Тема: Девичник-6. Мужчинам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 222 из 772 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 15437
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки! у кого амазон заказать чтоб быстро получить??

2. Вверх #4422
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Всем приветы и от меня!
    По поводу подруг - стараюсь сильно не вмшиваться, аккуратно высказываю свое мнение, но решение пусть принимают самостоятельно. Не люблю, когда мне советуют, когда я этого не прошу, точно также и сама.

А с этой ситуацией в стране - это просто ужас... Пришли мои близнецы из сада и рассказали сон Вовы - они в саду, играют, какие-то темные фигуры начинают их ловить, стрелять, Саша убежал с детками, а Вову с воспитательницей убили...
    После рассказа этого сна я чуть не посидела и сегодня целый день на успокоительных. Этго при том, что новости мои дети не видят (максимум за это время раза 2 видели) темы на счет военных дейсвтий при них не поднимаются, даже не представляю, как это могло сформироваться в головке 4-летнего ребенка.
    И как раз эти два дня с сумасшедшими истериками в саду - не хочет оставаться там, хотя мы 2 года уже ходим и такого не было.
    Теперь вообще не знаю, что мне делать с ним, в полной растерянности и сумасшедшая трепвога...

3. Вверх #4423
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Всем приветы и от меня!
    По поводу подруг - стараюсь сильно не вмшиваться, аккуратно высказываю свое мнение, но решение пусть принимают самостоятельно. Не люблю, когда мне советуют, когда я этого не прошу, точно также и сама.

А с этой ситуацией в стране - это просто ужас... Пришли мои близнецы из сада и рассказали сон Вовы - они в саду, играют, какие-то темные фигуры начинают их ловить, стрелять, Саша убежал с детками, а Вову с воспитательницей убили...
    После рассказа этого сна я чуть не посидела и сегодня целый день на успокоительных. Этго при том, что новости мои дети не видят (максимум за это время раза 2 видели) темы на счет военных дейсвтий при них не поднимаются, даже не представляю, как это могло сформироваться в головке 4-летнего ребенка.
    И как раз эти два дня с сумасшедшими истериками в саду - не хочет оставаться там, хотя мы 2 года уже ходим и такого не было.
    Теперь вообще не знаю, что мне делать с ним, в полной растерянности и сумасшедшая трепвога...
    Может в саду воспитатели при детях все это обсуждают. Не спрашивала?
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #4424
    а может мультик какой-оо страшный прсмотрел!

5. Вверх #4425
    В саду говорят, что аткое не обсуждали, воспитательница у нас хорошая, мультики контролирую какие смотрят... Надеюсь, что это все же какая-то посторонняя информация повлила, а не шестое чувство ребенка. Хотя, они очень сильно чувствуют меня, может моя тревога, хоть я о ней не говорю передалась и им.

6. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Всем приветы и от меня!

бедные малышики((
    прежде всего нужно вам успокоиться- ваша тревога безусловно им передается((

думаю что наши мысли создают некое энергетическое поле и оно влияет на детей, даже если взрослые не обсуждаю проблемы при детях-дети отличные считыватели мимики, взглядов и т.д((

для возрастных страхов им еще рано-такие сны ближе к 6-7годам норма, когда страх смерти появляется, так что "спокойствие-только спокойствие")))

7. Вверх #4427
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки! у кого амазон заказать чтоб быстро получить??
    я всегда у неполитика заказывала- него быстрее всего получалось))
    один раз вот изменила ему-заказала футбы с олда другого посредника,уже более 2 мес жду((((зимой будем носить))

прочла у одной девочки цитату:" День-это маленькая жизнь"

всем хорошего дня и пожелания чтобы вы ваши сегодняшние жизни прожили ярко и счастливо)))

8. Вверх #4428
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение

)
    моя любимая цитата!)

9. Вверх #4429
    Посетитель Аватар для $ Анюта $
    Доброе утро! У меня малому почти 5 лет, так же при нём ничего не обсуждаем и не смотрим новости... Так в свете последних событий, если он слышит, что кто-то говорит на повышенных тонах, он спрашивает : "Мама, война? Война началась????"!!!!

10. Вверх #4430
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    В саду говорят, что аткое не обсуждали, воспитательница у нас хорошая, мультики контролирую какие смотрят... Надеюсь, что это все же какая-то посторонняя информация повлила, а не шестое чувство ребенка. Хотя, они очень сильно чувствуют меня, может моя тревога, хоть я о ней не говорю передалась и им.
    Они все равно где-то что-то ловят, слышат, потом воображают. У меня малая тоже иногда выдает.

О подруге... Я вчера не выдержала Сказала, что уж если она хочет семью с этим человеком, а они помирятся по-любому, тут пусть отрывается от сиськи родителей и живет на его условиях и его средства. И хватит всех на их голову садить, у нее есть муж, вот она за ним и должна идти, хоть на съемную квартиру на край света, муж же. На что мне сказали, что от условий не откажутся и в худшие не пойдут и вообще нужен ли он ей в таком свете. Начинаю подозревать, что не всегда мужчины виноваты, иногда мы делаем так, чтобы они себя таким образом вели. Уверена в ее ситуации ничего не поменяется, так и будет продолжаться. Она очень хочет с ним помириться, хотя и катит на него бочку, просто он пока ерепениться, тянет, чтобы сильнее попросила. В общем такой вывод после вчерашнего разговора
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #4431
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро)
    Девочки, а у кого есть массажист проверенный для взрослых? т.е. для меня.
    Поделитесь пжл.

