девочки! у кого амазон заказать чтоб быстро получить??
девочки! у кого амазон заказать чтоб быстро получить??
Всем приветы и от меня!
По поводу подруг - стараюсь сильно не вмшиваться, аккуратно высказываю свое мнение, но решение пусть принимают самостоятельно. Не люблю, когда мне советуют, когда я этого не прошу, точно также и сама.
А с этой ситуацией в стране - это просто ужас... Пришли мои близнецы из сада и рассказали сон Вовы - они в саду, играют, какие-то темные фигуры начинают их ловить, стрелять, Саша убежал с детками, а Вову с воспитательницей убили...
После рассказа этого сна я чуть не посидела и сегодня целый день на успокоительных. Этго при том, что новости мои дети не видят (максимум за это время раза 2 видели) темы на счет военных дейсвтий при них не поднимаются, даже не представляю, как это могло сформироваться в головке 4-летнего ребенка.
И как раз эти два дня с сумасшедшими истериками в саду - не хочет оставаться там, хотя мы 2 года уже ходим и такого не было.
Теперь вообще не знаю, что мне делать с ним, в полной растерянности и сумасшедшая трепвога...
а может мультик какой-оо страшный прсмотрел!
В саду говорят, что аткое не обсуждали, воспитательница у нас хорошая, мультики контролирую какие смотрят... Надеюсь, что это все же какая-то посторонняя информация повлила, а не шестое чувство ребенка. Хотя, они очень сильно чувствуют меня, может моя тревога, хоть я о ней не говорю передалась и им.
бедные малышики((
прежде всего нужно вам успокоиться- ваша тревога безусловно им передается((
думаю что наши мысли создают некое энергетическое поле и оно влияет на детей, даже если взрослые не обсуждаю проблемы при детях-дети отличные считыватели мимики, взглядов и т.д((
для возрастных страхов им еще рано-такие сны ближе к 6-7годам норма, когда страх смерти появляется, так что "спокойствие-только спокойствие")))
я всегда у неполитика заказывала- него быстрее всего получалось))
один раз вот изменила ему-заказала футбы с олда другого посредника,уже более 2 мес жду((((зимой будем носить))
прочла у одной девочки цитату:" День-это маленькая жизнь"
всем хорошего дня и пожелания чтобы вы ваши сегодняшние жизни прожили ярко и счастливо)))
Доброе утро! У меня малому почти 5 лет, так же при нём ничего не обсуждаем и не смотрим новости... Так в свете последних событий, если он слышит, что кто-то говорит на повышенных тонах, он спрашивает : "Мама, война? Война началась????"!!!!
Они все равно где-то что-то ловят, слышат, потом воображают. У меня малая тоже иногда выдает.
О подруге... Я вчера не выдержалаСказала, что уж если она хочет семью с этим человеком, а они помирятся по-любому, тут пусть отрывается от сиськи родителей и живет на его условиях и его средства. И хватит всех на их голову садить, у нее есть муж, вот она за ним и должна идти, хоть на съемную квартиру на край света, муж же. На что мне сказали, что от условий не откажутся и в худшие не пойдут и вообще нужен ли он ей в таком свете. Начинаю подозревать, что не всегда мужчины виноваты, иногда мы делаем так, чтобы они себя таким образом вели. Уверена в ее ситуации ничего не поменяется, так и будет продолжаться. Она очень хочет с ним помириться, хотя и катит на него бочку, просто он пока ерепениться, тянет, чтобы сильнее попросила. В общем такой вывод после вчерашнего разговора
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Утро)
Девочки, а у кого есть массажист проверенный для взрослых?т.е. для меня.
Поделитесь пжл.
думаю что проблема у вас в голове....может неприязнь к партнеру, может какой-то внутренний страх , может какая-то обида, может какой-то неприятный опыт , может еще чтото....обычно проблемы если нет секса.....а вообще вам наверно в другой теме помогут- гинекологи, секс, психология....
У Митяева (лю его песенное творчество очень), есть песня под названием "Лето - это маленькая жизнь", с этим я больше согласна )).
А на счет дня, моя папа говорил так: "ДЕНЬ - ГОД!" В смысле, что если ЗАХОЧЕШЬ, то успеешь переделать\сделать всего лишь за одни день, всё-всё-всё. Согласна и с этим утверждением.
Хуе дах (африкаанс), ДЕВОЧКИ!
А у нас свои маленькие радости, уже ровно 6 недель как сменила гадэн-сервис (бригаду, которая стрижет травку на наших лужайках). Думаю, всё дело в боссе. Прошлая бригада, самая обычная в этом виде бизнеса была: белый мужчина средних лет и 6 человек негров работников. Пока они стригли траву, он сидел в пикапе, курил, болтал по телефону, слушал птичек ))). В этой новой бригаде, босс - белая тетка (по виду чуток меня старше) и всего 3 негра. Когда они стригут траву, тетка, как Цербер кружит над ними, по окончании заглядывает в каждый уголок сада, всё ли нормально. В результате - лужайки подстрижены более аккуратно, после выключения газонокосилок сад более аккуратно убран с помощью садовых пылесосов, на дорожках ни травинки, ни одного окурка, а прошлые работяги нет-нет, да и кинут бычок ((((, однажды зацепили газонокосилкой шнур копрессора из фонтана, компрессор выпал на траву, моё счастье, что я заметила и в ту же минуту сунула его обратно в фонтан, иначе бы сгорел (а стоит он не сто гривен и не 500, иди потом доказывай, кто был виноват...), обрезали лишнее, фрукты срывали с дерева, мне не жалко, только раз сорвал и сожрал, то косточки\кочаны возьми с собой, а не мусори в МОЕМ саду моими же фруктами. Да, и за тремя работниками проще уследить, чем на шестью, которые перекидывают работу друг на дружку, а в результате никто её так и не делает\не сделал. Цена та же, + тетка на соседней улице живет. Да и с оплатой удобнее: не нужно сидеть дома - ждать бригаду, чтобы оплатить каждый раз, тетка берет оплату раз в месяц. Это когда мой тэрпэць лопнул - пожаловалась мужу ))), и сказала, чтобы без нового гадэн-сервиса не возвращался
, на удивление - через час вернулся уже с этой теткой и с её неграми. Счастье таки состоит из мелочей
, в том числе и из того, насколько тщательно подстрижены ваши лужайки )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Показать скрытый текст
Соляночка. 7 фотографий
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки! всех с праздником!!
14 августа – праздник Маковея или Медовый Спас
Всем здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Torry_23; 14.08.2014 в 20:51.
с праздником всех..
девочки..мечты сбываются![]()
![]()
![]()
Социальные закладки