Указанная проблема решается легко. Берите полотна с наплавом, зазор должен быть 4-5мм, тогда рассыхание незаметно. Ну и материал имеет значение. Смерека рассыхается больше чем ясень)
Опять же коробки должны быть жесткие и правильно установлены.
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Указанная проблема решается легко. Берите полотна с наплавом, зазор должен быть 4-5мм, тогда рассыхание незаметно. Ну и материал имеет значение. Смерека рассыхается больше чем ясень)
Опять же коробки должны быть жесткие и правильно установлены.
Последний раз редактировалось Андрей202; 07.08.2014 в 17:39.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Металлопластиковые ставьте, они не рассыхаются
Любая из перечисленных Вами дверей в своей основе имеют дерево. Ламинация бумагой, ПВХ или CPL пленкой, а также шпон наносятся на плиту МДФ, которая представляет из себя прессованные древесные волокна. Плита МДФ приклеивается к каркасу из дерева (обычно сосна или смерека и зачастую далеко не лучшего качества).
Точно. У нас в магазине так разошлась по швам одна дверь с четвертью, что ее было тяжело открывать. Естественно, мы от этого производителя отказались (с учетом того, что еще два образца этого же производителя начали рассыхаться).
One nation under God
А, вот вы о чем. Тогда правильно, но рассыхание по стыкам, растрескивание филенок- это уже самый тяжелый случай, брак производителя. У нас двери стояли по много лет на базаре, трещин стояк-поперечина не было вовсе. Правда, там термошов. А вот деревянные филенки во всю ширину в самом деле требуют внимания, в проблемные помещения я бы их не ставил. Ну так на этот случай есть стекло, шпон на мдф, а то и просто узкие филенки.
А какие там были зазоры полотно-коробка, может и в этом дело? В принципе можно хоть из смереки сделать полотно и навесить свободно, пусть расширяется. И резины побольше)У нас в магазине так разошлась по швам одна дверь с четвертью, что ее было тяжело открывать.
Я их ставлю через день, нормальные двери.
Установщик
кстати, никто не даст более исчерпывающую информацию,чем установщик или менеджер.
я еще хорошей белорусии не видела.
рассыхается, трескается,стекло ногами прибито....конечно,все зависит от завода производителя, но мои установщики плевались жуть как.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я вообще не по этому делу, но как-то зашел в салон ДБ на Малой Арнаутской. Там двери довольно навороченные, можно даже сказать, неплохо смотрятся. Правда, цены как на хороший массив, при том что это шпон.я еще хорошей белорусии не видела.
А основная масса, конечно, УГ , под доработку напильником
https://www.youtube.com/watch?v=WlL4g145kxk
Последний раз редактировалось Андрей202; 08.08.2014 в 14:09.
Год назад поставила белорусские двери Халес. Вставка- матовое стекло. Претензий нет. Всем нравится.
Подскажите, где можно посмотреть двери высотой 215см? Везде только стандартные 210 вижу.
У меня дверной проем 215. То есть мне полотно не 215 нужно.
Социальные закладки