Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19171 из 22853 ПерваяПервая ... 18171 18671 19071 19121 19161 19169 19170 19171 19172 19173 19181 19221 19271 19671 20171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 383,401 по 383,420 из 457048
  1. Вверх #383401
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Шифровальное оборудование к мобильной связи?
    А что удивляет?
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

2. Вверх #383402
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Кощунство...

Россия призвала к срочному прекращению огня на Донбассе
    МИД России разместил на своем официальном сайте сообщение с призывом немедленно прекратить огонь на территории Донбасса из-за того, что РФ не может доставить «гуманитарный груз».

"В связи со вступлением в завершающую стадию многоплановых усилий по отработке всех аспектов инициативы оказания гуманитарной помощи населению Юго-Востока Украины МИД России настоятельно призывает противоборствующие стороны срочно обеспечить введение режима прекращения огня". - сказано в сообщении МИД РФ, передает Цензор.НЕТ.

"Это необходимо, чтобы гарантировать безопасность предстоящей гуманитарной акции. Прекращения огня требует тяжелейшая ситуация на украинском Юго-Востоке". - добавили в дипведомстве РФ.
    Так одиозные личности -иных уж нет,а те далеко.... С кем переговариваться тепереча? А к стати, где основные разводящие ветки Алка, Боярд ,фокс,капитан и иже с ними. Где разумные советы?????????????

3. Вверх #383403
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Государственные российские телеканалы до сих пор не продемонстрировали выступление Владимира Путина в Крыму

http://echo.msk.ru/news/1380036-echo.html
    К чему бы это....
    Вечерние новости центральных каналов не уделили особого внимания выступлению Владимира Путина в Крыму

http://echo.msk.ru/news/1380080-echo.html
    Побоялись коллективного, в едином порыве оргазма россиян.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #383404
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Гуманитарная акция - я ещё такого не слышал. Больше похоже на гуманитарный акт.
    Так все по Фрейду акт.

5. Вверх #383405
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    А вот мысли Лизы Богутской, это та девушка, которая ездит в Крыму на машинке с украинским узором, с флагом украины и в одежде украинского флага.
    В-общем, судя из комментариев у моим предыдущим постам делаю следующие выводы:
    Путина в Крыму не было!!! Не знаю, кто был, но явно не он. Где путин??? Ньюзмейкеры от нас явно что-то скрывают.
    Уже мы выяснили, что видео, показанное вчера в новостях- фейковое. Это видео от 9 мая.
    Я думаю, что физическое оцепление Севастополя и Ялты работниками полиции и ГИБДД с насильственным притягиванием нашего внимания к ситуации ( если оцеплено- значит едет) говорит о том, что нам всем просто необходимо поверить в то. что САМ приехал. НО!!!
    Я видела в мае месяце эскорт Медведева. Я навстречу ему ехала. На кольце в Бахчисарае мент меня остановил и предложил углубиться в сторону города. Я не поддалась провокации и сказала, что буду стоять на кольце и с места не сдвинусь. Он хотел было подискутировать, но тут появился кортеж. Я раньше видела кортежи Янека. Так вот- Янек- сосунок по сравнению с медведевым. У медведа я насчитала 25 машин. Там были разные. Не хватало только пожарной машины. А может и была,- не помню уже. Так вот: я думаю, что у путина поболее будет. Те, кто мог наблюдать передвижение по трассе Ялта- Севастополь видели пару машин с сопровождением и все. Возле домика Чехова все было оцеплено, но эскорта не было. "На флайтрадаре не было его самолетов сопровождения - обычно их два, один ретранслятор, он заходит на круг радиусом 450 км и накручивает круги все время пока хуйло находится на определенной территории".
    Ни одной видеозаписи из конференцзала, где "проходило заседание госдумы", не было продемонстрировано. Есть текстовое сопровождение якобы речи Царя и выступающих.
    Есть несколько фотографий из самого зала, где у трибуны стоит "путин". Есть несколько фоток на балконе санатория с собственником этого комплекса.
    Короче говоря: вопросов больше, чем ответов.
    Говорят очевидцы, что ЦАРЯ видели.
    Итак: думаю, что в зале был двойник. Нет записи, потому что голос не путина. Три фотки и ни одной вблизи. Все плохого качества. Ближе к вечеру из аэропорта Симферополь в сторону Севаса летел военный вертолет.
    Когда было последнее выступление путина (прилюдное) в Ростове, по- моему. я обратила внимание на цвет глаз. Они стали чайного цвета. Цвет радужки может меняться при употреблении некоторых сильнодействующих препаратов. Это видео, когда боевой голубь мира накакал на путина в то время, когда он произнес историческую фразу : "Насилие порождает насилие".
    Голубые глаза путина стали чайными.
    Не берусь делать точные выводы, но то, что непредвиденные обстоятельства, а точнее форсмажор имеет место- 100%.
    Теперь вопрос: здоров ли Царь? И шепотом задаю второй вопрос: а жив ли Царь? Ведь прогнозы на избавление мира от катастрофы были именно на сегодня.
    Главное в том, что если Царь знал о прогнозах, то мог просто где-то отсидеться или отлежаться. Ждем официального признания на первой странице газеты. Ну и конечно, лебединое озеро на всех интернет- ресурсах.
    Ага, тот некролог, который я жду, будет на первой полосе...

