Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 320 из 765 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #6381
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Конечно сами. Но если врач бестолочь, то сколько не дай , он бестолочь. А хороший специалист и без подогрева сделает как нужно. Вот эти типа благодарности всего лишь самообман, для собственного душевного спокойствия.

3. Вверх #6382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Конечно сами. Но если врач бестолочь, то сколько не дай , он бестолочь. А хороший специалист и без подогрева сделает как нужно. Вот эти типа благодарности всего лишь самообман, для собственного душевного спокойствия.
    Очень правильные слова!
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #6383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Мама за прием врачихе давала 200грн и многие говорили, что этого мало. Я когда ездила к врачихе, принципиально не давала не копейки, потому как химия за деньги плюс уколы минимум 3 по 1200грн, а еще полноценное питание...
    Даже когда маме было совсем плохо, врач не стесняясь брала деньги за прием, хотя знала, что история у нас плачевная(((((
    Сейчас соседка ложилась на химию, за койку берут уже не 50, а 150грн.

5. Вверх #6384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дудничка Посмотреть сообщение
    Мама за прием врачихе давала 200грн и многие говорили, что этого мало. Я когда ездила к врачихе, принципиально не давала не копейки, потому как химия за деньги плюс уколы минимум 3 по 1200грн, а еще полноценное питание...
    Даже когда маме было совсем плохо, врач не стесняясь брала деньги за прием, хотя знала, что история у нас плачевная(((((
    Сейчас соседка ложилась на химию, за койку берут уже не 50, а 150грн.
    А что значит берут?Просветите пожалуйста.

6. Вверх #6385
    Посетитель Аватар для муняша
    пока слово "врачихе" неискоренимо среди массы - то рассчитывать не на что...

7. Вверх #6386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А что значит берут?Просветите пожалуйста.
    Химию соседке капают несколько дней, за время пребывания в больнице она заплатила 150грн, а месяц назад до операции было 50грн((((

8. Вверх #6387
    Не покидает форум
    Химию соседке капают несколько дней, за время пребывания в больнице она заплатила 150грн, а месяц назад до операции было 50грн((((
    Понятно,что за время пребывания в больнице ,что за такса,за что?

9. Вверх #6388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Понятно,что за время пребывания в больнице ,что за такса,за что?
    Вода, свет еще наверное что-то...
    Постельное местные берут свое!!!

10. Вверх #6389
    Не покидает форум
    Вода, свет еще наверное что-то...
    Постельное местные берут свое!!!
    Ну ясно... спасибо!

11. Вверх #6390
    Не покидает форум
    Вот... только что разговаривала с сестрой.В Институте рака,в Киеве,когда первый раз поступаешь на химию платишь 100 гр,остальные разы по 20 гр.Врачу-конечно дело добровольное,говорит никто волком не смотрит.Она даёт врачу 200 гр,медсестре то 10,то 20,это её дело,но она может врачу звонить в любое время,проконсультироваться.Это так,для сравнения.

12. Вверх #6391
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,скажите пожалуйста,какие анализы нужны для того,чтоб обнаружить мтс в организме?мне опухоль удалили,я Бондаря спрашиваю,а не нужно КТ или что другое,чтоб проверить,нет ли мтс в организме,т.к. вид рака агрессивный,активно метастаз-щий..
    он сказал-не нужно,КТ ничего не покажет сейчас.

13. Вверх #6392
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,какие анализы нужны для того,чтоб обнаружить мтс в организме?мне опухоль удалили,я Бондаря спрашиваю,а не нужно КТ или что другое,чтоб проверить,нет ли мтс в организме,т.к. вид рака агрессивный,активно метастаз-щий..
    существует такой вид диагностики,как ПЭТ-сканирование...почитайте о нём,он видит изменения в клетках организма,когда метастаза фактически ещё нет...но клетка внутри уже начинает меняться и прогрессировать.
    У нас в стране ПЭТ делают в Киеве в частных онкологических центрах типа кл.Спиженко,и то это не чистый ПЭТ..у нас его называют онкоскрининг,всё это надо узнавать.
    Знаю,что наши онкобольные дети едут в Россию на настоящее ПЭТ-сканирование.Процедура дорогостоящая.