12. Вверх #4432
    Посетитель Аватар для masher
    Цитата Сообщение от grafgrafinia Посмотреть сообщение
    Интересно кто что думает по такому поводу: везде пишут в интернете что секс полезен, ВЕДУ РЕГУЛЯРНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ, СЛЕЖУ ЗА ЗДОРОВЬЕМ, но, есть одно но, от секса постоянные проблемы, не занимаюсь всё прекрасно, ничего не беспокоит, всё ок, только позанимаюсь боли внизу живота, выделения которые со временем проходят. Чем больше не занимаюсь сексом тем здоровее, от регулярного секса обязательно какието проблемы особенно гормональные нарушения миомы и кисты, я какая то неправильная? или есть у кого-то такая же проблема? жизнь разваливается... уже 18 лет так мучаюсь и выхода нет((
    А что говорит гинеколог?
    Причин может быть множество - и партнер не подходит, или у партнера что-то не так, может контрацепция не подходит. Но мучаться не надо - нужно решить проблему. Секс должен приносить удовольствие, а не напряг.

13. Вверх #4433
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от grafgrafinia Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, гинеколог говорит здорова.... до секса..., если после секса пойти.. говорит ооо у Вас воспаление давайте пролечимся.... ну и находит какието кокки 10 во 2 степени пролечились, курс антибиотиков и .. класс! всё ок ... секс воспаление... нет секса ... всё в порядке все анализы, ПЦРы отличнейшие... и вот так уже 18 лет, у партнёра всё отлично со здоровьем, контрацептивами не пользуюсь никакими, так что на контрацепцию не грешу.
    думаю что проблема у вас в голове....может неприязнь к партнеру, может какой-то внутренний страх , может какая-то обида, может какой-то неприятный опыт , может еще чтото....обычно проблемы если нет секса.....а вообще вам наверно в другой теме помогут- гинекологи, секс, психология....

14. Вверх #4434
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение

У Митяева (лю его песенное творчество очень ), есть песня под названием "Лето - это маленькая жизнь", с этим я больше согласна )).
    А на счет дня, моя папа говорил так: "ДЕНЬ - ГОД!" В смысле, что если ЗАХОЧЕШЬ, то успеешь переделать\сделать всего лишь за одни день, всё-всё-всё. Согласна и с этим утверждением.

Хуе дах (африкаанс), ДЕВОЧКИ !

А у нас свои маленькие радости, уже ровно 6 недель как сменила гадэн-сервис (бригаду, которая стрижет травку на наших лужайках). Думаю, всё дело в боссе. Прошлая бригада, самая обычная в этом виде бизнеса была: белый мужчина средних лет и 6 человек негров работников. Пока они стригли траву, он сидел в пикапе, курил, болтал по телефону, слушал птичек ))). В этой новой бригаде, босс - белая тетка (по виду чуток меня старше) и всего 3 негра. Когда они стригут траву, тетка, как Цербер кружит над ними, по окончании заглядывает в каждый уголок сада, всё ли нормально. В результате - лужайки подстрижены более аккуратно, после выключения газонокосилок сад более аккуратно убран с помощью садовых пылесосов, на дорожках ни травинки , ни одного окурка, а прошлые работяги нет-нет, да и кинут бычок ((((, однажды зацепили газонокосилкой шнур копрессора из фонтана, компрессор выпал на траву, моё счастье, что я заметила и в ту же минуту сунула его обратно в фонтан, иначе бы сгорел (а стоит он не сто гривен и не 500, иди потом доказывай, кто был виноват...), обрезали лишнее, фрукты срывали с дерева, мне не жалко, только раз сорвал и сожрал, то косточки\кочаны возьми с собой, а не мусори в МОЕМ саду моими же фруктами. Да, и за тремя работниками проще уследить, чем на шестью, которые перекидывают работу друг на дружку, а в результате никто её так и не делает\не сделал. Цена та же, + тетка на соседней улице живет. Да и с оплатой удобнее: не нужно сидеть дома - ждать бригаду, чтобы оплатить каждый раз, тетка берет оплату раз в месяц. Это когда мой тэрпэць лопнул - пожаловалась мужу ))), и сказала, чтобы без нового гадэн-сервиса не возвращался , на удивление - через час вернулся уже с этой теткой и с её неграми. Счастье таки состоит из мелочей , в том числе и из того, насколько тщательно подстрижены ваши лужайки )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #4435
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    Соляночка. 7 фотографий

16. Вверх #4436
    Девочки! всех с праздником!!
    14 августа – праздник Маковея или Медовый Спас

Всем здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Torry_23; 14.08.2014 в 20:51.

17. Вверх #4437
    с праздником всех..
    девочки..мечты сбываются

18. Вверх #4438
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    девочки..мечты сбываются

Получила? Дали добро ?

19. Вверх #4439
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    с праздником всех..
    девочки..мечты сбываются
    с праздником!!! что исполняется?

всем здоровья!
    желания исполняются!

20. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Получила? Дали добро ?
    дааааааа....я так прыгала от радости,на меня люди смотрели как на больную
    а дочка старшая-мама,ты чего плачешь?! реально от радости....
    шшшшш...мы ж никому не скажем

Ответить в теме
Страница 222 из 772 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права