Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 189 из 970 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для slyfox22
    Хочу завтра попасть в госпиталь погранцов, могу в районе 20-00, кто-то туда собирается? Это ведь на 5-й, верно?

3. Вверх #3762
    Герой РЕАЛьных встреч
    Нейрохирургия:
    12 палата Вова (новенький вчерашний). зарядку нокиевскую закинула (есть ещё одна. имейте ввиду. катается в багажнике ). Завезли чашку, трусы, воду, фрукты, чай, печеньки. Одну футболку с символикой (сфотала. позже выложу). Нужно: шорты (пару штук. размер L), футболки обычные простые (не белые!). Подкидывать воду, фрукты и вкусняшки (пока он сам и никого у него тут нет).
    23 палата Серёжа (тяжелый). Завезли кучу всего. Один пакован с подарками для годовасика (Надя-его жена уезжает завтра вечером на ДР к масявке), один пакован с пелёнки-моющее-салфетки, один пакован с вкусняшками (покупала кучу йогуртов, соки и т.д). Так же передали долгожданный писсуар!! Надя всех оооочень благодарила!!!! Просила на выходных наведаться к Серёже, так как её не будет. спросить у медсестричек есть ли ещё пелёнки и салфетки, если закончатся, то закинуть. Воды я завезла предостаточно, но в воскресенье можно пару бутылок закинуть.
    24 палата Саша Б. (я не заходила, так как ему вроде ничего не надо было, а проведать и пообщаться к нему пошла....кто? я забыла!!! кто ходил?пишите! может надо чего-то ему, я должна в список внести!)

ну и великолепный Алексей из 7 палаты завтра вроде выписывается. Всегда общительный, улыбающийся парень! Огромного роста и широченными плечами Просто счастлив был от того, что успели ему одесскую футболку презентовать!!!! Спасибо тому, кто эти футболки достал! (не помню кто, сорри. в голове каша из информации и ники просто не в состоянии запомнить). и в той же палате есть местный парень, который по его словам не в чем не нуждается. не особо общительный и замкнутый. Иногда разговаривает, но чаще притворяется, что спит (или реально спит.... не знаю)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #3763
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    У меня уже есть 4 просьбы на пополнение мобильных .
    Кто может пополнить нашим ребятам телефоны,
    стучите мне в личку плз.
    Цитата Сообщение от Bestern mum
    Здравствуйте!
    Пополнила оба номера минут 20 назад. Оба на 50 грн.
    Цитата Сообщение от L@risa
    пополнила по 50 грн на каждый
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!

Показать скрытый текст
    Пополнение мобилок - ГОСПИТАЛЬ.
    Последний раз редактировалось Nushka; 15.08.2014 в 09:22.

5. Вверх #3764
    Герой РЕАЛьных встреч
    офтальмология
    10 палата (было наших 4 человека. завтра двоих выписывают). Остаётся там Андрей (ему ещё долго.... и не одна впереди операция) и Дима (он на поправку идёт. в конце месяца обещают выписать). Закинули им воду, персики, кексики, чай. Из необходимого сейчас всё есть, но водичку и вкусняшки закидывать надо. Ещё нужна флешка с фильмами (они таки смогли разобраться в том маленьком ДВД-проигрывателе).
    4 палата.
    один новенький Славик. Отдали персики, печеньки, воду. Закинула трусов. Попросил шорты и футболку, чтоб были сменные. Размер L-XL (не полный, но рослый). Ещё заказали на руку символику (ленты или браслетики какие-то)
    двоих парней завтра должны выписать и там останется один этот новенький. Но нужно на выходных заехать и проверить, мало ли....
    Последний раз редактировалось Мельница; 14.08.2014 в 22:55.

6. Вверх #3765
    Герой РЕАЛьных встреч
    ещё у меня таки остался смартфон, который я брала для Игоря из офтальмологии. Его завтра должны выписать. Я самовольно решила, что раз он домой (а телефон у него какой-то всё-таки есть), то смартфон останется кому-то, кому будет нужнее в госпитале (инет, игрушки и т.д.). В общем у меня лежит в багажнике вместе со всем остальным.
    ещё точно помню, что лежит большая пачка взрослых памперсов, шахматы, какие-то диски.... ну и напоминаю про нокиевскую зарядку (вдруг кому надо будет). Ну и куча постельного и полотенец у меня тоже. ЗАБЕРИТЕ это у меня завтра, плииииз! Багажник хочет ехать завтра за город пустым

7. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    они таки смогли разобраться в том маленьком ДВД-проигрывателе
    Ха ха я тоже с ним повозился . Хотел даже инструкцию написать как режимы переключать но потом решил пусть сами голову поломают - будет им чем заняться .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #3767
    Новичок Аватар для Olen'Ka85
    ЗАБЕРИТЕ это у меня завтра, плииииз! Багажник хочет ехать завтра за город пустым
    Сообщить в личку куда заехать и забрать

9. Вверх #3768
    Посетитель
    Девочки а в нейрохирургии , сосудистой и урологии кто-то был сегодян?