14. Вверх #6393
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    существует такой вид диагностики,как ПЭТ-сканирование...почитайте о нём,он видит изменения в клетках организма,когда метастаза фактически ещё нет...но клетка внутри уже начинает меняться и прогрессировать.
    У нас в стране ПЭТ делают в Киеве в частных онкологических центрах типа кл.Спиженко,и то это не чистый ПЭТ..у нас его называют онкоскрининг,всё это надо узнавать.
    Знаю,что наши онкобольные дети едут в Россию на настоящее ПЭТ-сканирование.Процедура дорогостоящая.
    забудьте за Спиженка.
    я там был.
    за два дня раздели на 600 баксов типа за обследование-консультации-рекомендации.
    вынесли приговор на 18000 баксов за выжиг 3х МТС в печени, без каких либо гарантий, так, для начала...
    это у них называется кибернож..., шоб он всрався...
    уехал от них в шоковом состоянии...
    сделал операцию по резекции печени (сегменты с МТС) на круг за три штуки баксов...(в Центральном военном госпитале в Киеве), хирурги отменные, в отделении хирургии печени...

после первой операции надо делать КТ через три месяца на предмет возникновения МТС...
    у меня через полгода вылезли таки МТС в легких, удалял в Институте рака...
    пока чисто, но каждые 3 месяца обречен на проверку на КТ...
    надо делать, если хочешь жить...

мне предлагали сделать ПЭТ,
    это есть в Феофании, стоит примерно 1000 долл.
    наберите ПЭТ-томография в Гугле и все узнаете,
    диагностика недешевая, но сразу все будет точно и ясно...
    или есть, или нет рака...

берегите себя и близких....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #6394
    Пришла и говорю...
    я не говорю,что только в кл.Спиженко есть ПЭТ...привела как пример,что у них знаю точно есть онкоскриниг.
    ну а то,что все наши частные онко-клиники снимают сумасшедшие деньги,это конечно факт бесспорный.
    опять таки КТ,МРТ очень малоэффективные и малоинформативные методы для обнаружения метастаз при агрессивной форме рака,микро-метастазы КТ не увидит,и ПЭТ-сканирование однозначно лучше.

16. Вверх #6395
    я не говорю,что только в кл.Спиженко есть ПЭТ...привела как пример,что у них знаю точно есть онкоскриниг.
    ну а то,что все наши частные онко-клиники снимают сумасшедшие деньги,это конечно факт бесспорный.
    опять таки КТ,МРТ очень малоэффективные и малоинформативные методы для обнаружения метастаз при агрессивной форме рака,микро-метастазы КТ не увидит,и ПЭТ-сканирование однозначно лучше.
    я написал свой опыт.
    мой товарищ поехал в Израиль и делал там ПЭТ и назначения,
    заплатил за это 4,5 тыс баксов, получил назначение в виде таблеток мутатина стоимостью 2 тыс в месяц и через 2 месяца поедет снова туда на контроль...
    можно делать, где вы хотите, только не посылайте людей в Спиженко на верное разорение, я вас прошу...
    я, когда лежал на операции, мне много чего про них рассказали, как они бабло отбивают...
    вы знаете, что сам Спиженко был минздравом при Кучме и заделал себе эту клинику, а сейчас отбивает вложенное бабло?
    Там же нет своих хирургов и спецов, там все - приходящие на приработке...

А то , что ПЭТ - точнее, я разве спорю?
    А если у человека нет 1500 долларов, может начать с КТ и ГРАМОТНОГО врача-расшифровщика?

А я знаю такого, определяет МТС в зародыше...
    во всяком случае, у меня определил...

п.с. у меня есть знакомый, он отвез отца на операцию в Спиженко, заплатил 140 тыс.грн (по 8), а через неделю после операции отец умер.
    Это нормально?
    если вы видите, что операция не поможет, зачем грузить людей, скажите честно...
    нет слов...
    Последний раз редактировалось Akoma; 16.08.2014 в 22:19.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #6396
    Посетитель Аватар для izbin54
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    я написал свой опыт.

