Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19172 из 22853 ПерваяПервая ... 18172 18672 19072 19122 19162 19170 19171 19172 19173 19174 19182 19222 19272 19672 20172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 383,421 по 383,440 из 457048
  1. Вверх #383421
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А одесский Царенко ( к стати невидно комуняку давненько) утверждал ,что в ссср все всегда в МАГАЗИНАХ было.
    В Одессе был порт и можно было украсть цитрусовый. Так что достать можно было и к праздникам иногда в торговлю кидали, чтоб в порту не попортились, обычно в буфеты с наценкой. А в маленьких городах так было.

2. Вверх #383422
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    http://ru.krymr.com/content/article/26531118.html
    крымчане про путина)
    Путин рассчитывает, что депутаты Госдумы активно поддержат реализацию программы по развитию Крыма. Общий объем финансирования программы до 2020 года превысит, по его словам, 700 миллиардов рублей. В Крыму, по мнению Путина, необходимо развивать промышленность, сельское хозяйство, социальную сферу и туристический комплекс.
    На весь Крым на 6 лет всего 700 млрд.
    А на один город Сочи (олимпиаду) - 1,5 триллиона.
    Что-то слишком скромно путлер финансирует Крым. А как обещал.

Денег нет из-за санкций или просто не хочет вкладывать, потому что все равно возвращать Крым придется?

3. Вверх #383423
    Затейница

Россияне, и так недовольные его поддержкой украинцев, требуют от власти... не пускать Макаревича в Россию. Как теперь лидера «Машины времени» только не склоняют: «Предатель, прогнулся!», «Продажный, бабло там рубит!»...

«Макаревич знал, что будет такая реакция, и сказал, что готов к этому, — сказал нам Тимофей Нагорный, президент Фонда волонтеров Украины, который и позвал звезду в Донбасс. — Когда приглашал, то сам не верил, что Макаревич согласится, он как раз был на Кубе, но вдруг звонок: «Я еду!» Прилетел без охраны, понтов и райдера, только с директором. Единственное, решили ехать не через Киев, потому что он хотел общаться не с политиками, а с людьми. Сколько заплатил? Нисколько! Он сказал: «Есть гитара — хорошо, а нет — так буду глотку драть!» Макаревич хотел вживую посмотреть, что происходит в Донбассе. Мы ехали с ним в машине очень быстро, могли быть провокации, но когда он видел разрушенный дом или мост, просил на пару минут выскочить из авто — сфотографировать весь этот ужас. Макаревич старался держаться бодро, пытался все перевести в позитив: «Какие дети здесь красивые», «Какую они мне красивую картину из бересты подарили». А встречали его с подарками — вручили трубу в футляре и Святогорскую икону Божией Матери».

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #383424
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    гм...
    крымский борщ, крымнушки, крымуны и налистники с.. крымом?
    Да нет у них ни национальной кухни,ни вышиванок, ни фига... Один понт, как у блатных.!

5. Вверх #383425
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Так одиозные личности -иных уж нет,а те далеко.... С кем переговариваться тепереча? А к стати, где основные разводящие ветки Алка, Боярд ,фокс,капитан и иже с ними. Где разумные советы?????????????
    Или финансирование свернули, или идея новороссии рухнула.

6. Вверх #383426
    Не покидает форум
    http://podrobnosti.ua/analytics/2014/08/14/988982.html
    Судя по геолокации в Instagram, эти боевые автомобили уже второй день движутся в сторону Миллерово - это по соседству с Каменск-Шахтинским.

В итоге маршрут конвоя Путина выглядит так.
    Вложение 8547101

7. Вверх #383427
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Или финансирование свернули, или идея новороссии рухнула.
    Они только днем вылазят, а ночью спят в гробах.
    ПТН ПНХ

8. Вверх #383428
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В Одессе был порт и можно было украсть цитрусовый. Так что достать можно было и к праздникам иногда в торговлю кидали, чтоб в порту не попортились, обычно в буфеты с наценкой. А в маленьких городах так было.
    а ещё было такое СВ(свеже ворованное)
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

9. Вверх #383429
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Да нет у них ни национальной кухни,ни вышиванок, ни фига... Один понт, как у блатных.!
    Так в Крыму и русского ничего нет--названия гор,замки,природа все совсем не русское,да и кухня татарская(про СЕвастополь не говорю)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #383430
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #383431
    User banned
    Эти так,как надо шпацируют... Белый цвет им не к чему. Они силы тьмы,будь они прокляты...

12. Вверх #383432
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Россия призвала к срочному прекращению огня на Донбассе
    МИД России разместил на своем официальном сайте сообщение с призывом немедленно прекратить огонь на территории Донбасса из-за того, что РФ не может доставить «гуманитарный груз».

