Поздравляю девочек с сыночками и дочками!![]()
|
Поздравляю девочек с сыночками и дочками!![]()
А минимисс так и не слышно и не видно со вчера,видать в рд!!!
Поздравляю девочек с детишками!!!! Пусть растут здоровенькими и очень счастливыми!!!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Ну что, девули? Что с нашими ВЕЩИМИ СНАМИ?
уже и день подходит к завершению.... хотя понимаю, что ещё не вечер!
у когокак состояние?
я, например, лежу и бездельничаю целый день! Ничё не хоца делать... только лежать и спать))))
как в песне ещё не вечер))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
И у меня тишина( с утра только поубирала, перегладила, вымыла все в квартире. Хоть успела, а то воды уже нет часов пять((( вот и лежала потом Отлеживала бока. Сейчас за малым собираюсь в садик и на море поедем, хотя дома так прохладно, не хочется даже и выходить, но сына так хочу увидеть, соскучиласььь
Девочки я с вами еще)была у врача и на узи...моя малышка намотала себе 2-е обвитие,дали мне 2 дня если до понедельника я сама не рожу будут кесарево делать...весит также как и 2 недели назад 3200+-200
Грамм!шейка тугая короткая и открытие так и осталось 1 палец...и это после недели свечей шалфея и ношпы((((
Ну может он и к лучшему раз двойное обвитие. Я вообще параноик по поводу обвитий, когда у меня было одинарное, то я уже просила врача кесарево делатьХотя у меня кума шла рожать без обвития, а по итогу ляля обмоталась пока в родовых путях поворачивалсь и ничего абсолютно ей не было
Раз уж такая ситуация, то надо расслабиться и получить удовольствие...... Когда лялю в ручки дадут, тебе уже будет абсолютно пофигу как именно она родилась и сколько ты этого ждала, когда она выростет будешь ей рассказывать, что долго не хотела из домика выходить
Моя мамуля со мной 10 дней ползала по стенам с трениками, врачи оч страховались по срокам, но в итоге никуда не делись и простимулировали
Так что выдыхай и займись чем нибудь приятным
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Социальные закладки