Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 436 из 1183 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 23645
  1. Вверх #8701
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мои когда по одному, то тоже требут больше внимания от меня, но если выделить 2 раза по 15-30 минут и посвятить их именно ребенку,поиграть, поговорить, заняться чем-то вместе, то обычно этого на целый день достаточно, чтоб ребенок был счастлив, не липнул потом в течении дня через каждые пять минут, чтоб получить еще 10 секунд внимания и заботы (на родителей и супруга тоже хотя бы по 15-30 мин в день)

еще есть такие вариаты, когда женятся и рожают по расчету, только чтоб получить доступ к финансам супруга, отдают ребенка в сад, а сами целый день посвящают салонам, бутикам, кафешкам, подругам. Работающаяя мама бежит за ребенком в сад в 17.30, а не работающая приходит за ребенком в 18.45, ведь она за сад платит,и воспитатели зар.плату получают, а сад официально работает до 19.00....
    пробовала ваш вариант, нам его еще весной детский психолог посоветовал, типа дефицит внимания - не проканывает, по ее мнению все время и внимание должно уделяться именно ей ) Она сейчас и в саду воспитательницу "строить" пытается, сама слышала )

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки смотрю, что дошло до обид. Прошу не забывайте, хоть мы все и общаемся тут мило, но все же мы разные, и по разному воспитаны, и разные судьбы , и разный жизненный опыт, и разные доходы в семье. Меня задело то, что прочитав ответы на вопрос Наны, я получается, только потому, что повела ребенка в сад- плохая мать. Вот и написала свой пост, не воспринимайте лично к себе. Я не кому его не адресовала, кроме маленького абзаца для Наны. Я хотела сказать, что кроме работы есть масса дел которыми может заниматься неработающая мать, и не всегда уместно делать эти дела с детьми. Я тоже когда-то узнав какая проблема у нас с садами, однозначно решила что 45-м мой сын не пойдет никогда. Но это не значит, что он вообще не пойдет в сад, всегда есть середина и ее нужно искать. Замечательно, что есть детки абсолютно не нуждающиеся в коллективе с детства, уточню в постоянном коллективе таких ж как они, но основная масса деток скучает дома им не интересно постоянно помогать мамам, детям хочется играть всегда и нет ничего плохого в том что они несколько часов проводят вне дома среди себе подобных, и о, боже им там еще и интересное занятие проведут, накормят и погулять отведут. Замечу, что вожу ребенка в 2 шрр на разнообразные занятия, но малому тем не менее нравятся занятия которые проводят в садике. Ладно, девочки самое главное здоровье! водить или не водить ребенка в сад решает каждая мать исходя из своего желания, жизненного опыта, материального положения и т.д. Я просто хотела сказать, что сад это не зло от которого надо спасти свое чадо любой ценой.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки здравствуйте. Подскажите кто знает хорошего массажиста на поселке для ребенка. Можно в личку телефон.

4. Вверх #8704
    Мама года
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Подскажите кто знает хорошего массажиста на поселке для ребенка. Можно в личку телефон.
    Сливка Зоя Яковлевна работает на 10-й линии, делает хорошо... тел. в репку пишу

5. Вверх #8705
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Так, раз такая петрушка пошла о саде и именно я была инициатором этой темы, то скажу следующее :
    Моей дочке 3,6 года, она всегда и везде со мной, я всегда т везде с ней, поэтому ей в садике просто неинтересно( с ее слов), а неинтересно потому, что мы постоянно чем то увлечены и заняты. У нее английский, рисование, ШРР и танцы, лето - отдых, с осени все как обычно ... Моей ребенок прекрасно говорит, потому что с ней постоянно говорю я, причем на любую тему ... Соня коммуникабельна и общительна. А знаете почему все так, потому что я не нахожу отговорок для дочки, а нахожу время на нее... А теперь ответьте , в каком саду уделят столько внимания моему ребенку??? Я благодарна книге " Французские дети не плюются едой" и блогу Дмитрия Карпачева ... А я, да я работаю и по дому все успеваю , базары и магазины тоже на мне, ногти и волосы всегда ухожены , а знаете почему, потому что встаю в 4.30 каждое утро уже 3 и 6 месяцев, потому что правильно распределяю свое время, не растрачиваю его на ненужные разговоры с подружками ни о чем... Простите, я никого не хотела обидеть !!!
    Но, когда моя знакомая отводит летом ребенка в сад, только чтоб спокойно полежать на море, то мне противно за такую маму , она лежит болдеет, а ребенок в духоте с чужой тетей...

