне ее в госпитале передала дочь STORMWICH, так мы и познакомились))Ребята улыбаются, ничего не надо, кроме общения. и синего бонда))Принесли 3 упаковки сока, упаковку вкуснейших рулетиков с вишней.
    п. 3- все есть, забыла кофе.... исправлю.
    Психиатрия- хорошие новости!!! Выписали Женю и Саида!!!!УРА!!!!
    А ещё какя новость- они теперь все такие красавцы!!!! Нам очень помогла Лена(не помню ник) Лена,Вы ж отпишитесь,да?
    Лена приехала с машинкой для стрижки и у нас во довре был салон-Люкс-ВДВ -парикмахерская
    Стрижки были под заказ, Лена все пожелания выполнила! СУПЕР!!!
    Ребята счастливы....медсестра заволновалась-Как же я их буду различать?
    + Лена пивезла 2 огромных упаковки по 8-12 шт сока, воды. спасибо!
    + я выполнили все заказы - 2 больших иконы(Диме и Олегу) серебрянный крестик(Сереже)
    и вкусняшки-рулеты с маком и вишней
    Моя подружка Настёна, 7 лет передала для ребят аппликации о мире,добре, любви и "письмо солдатикам" с благодарностью, что они нас защищают, а мы молимся за них!!! очень тронуло ... Сережа снял свой браслет и передал подарок для ребёнка.
    Олегу наконец то нашли тапки на его размер! Это Инна-волшебница, у нее в машине есть ВСЁ!
    Отдельная багодарность Лане- общение с Димой....без коментариев.

Ответить в теме
Страница 198 из 970 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права