| ||
На весь Крым на 6 лет всего 700 млрд.Путин рассчитывает, что депутаты Госдумы активно поддержат реализацию программы по развитию Крыма. Общий объем финансирования программы до 2020 года превысит, по его словам, 700 миллиардов рублей. В Крыму, по мнению Путина, необходимо развивать промышленность, сельское хозяйство, социальную сферу и туристический комплекс.
А на один город Сочи (олимпиаду) - 1,5 триллиона.
Что-то слишком скромно путлер финансирует Крым. А как обещал.
Денег нет из-за санкций или просто не хочет вкладывать, потому что все равно возвращать Крым придется?
Россияне, и так недовольные его поддержкой украинцев, требуют от власти... не пускать Макаревича в Россию. Как теперь лидера «Машины времени» только не склоняют: «Предатель, прогнулся!», «Продажный, бабло там рубит!»...
«Макаревич знал, что будет такая реакция, и сказал, что готов к этому, — сказал нам Тимофей Нагорный, президент Фонда волонтеров Украины, который и позвал звезду в Донбасс. — Когда приглашал, то сам не верил, что Макаревич согласится, он как раз был на Кубе, но вдруг звонок: «Я еду!» Прилетел без охраны, понтов и райдера, только с директором. Единственное, решили ехать не через Киев, потому что он хотел общаться не с политиками, а с людьми. Сколько заплатил? Нисколько! Он сказал: «Есть гитара — хорошо, а нет — так буду глотку драть!» Макаревич хотел вживую посмотреть, что происходит в Донбассе. Мы ехали с ним в машине очень быстро, могли быть провокации, но когда он видел разрушенный дом или мост, просил на пару минут выскочить из авто — сфотографировать весь этот ужас. Макаревич старался держаться бодро, пытался все перевести в позитив: «Какие дети здесь красивые», «Какую они мне красивую картину из бересты подарили». А встречали его с подарками — вручили трубу в футляре и Святогорскую икону Божией Матери».
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://podrobnosti.ua/analytics/2014/08/14/988982.html
Судя по геолокации в Instagram, эти боевые автомобили уже второй день движутся в сторону Миллерово - это по соседству с Каменск-Шахтинским.
В итоге маршрут конвоя Путина выглядит так.
Вложение 8547101
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эти так,как надо шпацируют... Белый цвет им не к чему. Они силы тьмы,будь они прокляты...
Россия призвала к срочному прекращению огня на Донбассе
МИД России разместил на своем официальном сайте сообщение с призывом немедленно прекратить огонь на территории Донбасса из-за того, что РФ не может доставить «гуманитарный груз».
"В связи со вступлением в завершающую стадию многоплановых усилий по отработке всех аспектов инициативы оказания гуманитарной помощи населению Юго-Востока Украины МИД России настоятельно призывает противоборствующие стороны срочно обеспечить введение режима прекращения огня". - сказано в сообщении МИД РФ, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n298079 Источник: http://censor.net.ua/n298079
Блин,хочу спать! Спасибо за все.Спокойной ночи.Удачи и защиты Божьей сыновьям нашим и братьям на войне,будь она проклята...
Более 20 БТРов направляются из РФ в сторону Украины, - британский журналист
Более 20 российских бронетранспортеров (БТР) в районе, где остановился гуманитарный конвой РФ для Донбасса, движутся в направлении границы с Украиной.
Об этом сообщил в своем «Твиттере» московский корреспондент британской газеты Guardian Шон Волкер.
«Это не похоже на гуманитарную помощь. Колонна из более чем 20 бронетранспортеров, 10 км от границы с Украиной и движется дальше, - написал он и выложил фотографию одного из них.
Шон Волкер отметил, что это отдельная колонна от гуманитарного конвоя, который остановился вблизи границы, и отметил, что это недостаточное количество военных для вторжения РФ в Украину.
Привоз. Можно было скупиться, а можно наесться. В основном, идешь скупиться, так наешься, что и покупать уже ничего не хочется. А пионерские лагеря...не голодала я там, это точно. Тем более, если кто-то приезжал, что-то привозил. Помню, одна смена у меня была сиротская, брат родился, вместе с мамашкой сразу угодили в больницу. Всем не до меня было. Но, у меня был малинник. Лагерь на 411 располагался, я через забор, и вперед. А если еще дальше пройти, там погранцы с овчаркой сидели. Так вот, я по малину лазила только потому, что с детства не люблю манку, гречку с молоком и всякие молочные супы. Я их ем раз в 10 лет. Мне не хватало овощей и фруктов. Они были, но мало. Еще, в начале и в конце смены нас обязательно взвешивали, как поросят, в конце смены контролировали привес))
s.francko2012, конечно, я вылупилась в совке. Ненавидь меня, если тебе полегчает. С меня не убудет.
А мы предупреждали!
нет слов.........
а здесь это животное уже...звезда(
Социальные закладки