"В связи со вступлением в завершающую стадию многоплановых усилий по отработке всех аспектов инициативы оказания гуманитарной помощи населению Юго-Востока Украины МИД России настоятельно призывает противоборствующие стороны срочно обеспечить введение режима прекращения огня". - сказано в сообщении МИД РФ, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n298079 Источник: http://censor.net.ua/n298079

13. Вверх #383433
    User banned
    Блин,хочу спать! Спасибо за все.Спокойной ночи.Удачи и защиты Божьей сыновьям нашим и братьям на войне,будь она проклята...

14. Вверх #383434
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Более 20 БТРов направляются из РФ в сторону Украины, - британский журналист

Более 20 российских бронетранспортеров (БТР) в районе, где остановился гуманитарный конвой РФ для Донбасса, движутся в направлении границы с Украиной.

Об этом сообщил в своем «Твиттере» московский корреспондент британской газеты Guardian Шон Волкер.

«Это не похоже на гуманитарную помощь. Колонна из более чем 20 бронетранспортеров, 10 км от границы с Украиной и движется дальше, - написал он и выложил фотографию одного из них.
    Шон Волкер отметил, что это отдельная колонна от гуманитарного конвоя, который остановился вблизи границы, и отметил, что это недостаточное количество военных для вторжения РФ в Украину.

15. Вверх #383435
    Живёт на форуме
    А моим родителям даже денег на Привоз съездить не было. Голодно было, я с пол года в яслях круглосуточно,сад круглосуточно, школа продленный день, все лето в разных одесских лагерях в проголодь.НЕНАВИЖУ СОВОК и из него вылупившихся!!!!!!!!!!!!!!!!
    Привоз. Можно было скупиться, а можно наесться. В основном, идешь скупиться, так наешься, что и покупать уже ничего не хочется. А пионерские лагеря...не голодала я там, это точно. Тем более, если кто-то приезжал, что-то привозил. Помню, одна смена у меня была сиротская, брат родился, вместе с мамашкой сразу угодили в больницу. Всем не до меня было. Но, у меня был малинник. Лагерь на 411 располагался, я через забор, и вперед. А если еще дальше пройти, там погранцы с овчаркой сидели. Так вот, я по малину лазила только потому, что с детства не люблю манку, гречку с молоком и всякие молочные супы. Я их ем раз в 10 лет. Мне не хватало овощей и фруктов. Они были, но мало. Еще, в начале и в конце смены нас обязательно взвешивали, как поросят, в конце смены контролировали привес ))

s.francko2012, конечно, я вылупилась в совке. Ненавидь меня, если тебе полегчает. С меня не убудет.

16. Вверх #383436
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Это уже на шутки! Повылупливались из белых фур?! Почему наши их не мочат? Где адекватный ответ?

17. Вверх #383437
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Привоз. Можно было скупиться, а можно наесться. В основном, идешь скупиться, так наешься, что и покупать уже ничего не хочется. А пионерские лагеря...не голодала я там, это точно. Тем более, если кто-то приезжал, что-то привозил. Помню, одна смена у меня была сиротская, брат родился, вместе с мамашкой сразу угодили в больницу. Всем не до меня было. Но, у меня был малинник. Лагерь на 411 располагался, я через забор, и вперед. А если еще дальше пройти, там погранцы с овчаркой сидели. Так вот, я по малину лазила только потому, что с детства не люблю манку, гречку с молоком и всякие молочные супы. Я их ем раз в 10 лет. Мне не хватало овощей и фруктов. Они были, но мало. Еще, в начале и в конце смены нас обязательно взвешивали, как поросят, в конце смены контролировали привес ))

s.francko2012, конечно, я вылупилась в совке. Ненавидь меня, если тебе полегчает. С меня не убудет.
    Так мы половина тут таких вылупившихся... думаю, она не это имела в виду...скорее приверженность совку, душой и телом.
    Кому-то это время дорого, кому-то нет...
    Вообще читала, что в СССР хорошо жили в основном дети. У меня другая история, но с этим как раз могу согласиться.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #383438
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Это уже на шутки! Повылупливались из белых фур?! Почему наши их не мочат? Где адекватный ответ?

Так они специально поехали туда, где наших быть не может....
    Ночью все решится...
    п.с. а наши журналисты где?
    А мы предупреждали!

19. Вверх #383439
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Мы жили при совке неплохо на Молдаванке, во двор приносили все, на работу маме вещи из "посылок", ну и был "толчок". А на выходные родители ездили на привоз и набирали на неделю копченостей,брынзы, фруктов и овощей. Папа так всегда всего напробовался , что уже обедать точно не надо было
    Толчок, это тот что тогда был на цементном?
    [MOD]

20. Вверх #383440
    User banned
    нет слов.........

а здесь это животное уже...звезда(

Закрытая тема
Страница 19172 из 22853 ПерваяПервая ... 18172 18672 19072 19122 19162 19170 19171 19172 19173 19174 19182 19222 19272 19672 20172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права