А я знаю такого, определяет МТС в зародыше...
    во всяком случае, у меня определил...
    Поделитесь с нами его фамилией

18. Вверх #6397
    Пришла и говорю...
    НИ ОДНО КТ и МРТ НЕ ОПРЕДЕЛИТ МТС В ЗАРОДЫШЕ!!!!!вы тоже пожалуйста не вводите людей в заблуждение!!!ни один врач не определит микронный метастаз,т.к его не видит техника!!!
    если даже у вас врач и определил метастаз,то это значит только то,что КТ его уже "увидело".

Девушка спросила,какие есть методы ранней диагностики выявления метастаз в организме,я ответила,что это один из самых лучших методов.
    При чём здесь наличие денег??зачем считать чужие деньги??может человек одолжит и сделает ПЭТ,чтобы быть спокойным.
    если у человека нет таких денег,будет просто каждые три месяца делать КТ или МРТ,но люди должны знать,что микро-метастазы КТ не увидит!!и в любое время можно прийти и услышать от врача плохую новость.........
    (я ходила с папой на КТ печени,пришли в сентябре метастазы были 3см,после радио-частотной аблации исчезли....в ноябре месяце на очередной проверки КТ уже были множественные метастазы....самый маленький 3см,самый крупный 7см и это за два месяца.)

19. Вверх #6398
    НИ ОДНО КТ и МРТ НЕ ОПРЕДЕЛИТ МТС В ЗАРОДЫШЕ!!!!!вы тоже пожалуйста не вводите людей в заблуждение!!!ни один врач не определит микронный метастаз,т.к его не видит техника!!!
    если даже у вас врач и определил метастаз,то это значит только то,что КТ его уже "увидело".

Девушка спросила,какие есть методы ранней диагностики выявления метастаз в организме,я ответила,что это один из самых лучших методов.
    При чём здесь наличие денег??зачем считать чужие деньги??может человек одолжит и сделает ПЭТ,чтобы быть спокойным.
    если у человека нет таких денег,будет просто каждые три месяца делать КТ или МРТ,но люди должны знать,что микро-метастазы КТ не увидит!!и в любое время можно прийти и услышать от врача плохую новость.........
    (я ходила с папой на КТ печени,пришли в сентябре метастазы были 3см,после радио-частотной аблации исчезли....в ноябре месяце на очередной проверки КТ уже были множественные метастазы....самый маленький 3см,самый крупный 7см и это за два месяца.)
    самый мелкий метастаз в легком , который определил спец на КТ был у меня размером 1 мм.
    сам видел на экране компа после КТ.

Я не собираюсь здесь с вами устраивать дискуссию,
    я рассказываю те круги лечения и испытаний, которые прошел САМ.
    Если вы - врач, то конечно деньги поциентов можно не считать, такой же подход в Спиженко - все равно найдут столько, сколько скажем.
    Если вы - больной человек и не имеющий свободных несколько десятков тысяч баксов, то не надо так говорить:
    При чём здесь наличие денег??зачем считать чужие деньги??может человек одолжит и сделает ПЭТ
    я думаю, миллионеры в нашей теме не сидят...
    от такэ...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #6399
    Пришла и говорю...
    а что удивительного в обнаружения на КТ метастаза размером в 1 мм....1мм -это уже метастаз,и это уже 4ст.
    за деньги,Спиженко и т.д и т.п...без комментариев.разговор ни о чём.

21. Вверх #6400
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    А где искать будем? По всему телу? Печень, легкие, а еще в кости частенько?

Сейчас будете проходить химиотерапию? После операции?
    "Послеоперационная химиотерапия проводится не только с целью уничтожения оставшихся раковых клеток, но и для предотвращения рецидивов, и для профилактики."
    Клеток!!
    Кстати, не советовал доктор вот это пройти?
    http://www.assafh.org/sites/ru/imaging/NuclearMedicineInstitute/Pages/BoneMapping.aspx
    Вот это советуют частенько.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.08.2014 в 22:50.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 320 из 765 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права