6. Вверх #8706
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Так, раз такая петрушка пошла о саде и именно я была инициатором этой темы, то скажу следующее :
    Моей дочке 3,6 года, она всегда и везде со мной, я всегда т везде с ней, поэтому ей в садике просто неинтересно( с ее слов), а неинтересно потому, что мы постоянно чем то увлечены и заняты. У нее английский, рисование, ШРР и танцы, лето - отдых, с осени все как обычно ... Моей ребенок прекрасно говорит, потому что с ней постоянно говорю я, причем на любую тему ... Соня коммуникабельна и общительна. А знаете почему все так, потому что я не нахожу отговорок для дочки, а нахожу время на нее... А теперь ответьте , в каком саду уделят столько внимания моему ребенку??? Я благодарна книге " Французские дети не плюются едой" и блогу Дмитрия Карпачева ... А я, да я работаю и по дому все успеваю , базары и магазины тоже на мне, ногти и волосы всегда ухожены , а знаете почему, потому что встаю в 4.30 каждое утро уже 3 и 6 месяцев, потому что правильно распределяю свое время, не растрачиваю его на ненужные разговоры с подружками ни о чем... Простите, я никого не хотела обидеть !!!
    Но, когда моя знакомая отводит летом ребенка в сад, только чтоб спокойно полежать на море, то мне противно за такую маму , она лежит болдеет, а ребенок в духоте с чужой тетей...
    Нана тогда к чему был вопрос про садик?

7. Вверх #8707
    Не покидает форум
    Вы молодец, моему тоже в саду не интересно, даже в частном, он у нас любитель конструкторов, опытов, биологии, занимательной науки, английского, математики, вот мы этим дома часто с ним и занимаемя этим,не считая кулинарии, уборки, прогулок...., зато на кружки и занятия раньше меня с удовольствием собирается, и в магазин по мелочи во двор сам ходит, сейчас в дневном лагере с 9.00 до 17.30 - ему очень нравится, но мы скучаем друг по другу

8. Вверх #8708
    User banned
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Прямо мои мысли в слух )) Но я бы от себя еще добавила, о том, почему, даже если не очень надо (папа хорошо зарабатывает) женщина должна работать: во-первых она будет всегда хорошо выглядеть, во-вторых содержанкой быть ужасно и унизительно, в-третьих, если есть ребенок и мама не работает и как писалось выше занимается сама его развитием, везде водит и т.д., то когда она будет заниматься своим развитием? Или себя уже похоронить надо? Женщине тоже нужно общение с другими людьми, а не только с сумасшедшими мамочками, которые кроме как о говне и жратве ребенка больше ни о чем не разговаривают, иначе можно просто двинуться
    ой что то мне это напимнило))) не наш ли форум?) а ведь некоторые таки живут исключительно форумом)
    можете назвать меня эгоисткой, НО, все лето у меня была возможность оставлять малышей бабушкам, родственникам и тмоу подобное я ходила в тренажерку, и о боги, оказывается за пределами квартиры и вопросах о тех самых злополучных какашках кипит жизнь, есть другие люди, другие интересы, другие разговоры. я такая счастливая приходила домой, и настроенеи отличное и мужу всякие сюрпризки романтичесикеделать хотелось, просто потому что отдыхала мозгами от быта..... сейчас в с начала августа детей сотавлять возможности нет, я с нетерпением жду сентября, что бы выкраивать на себя хоть пару часов времени в день. от настроения женщины погода в доме может меняться абсолютно в противоположные стороны, это поняла уже из собственного опыта)
    пс. тоже не понимаю мам у которых есть возможность не водить деток в сад летом но они их водят. летом это чистое здоровье, это море, это дачи, деревни, но никак не укомплектованные вместе группы, духота и жара.

9. Вверх #8709
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Наночка,от части ты права,но есть случаи,когда мамам реально не на кого оставить ребенка(а у некоторых мам их по двое),ну и чтобы так развлекать свое дитя нужны финансы,а не каждый может себе такое позволить!Поэтому у каждого разная ситуация и причина,почему идет ребенок в сад!Я поддерживаю обе стороны!Но вот к примеру мой случай,мне надо выходить на работу,потому что уволится с нее - для меня будет "роскошью"(и трудно будет найти работу после декрета!,а родители с малым не смогут сидеть каждый день!Да и все-равно нужна смена обстановки.Поэтому нам придется добровольно-принудительно идти в сад(не знаю конечно,когда получим путевку).Хотя я очень бы не хотела отпускать его в сад,и не потому, что это зло,а просто у меня на это свои причины...и конечно надеюсь,может что-то поменяется!ИМХО!
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 15.08.2014 в 15:44.

10. Вверх #8710
    Тоже вчера, как и девочки тут писали, купила кукурузку в сильпо по 1.49. Вкуснаяяяяяяя.

р.с. шо-то я расписалась, иду кино смотреть, пока малый спить.

11. Вверх #8711
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!
    я тоже поддерживаю!

12. Вверх #8712
    Мама года
    Девочки, а я сегодня была у стоматолога в Лермонтовском санатории и очень приятно была удивлена ценам за снятие камней и пломбу... мы с мужем даже подумали, что она неправильно посчитала стоимость услуг))))
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 15.08.2014 в 16:45.