6. Вверх #383406
    Не покидает форум
    Пресса сообщила о передвижениях российской военной техники у украинской границы

14 августа 2014 | 22:37
    Корреспондент журнала The New Times с места событий передает, что несколько десятков единиц военной техники проехали в сторону КПП «Изварино».

7. Вверх #383407
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Пресса сообщила о передвижениях российской военной техники у украинской границы

14 августа 2014 | 22:37
    Корреспондент журнала The New Times с места событий передает, что несколько десятков единиц военной техники проехали в сторону КПП «Изварино».
    И сколько ещё времени они собираются бороздить просторы вдоль границы?
    ПТН ПНХ

8. Вверх #383408
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    сегодня наши тоже в зону отправили помощь и не мало --собрали за сутки! 75 грузовиков 800 тонн так что не фиг нам помогать!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #383409
    User banned
    Рука с маникюром или мне показалось?
    Там уже все голубенькие.

10. Вверх #383410
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А моим родителям даже денег на Привоз съездить не было. Голодно было, я с пол года в яслях круглосуточно,сад круглосуточно, школа продленный день, все лето в разных одесских лагерях в прголодь.НЕНАВИЖУ СОВОК и из него вылупившихся!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тоже совок не люблю, но никогда не была в садах круглосуточно, пару раз на продленке, просто сама приходила со школы домой и за мной присматривали соседи, я даже в лагере не могла долго находится, начинала рыдать днями и ночами, у меня поднималась температура и меня забирали домой.С детства не люблю, когда все делают по команде, всякие линейки, маршировки. Но надо понимать в каком дворе я жила, мама с утра уходила на работу, мне давали ключ и бабушки со двора за мной приглядывали, а в обед мама прибегала и кормила меня. Семья у меня простая, все рабочие, папа был токарем 5 или 6 разряда. Пахали на заводе, на еду и одежду хватало, а квартиру дали после 20 лет ожидания.

11. Вверх #383411
    Не покидает форум
    "Все для армии... российской": украинские "государственные" лотереи "кормят" войско агрессора. ВИДЕО

Владелец украинской лотереи "Патриот" россиянин Олег Бойко официально финансирует армию. Российскую.

ЧАО "Патриот" через кипрскую "Cehriba Investments Limited" входит в инвестиционный холдинг "Finstar", которым владеет российский миллиардер Олег Бойко. Владелец "Патриота" имеет лотерейный бизнес и на родине. В России Бойко является оператором лотереи "Победа", доходы от которой направляет на поддержку российской армии, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет телепрограммы "Наші гроші".

Российские расходы бизнесмен, очевидно, компенсирует в Украине. Ведь перераспределение доходов в Украине более лояльно к бизнесменам. В России, кроме налогов, операторы платят государству еще 10% от доходов. Источник: http://censor.net.ua/v298062

12. Вверх #383412
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в России котлета по-киевски теперь называется котлета по-крымски

интересно, а как теперь называется украинский борщ, пампушки, деруны и налистники с творогом?)))
    гм...
    крымский борщ, крымнушки, крымуны и налистники с.. крымом?
    А мы предупреждали!

13. Вверх #383413
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    А что удивляет?
    На кой тогда штатам было при их тогдашнем покрытии GSM придумывать CDMA для военных? От которой они позже отказались, так как и это ломается..

14. Вверх #383414
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    гм...
    крымский борщ, крымнушки, крымуны и налистники с.. крымом?
    С путинским соусом и жириновским привкусом.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #383415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    На кой тогда штатам было при их тогдашнем покрытии GSM придумывать CDMA для военных? От которой они позже отказались, так как и это ломается..
    Всё не так просто. Перехватить информацию одно, а вот расшифровать её - это другое. И если на расшифровку информации уходит определённое время, то за это время перехваченная информация может перестать быть актуальной))

16. Вверх #383416
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Всё не так просто. Перехватить информацию одно, а вот расшифровать её - это другое. И если на расшифровку информации уходит определённое время, то за это время перехваченная информация может перестать быть актуальной))
    Но она может стать достаточной уликой в международном суде.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #383417
    Постоялец форума
    Но она может стать достаточной уликой в международном суде.
    Ну если так, то да. Согласен. Я просто глобально мыслить пошёл)))

18. Вверх #383418
    Главу областного Госкомзема назначить не дали. А главу Госкомзема Украины отправили на фронт

http://dnpr.com.ua/content/health/gl...y-otpravili-na

19. Вверх #383419
    С путинским соусом и жириновским привкусом.
    фу-фу!!!
    это ж почище мухоморов! )))
    А мы предупреждали!

20. Вверх #383420
    User banned
    Я,когда боров сидел в УКРАИНЕ,думала навсегда! Ей Богу и про фуйла то же думала.У расейских духу не хватит взбунтоваться. А бог не Прошка - видит немножко! Будет светлое будущее! Пусть только ребята живыми вернутся и ЗА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грязную,кропотливую,до последней капли ПОТА. Вышуровать всю погань с нашей земли. И в симьи вэлыкий, в симьи вольний,новий не забудем помьянуты нашего великого пророкаТараса Шевченко!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ.

Закрытая тема
Страница 19171 из 22853 ПерваяПервая ... 18171 18671 19071 19121 19161 19169 19170 19171 19172 19173 19181 19221 19271 19671 20171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права