10. Вверх #3769
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Olen'Ka85 Посмотреть сообщение
    Сообщить в личку куда заехать и забрать
    Спасибо! Надо закинуть куратору по "постельному").

Показать скрытый текст
    Viki74
    Последний раз редактировалось Nushka; 15.08.2014 в 08:38.

11. Вверх #3770
    Не покидает форум Аватар для client
    Я буду сейчас писать много, так как информации полно!
    ПЕРВОЕ! Мне сегодня позвонила подружка (активно волонтёрит по другим местам). Сказала, что есть человек (спонсор), готовый предоставить на госпиталь ребятам несколько ноутбуков и планшетов, что-то там для интернета (может 3джи модемы. точно не поняла). Они позвонили в госпиталь, а там, конечно, сказали "привозите, ставим на баланс" и т.д. Они как-то не особо хотят так. Хотят именно ребятам, чтоб наверняка досталось тем, кому реально нужно! Вот Не знаю количество ещё , поэтому "делить шкуру неубитого медведя" вроде рано, НО давайте обсудим в каких палатах в этом особенно нуждаются (штук 4-5 для себя определим), где нет телевизоров, компов и ДВД, чтоб когда нам это счастье перепадёт, мы могли быстро сориентироваться. да?
    Если они хотят подарить их бойцам ( хорошо если бойцам еще ) , то тогда пусть раздают по палатам .
    Но надо понимать что рано или поздно вся эта техника разойдется по рукам ибо никто за нее не отвечает .
    Мне кажется что правильнее - ставить на баланс .
    Во всяком случае я технику которую передавал просил принять на баланс госпиталя .
    Если они опасаются что ноутбуки спишут как нерабочие или что-нибудь в этом роде то пусть обсудят может договор какой-нибудь с госпиталем о том , что в случае выхода устройства из строя госпиталь должен вернуть его поставщику .

Не знаю как там в таких организациях заведено , между частными лицами так прокатило бы точно .
    Последний раз редактировалось client; 14.08.2014 в 22:55.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    офтальмология
    10 палата (было наших 4 человека. завтра двоих выписывают). Остаётся там Андрей (ему ещё долго.... и не одна впереди операция) и Дима (он на поправку идёт. в конце месяца обещают выписать). Закинули им воду, персики, кексики, чай. Из необходимого сейчас всё есть, но водичку и вкусняшки закидывать надо. Ещё нужна флешка с фильмами (они таки смогли разобраться в том маленьком ДВД-проигрывателе).
    4 палата.
    один новенький (имя не помню. листочек по этому отделению потеряла. пишу заказ по памяти). Отдали персики, печеньки, воду. Закинула трусов. Попросил шорты и футболку, чтоб были сменные. Размер L-XL (не полный, но рослый). Ещё заказали на руку символику (ленты или браслетики какие-то)
    двоих парней завтра должны выписать и там останется один этот новенький. Но нужно на выходных заехать и проверить, мало ли....
    Леночка,запиши,новенький из 4 палаты-Вячеслав ,Славик .
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

13. Вверх #3772
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Девочки а в нейрохирургии , сосудистой и урологии кто-то был сегодян?
    в нейро были- смотри последние посты Мельницы.

14. Вверх #3773
    Герой РЕАЛьных встреч
    Итого по моим отделениям нужно:
    влажные салфетки (3-4 пачки),одноразовые пелёнки (пара упаковок), кофе, молоко, шоколадный батончик, шампунь, флаг "ВДВ 25", вкусняшки (фрукты, соки, печеньки), вода (много. бутылок 6-8), флаг Украины, электрочайник, шорты (пару штук. размер L), футболки обычные простые (не белые! размер L), флешка с фильмами, шорты и футболку (размер L-XL), на руку символику (ленты или браслетики какие-то),мухобойка (Саше Б.), на отделение чистящее-стирочное(автомат) , сигареты.

Срочного на завтра ничего! Можно к ним зайти проведать и закинуть то, что уже есть у кого-то в наличии. Я на выходных поеду (кто со мной по моим?)
    розовым выделила то, что нужно взять у вас (если есть в наличии) или кто-то докупит. остальное беру на себя.
    апд: сначала был красный. сорри!!! Забыла, что его нельзя. больше не буду
    Последний раз редактировалось Мельница; 14.08.2014 в 23:57.

15. Вверх #3774
    Посетитель
    Девченки не помню кто спрашивал про психолога тут? Какой и для чего нужен?