13. Вверх #8713
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Ариночку (мама aljona.batistik) поздравляю с Днем рОЖДения!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #8714
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Тоже вчера, как и девочки тут писали, купила кукурузку в сильпо по 1.49. Вкуснаяяяяяяя.

р.с. шо-то я расписалась, иду кино смотреть, пока малый спить.
    ооо, и мне надо? а в каком сильпо? в нашем еще не видела
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #8715
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Я тоже пыталась свою водить в ШРР - перепробовали 4 школы и ни в одной не задержались. Не слушает там она ничего, не интересно ей там. Меня дома тоже слушать перестала, занимаемся мы с пеленок, видно или ей надоело, или надо что-то менять. Хочу отдать на что-то спортивное, но берут с 3-х лет везде, так что подожду еще немного, думаю работа позволит водить ее на 1-2 кружка. Интересует вокал, балет, где с 3-х лет можно не в курсе?

16. Вверх #8716
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а еще когда на дачу выезжаем, то я детей и не вижу и не слышу
    Вот это точно! На даче просто прелесть, оказывается, что у 2-х летнего малыша столько дел!!!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #8717
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, пишу может кому пригодится
    Я шубку продаю на сладно, мне сегодня звонят и говорят что хотят ее купить, они с Киева, переведут мне деньги а потом курьер с деливери прийдет и заберет шубку. На что я сказала что продаю в уе и пусть мне скидывают на доларовую карту, мне отвечают что счет корпоративный в гривне и если мне подходят скинут в гривне. Слово корпоративный меня уже насторожило! при это он посчитал не 12000 что он мне должен а почему-то у него вышло 17.000тыс. (тут наверное расчет на чел.жадность и при этом потеря бдительности). Час назад мне перезванивают с приват банка и говорят вам поступил корпоративный платеж, чтоб его получить надо пойти в банк написать заявление или же проще подойти к терминалу и нажать там получение средств с корпоративного счета (настойчиво рекомендовали второй вариант). При этом я уже давно поняла с кем общаюсь, говорю мне удобно первый вариант но я сейчас перезвоню покупателю и спрошу у него скажет ли он мне свои данные для этого заявление. Попросила перезвонить не через мин.20. Сама сразу звоню в приват банк к оператору, карту заблокировала и подала заявку на мошенников.
    В привате мне сказали что на терминалах у них такой услуги и получать переводы с корпар.счетов можно обычным переводом.
    Когда мне перезвонили я сказала что заблокировала уже карту и мне сказали что это номер мошенников, на что был ответ Правильно вам сказали, и бросили трубку.....

короче девочки, будьте внимательные!!!!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

18. Вверх #8718
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ооо, и мне надо? а в каком сильпо? в нашем еще не видела
    Я брала в Сильпо "бывшая планета"

19. Вверх #8719
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    девочки, пишу может кому пригодится
    Я шубку продаю на сладно, мне сегодня звонят и говорят что хотят ее купить, они с Киева, переведут мне деньги а потом курьер с деливери прийдет и заберет шубку. На что я сказала что продаю в уе и пусть мне скидывают на доларовую карту, мне отвечают что счет корпоративный в гривне и если мне подходят скинут в гривне. Слово корпоративный меня уже насторожило! при это он посчитал не 12000 что он мне должен а почему-то у него вышло 17.000тыс. (тут наверное расчет на чел.жадность и при этом потеря бдительности). Час назад мне перезванивают с приват банка и говорят вам поступил корпоративный платеж, чтоб его получить надо пойти в банк написать заявление или же проще подойти к терминалу и нажать там получение средств с корпоративного счета (настойчиво рекомендовали второй вариант). При этом я уже давно поняла с кем общаюсь, говорю мне удобно первый вариант но я сейчас перезвоню покупателю и спрошу у него скажет ли он мне свои данные для этого заявление. Попросила перезвонить не через мин.20. Сама сразу звоню в приват банк к оператору, карту заблокировала и подала заявку на мошенников.
    В привате мне сказали что на терминалах у них такой услуги и получать переводы с корпар.счетов можно обычным переводом.
    Когда мне перезвонили я сказала что заблокировала уже карту и мне сказали что это номер мошенников, на что был ответ Правильно вам сказали, и бросили трубку.....

короче девочки, будьте внимательные!!!!
    Да,есть такои развод на "Сландо"!!! Моя подружка продает коляску и вот так же попала на мошенников(пока в Привате незаблокировали карту и еи непозвонили) они всячески пытались снять денег с ее карты, ее просили номер карты(она сказала) и мотивровали тем что крупная контора которая скупает б.у. коляски для реализации в Киеве! Будьте бдительны!!

20. Вверх #8720
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня была у стоматолога в Лермонтовском санатории и очень приятно была удивлена ценам... мы с мужем даже подумали, что она неправильно посчитала стоимость услуг))))
    Дайте пожалуйста координаты. Маме когда-то советовали, но она так и не дошла туда

Закрытая тема
Страница 436 из 1183 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права