16. Вверх #3775
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Итого по моим отделениям нужно:
    влажные салфетки (3-4 пачки), одноразовые пелёнки (пара упаковок), кофе, молоко, шоколадный батончик, шампунь, флаг "ВДВ 25", вкусняшки (фрукты, соки, печеньки), вода (много. бутылок 6-8), флаг Украины, электрочайник, шорты (пару штук. размер L), футболки обычные простые (не белые! размер L), флешка с фильмами, шорты и футболку (размер L-XL), на руку символику (ленты или браслетики какие-то), сигареты.

Срочного на завтра ничего! Можно к ним зайти проведать и закинуть то, что уже есть у кого-то в наличии. Я на выходных поеду (кто со мной по моим?)
    красным выделила то, что нужно взять у вас (если есть в наличии) или кто-то докупит. остальное беру на себя.
    Лена,я с тобой на выходных могу подьехать.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

17. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Деаочки. Только добраламь домой. Сейчас закончу обед на завтра семье готовить и отпишусь по своим. МЕЛЬНИЧКА кинь координаты и время на завтра если тебя разгрузить. В личь.

18. Вверх #3777
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Госпиталь пограничников 5 ст. БФ

Сегодня вечером посетили раненых с Маркович.
    Еще у ворот нас ждала женщина, которая передала мед и букетики освященные.
    В хирургии 4 этаж зашли в 6 и 1 палаты. В 6 палате две смежные комнаты. Там все из горячих точек.
    Не хватило место и некоторых положили на 3 этаж.
    На 3 эт. вновь прибывшие в 4 палате и в 1 палате. Есть одесситы, есть из других городов. (Например, молоденький паренек из 4 палаты, даже не сообщает родителям где он, чтобы не волновались)
    Многие прибыли через Киев. Там их волонтеры и обеспечили шортами-майками. В них они и приехали долечиваться в Одессу. Ко многим уже приезжают родственники.
    Все ходят, кроме прапорщика из палаты №1 (4 эт).

Мы принесли книги, газеты с кроссвордами, йогурт, фрукты и поздравили всех с праздником.
    Прапорщику уже кто-то подарил костели и жена сказала, что приходят и приносят люди фрукты.

Там ничего особо не просили. Очень хорошо отзываются о персонале. Кормят хорошо. Лежачего даже медперсонал вкусненьким подкармливает. Он уже садится потихоньку, но нужна длительная реабилитация.
    Медперсонал хорошо отнеслись к волонтерам.

Нужно общение и поднимающие настроения мероприятия.
    Ну например, если девочки приедут в веночках и привезут футболки с одесской и национальной символикой, рисунки, сувениры.

Конечно там везде очень жарко, кондиционеров и вентиляторов нет. Вентилятор только у лежачего.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #3778
    Новичок Аватар для Olen'Ka85
    Была вечером в урологии. Занесла фрукты, принесла флакон гепарина для катетера сказали что не нужно т.к.катетер сняли. Ребята говорили ничего им не надо, потом парень который лежит под стеночкой, имя забыла, попросил ему халат, я так думаю тоненький х/б. Размер 48. И еще в машине катаю писсуары которые забрала с мед техники, сигареты, немного денег передали сотрудники с офиса.

20. Вверх #3779
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Скриншот с ФБ группа Допомога Одеси Захистникам України

Сайт-зеркало группы http://odessa4army.org.ua/

Список потребностей по пограничникам https://docs.google.com/spreadsheets...t?pref=2&pli=1

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10599688_789986954397838_6932058349715460252_n.jpg
Просмотров: 27
Размер:	33.0 Кб
ID:	8547369Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10599336_789986974397836_1410353505456680239_n.jpg
Просмотров: 26
Размер:	64.4 Кб
ID:	8547370Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10492141_789986884397845_836670912549676810_n.jpg
Размер:	38.0 Кб
ID:	8547371Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1621938_789986987731168_5192195750414988731_n.jpg
Размер:	34.0 Кб
ID:	8547372Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10565170_789987001064500_3756330612468390709_n.jpg
Просмотров: 30
Размер:	49.3 Кб
ID:	8547373Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10599342_789986874397846_5637537277225550920_n.jpg
Размер:	75.3 Кб
ID:	8547374Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12511_789986934397840_3224392280840461671_n.jpg
Просмотров: 25
Размер:	87.7 Кб
ID:	8547376Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10570350_789986917731175_477929751153491729_n.jpg
Размер:	79.8 Кб
ID:	8547377Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10384206_789986904397843_5002863159062060124_n.jpg
Просмотров: 28
Размер:	87.9 Кб
ID:	8547378

Спасибо огромное!!!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

21. Вверх #3780
    Посетитель
    Приехала Лена ! Готовы Шорты для нашего капризули (сообщите отделение, №палаты,имя .)
    Готова рубашка на липучках для Вадима (кож-вен) палата№26
    Готова рубашка без горловины для в челюстно -лицевую (с горлом )- (сообщите №палаты,имя .)
    П.С. По распределению отделений мы к каким относимся ???

Ответить в теме
Страница 189 из 970 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права